У этого пирога есть вкусная сладкая крошка с пирогом, но сладкая яблочная начинка. Ешьте прямо или режим Ala.
![](/img/24046/6174548-88e978c4f1ba46848ef1508c492afd93.jpg)
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом
1 стакан универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чашка масла
7 Яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
1 столовая ложка лимонного сока
чашка белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Поместите стойку в наименьшее положение в духовке. Нагреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Чтобы сделать топпинг: смешать 1 стакан муки, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана белого сахара и 1 чайная ложка корицы; Разрежьте маслом или маргарином, пока смесь не станет влажной и рассыпчатой, и легко объединится.
Чтобы сделать наполнение: очистить, ядро и нарезать яблоки на примерно 1/8 дюйма. Если вы обрежете их слишком толстые, у вас будут хрустящие яблоки. В другой миске бросьте вырезать яблоки, белый сахар, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех. Посыпать мукой и перемешать, пока яблоки не будут равномерно покрыты.
Слой ломтики яблока в пироге. У вас будет много яблок, но они будут сокращаться. Слои их выше в середине. Вылейте налево на сок из яблочной смесью. Попромистите по коричневому сахару равномерно по яблокам, чтобы сделать лучшую корочку.
Поместите пирог на лист печенья в духовку, чтобы поймать сок помешана. Выпекать 15 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте в течение 45 минут до одного часа; Выпекать, пока в центре пирога не будет сопротивления. Если вверху начинает становиться слишком темным, накрыть куском фольги. Охладно на стеллаже перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
19г | Жиры |
80г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Паренье сахарное печенье Паренье сахарное печенье](/img/28005/9188274-c1eeb17e530e4bc9a56a981d2d6dbfe3.jpg)
Эти песочные батончики для печенья сахарного печенья являются легким, вкусным вариантом традиционного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...
![Свежая груша пирог Свежая груша пирог](/img/3518/22150-2e1899669ebc4b55861de0ed9c2db801.jpg)
Этот грушевый пирог с оттенком корицы и цедры лимона вкусный подается на простых или со взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
![Клубничная ванильная мелочь Клубничная ванильная мелочь](/img/34757/3646868-3fce4000b03a4452bd09a2958420eca7.jpg)
Кремово и о, так хорошо. Я делаю эту сумму для группы, но вы можете легко половину рецепта. Эта мелочь лучше всего охладить несколько часов или на ночь перед подачей на стол. Время подготовки: 20...
![Конечный брауни Конечный брауни](/img/6345/4649180-c027fef0f2ab4ddf8ad1f851a454294a.jpg)
Этот простой рецепт пирожных может быть лучшим, что вы когда -либо пробовали. Отщелка, но того стоит! Эти пирожные могут быть заморожены после выпечки. Время подготовки: 20 минут Время...
![Клюква чизкейк Клюква чизкейк](/img/2259/6074192-cheesecake-with-cranberry-glaze-and-sugared-cranberries-LauraF-4x3-1-f8138bbfddbe4a2dbd9f0a68c21ba097.jpg)
У этого великолепного клюквенного чизкейка есть клюквенная глазурь и косой клюква сверху - идеально подходит для стола на День Благодарения! Клюква и апельсин - это естественное сочетание, а...