Десерты

Лучше, чем Bag Brownie Crisps

45 минут
24 порции

Этот хрупкий рецепт брауни предназначен для тех, кому нравятся края - часть пирожного, где Крисп встречается жеванием. Помните, чем тоньше жидкое тесто, чем более хрустящий результат. Так что отрегулируйте время выпечки соответственно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
1 13x18-дюймовый противень

Ингредиенты

  • Без придурок

  • чашка масла

  • 2 (1 унция) квадраты 65% темного шоколада, нарезанный

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка

  • чашка незамбранной универсальной муки

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 большие яичные белки

  • чашка мини -шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте печь 13x18 дюймов с пергаментной бумагой и слегка смажьте с помощью неразового распыления.

  2. Поместите масло и шоколад в микроволновую миску. Нагрейте через 30 секундных интервалов, пока не расплавится, перемешивая между каждым интервалом. Добавьте сахар, ваниль и эспрессо. Отложить в сторону.

  3. Взбейте муку, какао -порошок, соль и пищевую соду в средней миске.

  4. Взбить яичные белки в большой миске с электрическим миксером до пенистых, 3-4 минуты. Вылейте шоколадную смесь и взбейте до комби. Смешайте в муки смесь, пока не станет толстое жидкое тесто.

  5. Распределите тесто на подготовленный противень. Накрыть пластиковой пленкой. Поместите еще один противень сверху и разбейте его, чтобы тесто было как можно более тонким. Снимите верхний противень, очистите полиэтиленовую пленку и посыпьте шоколадные чипсы на жидкое тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 25 минут. Позвольте хрупке остыть на противне, прежде чем разбить на куски.

Советы

Вы можете проявить творческий подход с начинкой: мини -чипсы, нарезанные орехи, ириски и т. Д.

Если вы предпочитаете однородные кусочки, запекайте хрупку в течение 20 минут, используйте нож, чтобы забить в желаемых формах или размерах, затем продолжайте выпекать еще 5 минут. После того, как остыть, развалиться на оценках.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 61 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирог

Очень тонкий шоколадный торт со взбитыми сливками и бананом, накаченный внутри, покрыт шоколадной глазурью для прекрасного десерта в любое время года. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5...

Вишневый сапожник

Это очень хороший рецепт вишневого саблера от соседа, и его часто просят. Можно использовать свежую или замороженную вишню. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Зеленый томат Минцеат

Это делает около 30 пинтов Minceect. Имейте под рукой 30 банок пинты с совершенно новыми кольцами и крышками. Повторное использование старых крышек не рекомендуется. Вкусный способ использовать...

Шведское варенье

Для тех, кто делает свои собственные заповедники или желе, это реальная возможность показать их. Этот рецепт был передан четыре поколения и является настоящим фаворитом. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...

Микроволновый пушистый губчатый пирог без глютена

Это один из более пушистых безглютеновых тортов, которые у меня когда-либо были. Мы обнаружили это случайно, когда экспериментировали. Хорошо работает, чтобы перевернуть торт и лед на вечеринках или...