Десерты

Лучше, чем Bag Brownie Crisps

45 минут
24 порции

Этот хрупкий рецепт брауни предназначен для тех, кому нравятся края - часть пирожного, где Крисп встречается жеванием. Помните, чем тоньше жидкое тесто, чем более хрустящий результат. Так что отрегулируйте время выпечки соответственно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
1 13x18-дюймовый противень

Ингредиенты

  • Без придурок

  • чашка масла

  • 2 (1 унция) квадраты 65% темного шоколада, нарезанный

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка

  • чашка незамбранной универсальной муки

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 большие яичные белки

  • чашка мини -шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте печь 13x18 дюймов с пергаментной бумагой и слегка смажьте с помощью неразового распыления.

  2. Поместите масло и шоколад в микроволновую миску. Нагрейте через 30 секундных интервалов, пока не расплавится, перемешивая между каждым интервалом. Добавьте сахар, ваниль и эспрессо. Отложить в сторону.

  3. Взбейте муку, какао -порошок, соль и пищевую соду в средней миске.

  4. Взбить яичные белки в большой миске с электрическим миксером до пенистых, 3-4 минуты. Вылейте шоколадную смесь и взбейте до комби. Смешайте в муки смесь, пока не станет толстое жидкое тесто.

  5. Распределите тесто на подготовленный противень. Накрыть пластиковой пленкой. Поместите еще один противень сверху и разбейте его, чтобы тесто было как можно более тонким. Снимите верхний противень, очистите полиэтиленовую пленку и посыпьте шоколадные чипсы на жидкое тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 25 минут. Позвольте хрупке остыть на противне, прежде чем разбить на куски.

Советы

Вы можете проявить творческий подход с начинкой: мини -чипсы, нарезанные орехи, ириски и т. Д.

Если вы предпочитаете однородные кусочки, запекайте хрупку в течение 20 минут, используйте нож, чтобы забить в желаемых формах или размерах, затем продолжайте выпекать еще 5 минут. После того, как остыть, развалиться на оценках.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 61 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чокота

Чрезвычайно богатое, очень шоколадное печенье. Этот рецепт легко удваивается, хорошо замораживает и заставит вас много друзей. Я был признан работником месяца после того, как привел их на работу! ...

Дурацкий торт II

Детям понравится торт, который вы делаете из этого рецепта для простого шоколадного торта с простой шоколадной глазурью. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратный торт Ингредиенты 1 чашки...

Черный ореховый торт я

Это восхитительный торт, который также может быть выпечен как три 8 -дюймовых слоя. Если вы это сделаете, используйте черные грецкие орехи, смешанные с некоторой глазурью, чтобы заполнить слои, и лед...

Конечное сахарное печенье

Имя говорит само за себя. Этот рецепт Crisco Sugar Pookie можно сделать с блинным сиропом вместо кукурузного сиропа, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Двойные шоколадные кремовые кексы

Я возился с несколькими разными рецептами и придумал этот, основанный на моей любви к шоколаду и ирландскому крему. Это очень влажные кексы. Сделал их на праздник Святой Патти. Надеюсь, вам все...