Десерты

Скалистые дорожные печенья с зефиром

25 минут
12 порций

Легкие скалистые дорожные печенья с мини -зефиром. Они делают легкое и красочное удовольствие для классной вечеринки. Дошкольник моей дочери любил их!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла

  • 1 яйцо

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 унции белый шоколад, нарезанный, разделен

  • 2 унции темного шоколада, нарезанный, разделенный

  • 1 столовая ложка какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • Кубок миниатюрного зефира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте коричневый сахар и масло в миске; бить до сливочного. Бить в яйце. Смешайте в муке, 1/2 нарезанного шоколада, какао -порошка и разрыхлительного порошка, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Погрузитесь в ложки теста на лист печенья, позволяя распространять достаточно места для распространения печенья. Слегка сгладим.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут сделаны, но вершины немного липкие, около 5 минут.

  5. Удалите из духовки. Толкните оставшиеся шоколад и мини -зефир в вершины. Продолжайте выпекать, пока вершины не будут установлены, еще около 5 минут. Будьте осторожны, чтобы удалить печенье, прежде чем гореть зефир.

Примечание повара:

Этот рецепт хорошо подходит для изменений. Я сделал их с несколькими различными дополнениями, такими как нарезанный миндаль или различные виды шоколадных чипсов.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 63 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чайские шарики

Моя бабушка дала мне этот рецепт после того, как она сделала этот год, и после того, как я сделал их, они стали самым запрошенным печеньем в моем репертуаре. Как русские чайные пирожные, с чайским...

Пирог с кабинками

Влажный, изменяющий вкус, легкий пирог. Примечание. Вы можете изменить вкус, используя 2/3 стакана взбитых сливок и 1/3 стакана в ароматизированных кофейных сливок (в молочном чехле). Попробуйте...

Пекановое печенье с орехом пекан

Просто, но из этого мира! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 35 Урожай: 35 штук Ингредиенты 35 Грэм Крекеры 1 стакан упакованного коричневого...

Гуава шифоновый торт

Влажный и пушистый с тропическим поворотом. Отлично подходит для вечеринки в гавайском стиле! Я замораживаю слои с кокосовой или сливочной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Легкая кремовая ванильная помада

Это действительно вкусная помадка. Это сливочное, легкое и отлично на вкус. Попробуйте добавить орехи, клюквы или все, что вам нравится! Порции: 20 Ингредиенты 3 чашки сахар 6 столовых ложек масла 3...