Десерты

Дурацкий торт II

12 порций

Детям понравится торт, который вы делаете из этого рецепта для простого шоколадного торта с простой шоколадной глазурью.

Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - квадратный торт

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан воды

  • чашка масла

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 9 -дюймовую квадратную кастрюлю.

  2. Просейте муку, 1 стакан сахара, 1/4 стакана какао, газировки и соли. Добавьте уксус, масло, воду и 1 чайную ложку ванили. Бить до гладкого. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 30-35 минут. Пусть торт прохладным. Затем распространите шоколадную глазурь сверху.

  4. Чтобы сделать шоколадный глазурь: смешайте 1 чашку сахара, 1/4 стакана какао, молока и масла или маргарина. Варить 1 минуту. Добавьте 1 чайную ложку ванили и продолжайте помешивать, пока не частично остынет. Распространение на торте.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
11г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отшельники я

Они могут быть превращены либо в печенье, либо печенье. Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 чашки белого сахара 1 чайная ложка заземления 1 чайная ложка наземной...

Папы сахарного кремового пирога

Это рецепт моей бабушки с начала 1900 -х годов, и он был любимым от отца. Я думаю о них оба, когда делаю это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа...

Филадельфийский классический чизкейк

Этот рецепт чизкейка в Филадельфии делает традиционный классический чизкейк, который наверняка произведет впечатление. Вершина со свежими фруктами непосредственно перед подачей на стол. Время...

Мраморный торт

Этот рецепт мраморного торта - это восхитительный торт, который легко приготовить с нуля и произвести впечатление на ваших гостей! Я делаю это довольно часто. Время подготовки: 20 минут Время...

3-слойный морковный пирог с глазурью с лимонным маслом

Это один из моих любимых рецептов морковного торта. Я унаследовал этот рецепт от близкого друга около 12 лет назад, и он все еще любимый! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...