Этот хрупкий рецепт брауни предназначен для тех, кому нравятся края - часть пирожного, где Крисп встречается жеванием. Помните, чем тоньше жидкое тесто, чем более хрустящий результат. Так что отрегулируйте время выпечки соответственно.
Ингредиенты
Без придурок
чашка масла
2 (1 унция) квадраты 65% темного шоколада, нарезанный
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка
чашка незамбранной универсальной муки
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
2 большие яичные белки
чашка мини -шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте печь 13x18 дюймов с пергаментной бумагой и слегка смажьте с помощью неразового распыления.
Поместите масло и шоколад в микроволновую миску. Нагрейте через 30 секундных интервалов, пока не расплавится, перемешивая между каждым интервалом. Добавьте сахар, ваниль и эспрессо. Отложить в сторону.
Взбейте муку, какао -порошок, соль и пищевую соду в средней миске.
Взбить яичные белки в большой миске с электрическим миксером до пенистых, 3-4 минуты. Вылейте шоколадную смесь и взбейте до комби. Смешайте в муки смесь, пока не станет толстое жидкое тесто.
Распределите тесто на подготовленный противень. Накрыть пластиковой пленкой. Поместите еще один противень сверху и разбейте его, чтобы тесто было как можно более тонким. Снимите верхний противень, очистите полиэтиленовую пленку и посыпьте шоколадные чипсы на жидкое тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 25 минут. Позвольте хрупке остыть на противне, прежде чем разбить на куски.
Советы
Вы можете проявить творческий подход с начинкой: мини -чипсы, нарезанные орехи, ириски и т. Д.
Если вы предпочитаете однородные кусочки, запекайте хрупку в течение 20 минут, используйте нож, чтобы забить в желаемых формах или размерах, затем продолжайте выпекать еще 5 минут. После того, как остыть, развалиться на оценках.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
5г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Чрезвычайно богатое, очень шоколадное печенье. Этот рецепт легко удваивается, хорошо замораживает и заставит вас много друзей. Я был признан работником месяца после того, как привел их на работу! ...
Детям понравится торт, который вы делаете из этого рецепта для простого шоколадного торта с простой шоколадной глазурью. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратный торт Ингредиенты 1 чашки...
Это восхитительный торт, который также может быть выпечен как три 8 -дюймовых слоя. Если вы это сделаете, используйте черные грецкие орехи, смешанные с некоторой глазурью, чтобы заполнить слои, и лед...
Имя говорит само за себя. Этот рецепт Crisco Sugar Pookie можно сделать с блинным сиропом вместо кукурузного сиропа, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Я возился с несколькими разными рецептами и придумал этот, основанный на моей любви к шоколаду и ирландскому крему. Это очень влажные кексы. Сделал их на праздник Святой Патти. Надеюсь, вам все...