Десерты

Пекановое печенье с орехом пекан

20 минут
35 порций

Просто, но из этого мира!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
35
Выход:
35 штук

Ингредиенты

  • 35 Грэм Крекеры

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан масла

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (170 градусов C).

  2. Поместите крекеры на кастрюлю с листом 10x15 дюймов, покрывая дно.

  3. Принесите сахар, масло и сливки тартара до кипения в кастрюле. Добавить орехи; Вылейте смесь духовки верхнюю часть крекеров.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Охладить в течение нескольких минут на сковороде; Удалите с кастрюли, пока еще тепло.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 124 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маленькая партия арахисового масла пудры MM печенье

Эти печенья нетрадиционные, так как они не используют арахисовое масло, а включают порошок арахисового масла только для оттенка вкуса арахисового масла. Время подготовки: 10 минут Время...

Клюква -вихрь кофейный торт

Этот кофейный пирог с сметаной с клюквенной вихрь - старый семейный рецепт. Это восхитительно на завтрак в День Благодарения или есть во время просмотра парада! Простой йогурт может быть заменен...

Датское масляное печенье

Ах, праздники: это прекрасное время года, отмеченное повсеместным распространением культовых голубых банок, наполненных этими нежными, маслянистыми датскими песочными печеньями. Объявите свою любовь...

Быстрый и легкий коренастый микроволновый кленовый коричный соус яблочный/грушевый соус

Кленовый сироп добавляет приятный вкус к яблокам и грушам. Я на самом деле использовал различные яблоки, в зависимости от того, что у меня было под рукой, с теми же большими результатами...

Кислый вишневый пудинг торт

Этот вишневый пудинг лучше всего подается теплым с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Также вкусно охлаждается до комнатной температуры. Планируйте сделать это, когда он будет съеден в...