Этот хрупкий рецепт брауни предназначен для тех, кому нравятся края - часть пирожного, где Крисп встречается жеванием. Помните, чем тоньше жидкое тесто, чем более хрустящий результат. Так что отрегулируйте время выпечки соответственно.
![](/img/10786/2298926-03e84067acd64698933ec4d8d49ba5db.jpg)
Ингредиенты
Без придурок
чашка масла
2 (1 унция) квадраты 65% темного шоколада, нарезанный
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка
чашка незамбранной универсальной муки
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
2 большие яичные белки
чашка мини -шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте печь 13x18 дюймов с пергаментной бумагой и слегка смажьте с помощью неразового распыления.
Поместите масло и шоколад в микроволновую миску. Нагрейте через 30 секундных интервалов, пока не расплавится, перемешивая между каждым интервалом. Добавьте сахар, ваниль и эспрессо. Отложить в сторону.
Взбейте муку, какао -порошок, соль и пищевую соду в средней миске.
Взбить яичные белки в большой миске с электрическим миксером до пенистых, 3-4 минуты. Вылейте шоколадную смесь и взбейте до комби. Смешайте в муки смесь, пока не станет толстое жидкое тесто.
Распределите тесто на подготовленный противень. Накрыть пластиковой пленкой. Поместите еще один противень сверху и разбейте его, чтобы тесто было как можно более тонким. Снимите верхний противень, очистите полиэтиленовую пленку и посыпьте шоколадные чипсы на жидкое тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 25 минут. Позвольте хрупке остыть на противне, прежде чем разбить на куски.
Советы
Вы можете проявить творческий подход с начинкой: мини -чипсы, нарезанные орехи, ириски и т. Д.
Если вы предпочитаете однородные кусочки, запекайте хрупку в течение 20 минут, используйте нож, чтобы забить в желаемых формах или размерах, затем продолжайте выпекать еще 5 минут. После того, как остыть, развалиться на оценках.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
5г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Шоколадный пирог Шоколадный пирог](/img/18418/950333-5eed64e82de749e1bc96872c2f1aa526.jpg)
Очень тонкий шоколадный торт со взбитыми сливками и бананом, накаченный внутри, покрыт шоколадной глазурью для прекрасного десерта в любое время года. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5...
![Вишневый сапожник Вишневый сапожник](/img/21837/955199-5394b43c80474b5d9d4d81fa111d2158.jpg)
Это очень хороший рецепт вишневого саблера от соседа, и его часто просят. Можно использовать свежую или замороженную вишню. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
![Зеленый томат Минцеат Зеленый томат Минцеат](/img/1348/914136-75b13cba373c43f88387217339f57a44.jpg)
Это делает около 30 пинтов Minceect. Имейте под рукой 30 банок пинты с совершенно новыми кольцами и крышками. Повторное использование старых крышек не рекомендуется. Вкусный способ использовать...
![Шведское варенье Шведское варенье](/img/18756/4801413-85eeb16154bb45a0842b510df951196f.jpg)
Для тех, кто делает свои собственные заповедники или желе, это реальная возможность показать их. Этот рецепт был передан четыре поколения и является настоящим фаворитом. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...