Десерты

Новая Шотландия Черничная Кремевая торт

80 минут
10 порций

Я пошел в пост, и кто -то принес этот десерт. Плотный слой торта покрыт богатым слоем черники и сметаны. Этот десерт потрясающий! Подавать с взбитыми сливками и наслаждайтесь!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чашка масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки черники

  • 2 чашки сметаны

  • чашка белого сахара

  • 2 яичные желтки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9 -дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. В средней миске перемешайте муку, 1/2 стакана сахара и разрыхлитель. Смешайте масло, зажимая между пальцами или используя блендер теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте яйцо и 1 чайную ложку ванили. Слегка похлопайте в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Вылейте чернику сверху.

  3. В другой средней миске взбейте сметану, 1/2 чашки сахара, яичные желтки и 1 чайная ложка ванили до однородного состояния. Вылейте чернику.

  4. Выпекать от 60 до 70 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится. Охладите, затем запустите нож по краю кастрюли. Снимите внешнее кольцо сковороды и нарежьте на клинья, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
21 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 110 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкие джингснапы

Это лучшие мягкие кингерснапс. Я всегда получаю запросы на этот рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1...

Печенье с шоколадным чипсом хурмы

Отличное использование для хурмов Хахии. Эти печенья выходят слегка хрустящими снаружи и более похожие на торты в центре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Torta Caprese Con le noci (итальянский шоколадный торт)

Это знаменитый итальянский шоколадный торт, первоначально от Капри, но популярный по всей южной Италии, где у каждой семьи есть свой рецепт. Это богатый, плотный шоколадный торт, который сделан либо...

Легкий яичный пирог с заварным кремом

Этот рецепт пирога с заварным кремом сделан из испаренного молока. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый пирог Ингредиенты 1...

Apple Streusel Pie

Этот пирог Apple Streusel является первым на десертном столе, который будет поглощен на любой функции или празднике! Я сделал это из пирога, который я ел в ресторане много лет назад. Этот рецепт...