Десерты

Apple Crunch Pie I

90 минут
8 порций

У этого пирога есть вкусная сладкая крошка с пирогом, но сладкая яблочная начинка. Ешьте прямо или режим Ala.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - дюймового пирога в глубине

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка масла

  • 7 Яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку в наименьшее положение в духовке. Нагреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Чтобы сделать топпинг: смешать 1 стакан муки, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана белого сахара и 1 чайная ложка корицы; Разрежьте маслом или маргарином, пока смесь не станет влажной и рассыпчатой, и легко объединится.

  3. Чтобы сделать наполнение: очистить, ядро ​​и нарезать яблоки на примерно 1/8 дюйма. Если вы обрежете их слишком толстые, у вас будут хрустящие яблоки. В другой миске бросьте вырезать яблоки, белый сахар, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех. Посыпать мукой и перемешать, пока яблоки не будут равномерно покрыты.

  4. Слой ломтики яблока в пироге. У вас будет много яблок, но они будут сокращаться. Слои их выше в середине. Вылейте налево на сок из яблочной смесью. Попромистите по коричневому сахару равномерно по яблокам, чтобы сделать лучшую корочку.

  5. Поместите пирог на лист печенья в духовку, чтобы поймать сок помешана. Выпекать 15 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте в течение 45 минут до одного часа; Выпекать, пока в центре пирога не будет сопротивления. Если вверху начинает становиться слишком темным, накрыть куском фольги. Охладно на стеллаже перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
19г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 234 мг 10%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 52 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паренье сахарное печенье

Эти песочные батончики для печенья сахарного печенья являются легким, вкусным вариантом традиционного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Свежая груша пирог

Этот грушевый пирог с оттенком корицы и цедры лимона вкусный подается на простых или со взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Клубничная ванильная мелочь

Кремово и о, так хорошо. Я делаю эту сумму для группы, но вы можете легко половину рецепта. Эта мелочь лучше всего охладить несколько часов или на ночь перед подачей на стол. Время подготовки: 20...

Конечный брауни

Этот простой рецепт пирожных может быть лучшим, что вы когда -либо пробовали. Отщелка, но того стоит! Эти пирожные могут быть заморожены после выпечки. Время подготовки: 20 минут Время...

Клюква чизкейк

У этого великолепного клюквенного чизкейка есть клюквенная глазурь и косой клюква сверху - идеально подходит для стола на День Благодарения! Клюква и апельсин - это естественное сочетание, а...