Десерты

Быстрый и легкий коренастый микроволновый кленовый коричный соус яблочный/грушевый соус

60 минут
6 порций

Кленовый сироп добавляет приятный вкус к яблокам и грушам. Я на самом деле использовал различные яблоки, в зависимости от того, что у меня было под рукой, с теми же большими результатами. Яблочный/грушевый соус можно охладить в течение 2 недель или заморозить на срок до 6 месяцев.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 яблоки Cortland - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 2 золотые вкусные яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 2 Bartlett Pears - очищенная, сетка и нарезанная

  • чашка воды

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яблоки Cortland, золотые вкусные яблоки и Bartlett Pears вместе в большой микровобезопасной миске. Добавьте воду, корицу и мускатный орех в смесь яблони и перемешайте.

  2. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и нарежьте 1-дюймовый слот в центре полиэтиленовой пленки, чтобы пара мог сбежать.

  3. Приготовьте яблочную смесь в микроволновой печи на высоком уровне в течение 10 минут. Осторожно удалите и выбросьте полиэтиленовую пленку. Размешайте яблочную смесь. Готовьте в микроволновой печи на высоком уровне, пока фрукты не станут горячими и нежными, еще 6 минут.

  4. Размешайте кленовый сироп в фруктовую смесь. Охладите полностью перед охлаждением.

Примечания повара:

Если вам нравится ваша фруктовая смесь гладкой, пюре с вилкой или картофельным пюре.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
0 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 24 г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нектариновый пирог

Этот красивый нектариновый пирог - богатый и уникальный тип пирога, который я люблю делать летом. Мой муж съел бы весь пирог, если бы я ему позволил! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Голландский яблочный пирог с овсяной Streusel

Хрустящий стризон на этом яблочном пироге добавляет дополнительное ароматное измерение к этому вкусному десерту. Попробуйте использовать Golden Delicious, Jonagold или Granny Smith Apples для этого...

Вафельные железные пирожные

Эти вкусные пирожные изготавливаются на вафельном железе. Порции: 10 Урожай: 10 вафельных пирожных Ингредиенты чашка масла чашка несладкого какао -порошка чашка белого сахара 2 больших яиц 1...

Moms шоколадные безе

Это был мой любимый в детстве! Они тают во рту, и это легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 безе Ингредиенты 2...

Заполненный ревеньский кофейный торт

Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...