Десерты

Мраморный торт

50 минут
10 порций

Этот рецепт мраморного торта - это восхитительный торт, который легко приготовить с нуля и произвести впечатление на ваших гостей! Я делаю это довольно часто.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан молока

  • 2 больших яиц

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая круглая кастрюля.

  2. Поместите муку, сахар, молоко, яйца, масло, разрыхлитель, ваниль и соль в большую миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Медленно перемешайте с влажным, затем взбейте электрическим миксером на средней скорости в течение примерно 2 минут до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Зарезервировать 3/4 стакана теста; Вылейте оставшееся жидкое тесто в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Размешайте какао в зарезервированное тесто до цвета.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Бросить шоколадное тесто на большие ложки на вершине ванильного теста; Прокрутите кокао -тесто в белое тесто, используя нож, чтобы создать мраморную внешность.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр вставлена ​​в центр, вставленная в центр, от 30 до 35 минут. Коротко охладитесь на решетке, прежде чем осторожно перевернуть на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 304 мг 13%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящий тыквенный пирог

Этот домашний тыквенный пирог начинается со свежих сахарных тыкв. Настоящие тыквы бьют консервированные, когда у вас есть немного времени, плюс вы получаете семена жарить как закуску! Время...

Семь-вверх листовой торт

Легкий и пушистый пирог с упакованной смесью для пирога и прекрасной, легкой начинкой - от смешивания до еды менее чем за 2 часа! И о, так хорошо! Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов...

Чудесный кленовый тыквенный пирог

Восхитительный и богатый идеальный конец любого осеннего праздника. Этот рецепт делает два 10-дюймовых пирога с глубокими блюдами или три 9-дюймовых пирога, которые просто вкусны. При выпечке они...

Шоколадный кусок хлеб

Вам понравится эти хрустящие печенья типа Бискотта. Добавьте миндаль (Mandeln) или вишню Maraschino для разнообразия. Мы дали их в качестве подарков для учителей в прошлом году и получили много...

Печенья персикового саблера

Этот рецепт делает очень богатый персиковой сапожник со сладким печеньем, похожей на корку. Это определенно не для тех, кто наблюдает за своим весом! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время...