Десерты

Мраморный торт

50 минут
10 порций

Этот рецепт мраморного торта - это восхитительный торт, который легко приготовить с нуля и произвести впечатление на ваших гостей! Я делаю это довольно часто.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан молока

  • 2 больших яиц

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая круглая кастрюля.

  2. Поместите муку, сахар, молоко, яйца, масло, разрыхлитель, ваниль и соль в большую миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Медленно перемешайте с влажным, затем взбейте электрическим миксером на средней скорости в течение примерно 2 минут до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Зарезервировать 3/4 стакана теста; Вылейте оставшееся жидкое тесто в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Размешайте какао в зарезервированное тесто до цвета.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Бросить шоколадное тесто на большие ложки на вершине ванильного теста; Прокрутите кокао -тесто в белое тесто, используя нож, чтобы создать мраморную внешность.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр вставлена ​​в центр, вставленная в центр, от 30 до 35 минут. Коротко охладитесь на решетке, прежде чем осторожно перевернуть на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 304 мг 13%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирог

Очень тонкий шоколадный торт со взбитыми сливками и бананом, накаченный внутри, покрыт шоколадной глазурью для прекрасного десерта в любое время года. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5...

Вишневый шоколадный кора

Подобно более знакомой коре мяты, эта конфета сделана с использованием измельченных конфет с вишней. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Вкусное мороженое с арахисовым маслом

Легко и вкусно, это сливочное мороженое с арахисовым маслом смешано с нарезанными чашками с арахисовым маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Кексы из шленго леса

Так вкусно! Эти домашние шоколадные кексы наполнены черным вишневым джемом и покрыты взбитыми сливками, вишни мараскино и тертым шоколадом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 12 минут...

Манго апельсиновый сорбет

Этот рецепт использует полностью натуральные ингредиенты и очень фруктовый, освежающий и идеально подходит для летнего времени. Быстрая подготовка и легко изготавливать: просто смешайте ингредиенты и...