Десерты

Цуккини -саблер

80 минут
25 порций

Этот кублер цуккини - очень вкусной десерт, который на вкус почти как яблочный саблер. На самом деле, мы не можем сказать разницу! Вершина со взбитыми сливками или подавать с ванильным мороженым.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
25
Выход:
1 10x15-дюймовый сапожник

Ингредиенты

  • 8 чашек, очищенных, нарезанные цуккини

  • чашка лимонного сока

  • 3 стакана белого сахара, разделенный

  • 2 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чашки холодного масла, нарезать на куски

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте цуккини и лимонный сок в большой кастрюле на среднем огне, пока цуккини не станут мягкими, 15-20 минут. Добавьте 1 стакан сахара, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех; Готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте выпечку 10x15 дюймов.

  3. Смешайте муку и 2 чашки сахара в большой миске. Разрежьте масло с помощью блендера для теста или двух ножей, пока смесь не напоминает грубые крошки. Размешайте 1/2 стакана смеси крошки в приготовленную смесь цуккини.

  4. Нажмите 1/2 оставшейся смеси крошки в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Распределите смесь цуккини сверху, затем посыпьте оставшейся смесью крошки. Посыпать оставшейся 1 чайной ложкой корицы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотистым, от 35 до 40 минут. Подавать теплый или холодный.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 83 мг 4%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свалки торт v

Этот рецепт для свалки больше похож на десерт типа сапожника, чем на торт. Я подаю его в миске с взбитыми сливками, мороженым или замороженным взбитым верхом. Это быстро готовится, и это вкусно. ...

Тетя Мамии

Печенье, которое катится вокруг начинки с орехом и разрезает после выпечки. Порции: 60 Урожай: 5 дюжины (ок.) Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный чашка масла, смягченное 2...

Десерт сэндвич с мороженым

Никто не поверит, что этот удивительный десерт-просто одетые бутерброды с мороженым! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Лучше, чем Bag Brownie Crisps

Этот хрупкий рецепт брауни предназначен для тех, кому нравятся края - часть пирожного, где Крисп встречается жеванием. Помните, чем тоньше жидкое тесто, чем более хрустящий результат. Так что...

Айдахоанстные лавовые пирожные

Этот рецепт для пирога с расплавленным лавовым пирогом доказывает, что картофельное пюре из Айдахоана не обязательно сохранено только для соленых применений! Порции: 6 Урожай: 6 тортов Ингредиенты 4...