У этого пирога есть вкусная сладкая крошка с пирогом, но сладкая яблочная начинка. Ешьте прямо или режим Ala.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом
1 стакан универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чашка масла
7 Яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
1 столовая ложка лимонного сока
чашка белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Поместите стойку в наименьшее положение в духовке. Нагреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Чтобы сделать топпинг: смешать 1 стакан муки, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана белого сахара и 1 чайная ложка корицы; Разрежьте маслом или маргарином, пока смесь не станет влажной и рассыпчатой, и легко объединится.
Чтобы сделать наполнение: очистить, ядро и нарезать яблоки на примерно 1/8 дюйма. Если вы обрежете их слишком толстые, у вас будут хрустящие яблоки. В другой миске бросьте вырезать яблоки, белый сахар, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех. Посыпать мукой и перемешать, пока яблоки не будут равномерно покрыты.
Слой ломтики яблока в пироге. У вас будет много яблок, но они будут сокращаться. Слои их выше в середине. Вылейте налево на сок из яблочной смесью. Попромистите по коричневому сахару равномерно по яблокам, чтобы сделать лучшую корочку.
Поместите пирог на лист печенья в духовку, чтобы поймать сок помешана. Выпекать 15 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте в течение 45 минут до одного часа; Выпекать, пока в центре пирога не будет сопротивления. Если вверху начинает становиться слишком темным, накрыть куском фольги. Охладно на стеллаже перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
19г | Жиры |
80г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя мама делала этот пирог несколько раз в месяц осенью со свежими персиками с западного склона Колорадо, лучшими персиками в мире! Это все еще один из любимых нашей семьи! Время подготовки: 30...
Этот торт является специальностью из региона вокруг французского города Орлеан. Это слоеное тесто, наполненное Frangipane (миндальная паста). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот десерт выглядит как грязь и черви и делает очень вкусное угощение. Это действительно детский десерт, но не поймите меня неправильно, взрослым тоже наслаждаются. Это весело для Хэллоуина или...
Вот что -то вкусное, что вы должны сделать с этими кислыми апельсинами. Может быть увенчан большим количеством замороженной взбитой вершины при желании. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...
Эти тыквенные обороты легко сделать, и все, кого я их сделал, любили их. Я использую купленное в магазине слоеное тесто для удобства. Мне также нравится много специй, но вы можете сократить, если...