Десерты

Цуккини -саблер

80 минут
25 порций

Этот кублер цуккини - очень вкусной десерт, который на вкус почти как яблочный саблер. На самом деле, мы не можем сказать разницу! Вершина со взбитыми сливками или подавать с ванильным мороженым.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
25
Выход:
1 10x15-дюймовый сапожник

Ингредиенты

  • 8 чашек, очищенных, нарезанные цуккини

  • чашка лимонного сока

  • 3 стакана белого сахара, разделенный

  • 2 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чашки холодного масла, нарезать на куски

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте цуккини и лимонный сок в большой кастрюле на среднем огне, пока цуккини не станут мягкими, 15-20 минут. Добавьте 1 стакан сахара, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех; Готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте выпечку 10x15 дюймов.

  3. Смешайте муку и 2 чашки сахара в большой миске. Разрежьте масло с помощью блендера для теста или двух ножей, пока смесь не напоминает грубые крошки. Размешайте 1/2 стакана смеси крошки в приготовленную смесь цуккини.

  4. Нажмите 1/2 оставшейся смеси крошки в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Распределите смесь цуккини сверху, затем посыпьте оставшейся смесью крошки. Посыпать оставшейся 1 чайной ложкой корицы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотистым, от 35 до 40 минут. Подавать теплый или холодный.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 83 мг 4%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий клубничный чизкейк

Прекрасный чизкейк без выпечки, приготовленный из любых фруктов, которые вы пожелаете, но клубника-моя любимая. Мне нравится использовать британское пищеварительное печенье, но крекеры Грэма тоже...

Настоящий шоколадный пудинг без подготовки

В моем путешествии к применению правила 90/10 (OK 80/20) к моей пищевой этике - то есть на 90 процентов полезно для вас и 10 процентов не так много - я всегда нахожусь в поисках десертных святых...

Кокосовые печенье с шоколадом

Даже впервые производители печенья могут снять супер влажные, нежные, жевательные макару. Использование подслащенного сгущенного молока упрощает операцию и производит очень хорошую текстуру. Проще...

Шоколадная пицца

Взял рецепт печенья с шоколадным чипсом сестры и расширил его, чтобы соответствовать сковороде для пиццы, чтобы заполнить просьбу дочери о день рождения моей внучки. Используйте свою любимую глазурь...

Домашний клубничный торт

Восхитительный домашний торт с кусочками свежей клубники вместо пюре, превращая весь торт розовым, как большинство клубничных пирожных. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...