Десерты

Apple Crunch Pie I

90 минут
8 порций

У этого пирога есть вкусная сладкая крошка с пирогом, но сладкая яблочная начинка. Ешьте прямо или режим Ala.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - дюймового пирога в глубине

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка масла

  • 7 Яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку в наименьшее положение в духовке. Нагреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Чтобы сделать топпинг: смешать 1 стакан муки, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана белого сахара и 1 чайная ложка корицы; Разрежьте маслом или маргарином, пока смесь не станет влажной и рассыпчатой, и легко объединится.

  3. Чтобы сделать наполнение: очистить, ядро ​​и нарезать яблоки на примерно 1/8 дюйма. Если вы обрежете их слишком толстые, у вас будут хрустящие яблоки. В другой миске бросьте вырезать яблоки, белый сахар, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех. Посыпать мукой и перемешать, пока яблоки не будут равномерно покрыты.

  4. Слой ломтики яблока в пироге. У вас будет много яблок, но они будут сокращаться. Слои их выше в середине. Вылейте налево на сок из яблочной смесью. Попромистите по коричневому сахару равномерно по яблокам, чтобы сделать лучшую корочку.

  5. Поместите пирог на лист печенья в духовку, чтобы поймать сок помешана. Выпекать 15 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте в течение 45 минут до одного часа; Выпекать, пока в центре пирога не будет сопротивления. Если вверху начинает становиться слишком темным, накрыть куском фольги. Охладно на стеллаже перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
19г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 234 мг 10%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 52 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с одной корочкой

Моя мама делала этот пирог несколько раз в месяц осенью со свежими персиками с западного склона Колорадо, лучшими персиками в мире! Это все еще один из любимых нашей семьи! Время подготовки: 30...

Питхиеры

Этот торт является специальностью из региона вокруг французского города Орлеан. Это слоеное тесто, наполненное Frangipane (миндальная паста). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Грязь и черви

Этот десерт выглядит как грязь и черви и делает очень вкусное угощение. Это действительно детский десерт, но не поймите меня неправильно, взрослым тоже наслаждаются. Это весело для Хэллоуина или...

Каламондин пирог

Вот что -то вкусное, что вы должны сделать с этими кислыми апельсинами. Может быть увенчан большим количеством замороженной взбитой вершины при желании. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Легкие тыквенные обороты

Эти тыквенные обороты легко сделать, и все, кого я их сделал, любили их. Я использую купленное в магазине слоеное тесто для удобства. Мне также нравится много специй, но вы можете сократить, если...