Этот рецепт пирога с заварным кремом сделан из испаренного молока.
Ингредиенты
1 подготовленная 8-дюймовая пирога
4 яйца
1 стакан белого сахара
1 стакан молока
чашка испаренное молоко
2 столовые ложки масла, растопленное
2 столовые ложки ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить яйца в течение приблизительно 2 минут в средней миске. Постепенно перемешайте в сахар, молоко, испаренное молоко, растопленное масло и ваниль, пока не смешано, затем налейте в кондитерскую.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится сверху, от 45 до 60 минут. Посыпать молотой корицей. Подавать теплым или охлажденным.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
12г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Использование дат вместо сахара делает для очень нефтью и шоколадного брауни без добавления сахара. Эти пирожные слегка торт; Если вы предпочитаете более плотный брауни, используйте только 1 яйцо...
Это пирог из сливы, который мой французский "Mamie" сделает на десерт в будние дни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45...
Это восхитительный, но без излишеств, хлебобулочный пудинг. Моя мама всегда делала это, и нам всегда это очень понравилось. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 10 ломтиков белый хлеб, нарезать...
Заполнительное печенье. Порции: 17 Урожай: 35 печенья Ингредиенты 4 яйца 1 стакан растительного масла 1 чашки белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 3 чайные ложки выпечки чайная ложка...
Быстрое, простое и вкусное угощение. Иногда я заполняю его оранжевой цедрой для цвета. Не смейтесь ... это просто, но вкусно и быстро, и я никогда не нашел никого, кто не восхищался этим! Время...