Этот торт является специальностью из региона вокруг французского города Орлеан. Это слоеное тесто, наполненное Frangipane (миндальная паста).
Ингредиенты
7 столовых ложек без соленого масла, смягченное
чашка белого сахара
1 стакан миндальной муки
3 больших яичных желтка, разделенные
2 столовые ложки рома
2 листа замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 столовая ложка сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте масло и сахар в миске и взбейте электрическим миксером, пока не смешано. Добавить миндальную муку, 2 яичных желтка и ром; Смешайте, пока Frangipane не станет гладким.
Разверните листы с слоенками и нарежьте на 2 равных круга. Поместите первый круг на противень несколько раз с вилкой. Распределите Франгипейн на круг, оставив границу 1/2 дюйма.
Смажьте непокрытый край слоеного теста с небольшим количеством воды и положите второй кругло -печенье сверху. Запечатайте края, прижимаясь вместе.
Используя острый нож, нарежьте декоративный рисунок вокруг обода. Следуйте декоративным линиям на поверхность, не прорезая всю дорогу. Взбивать оставшиеся яичный желток с вилкой; Смажьте сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока тесто не будет задушено и слегка подрумянится, примерно на 20 минут.
Удалите из духовки и пыль с сахаром кондитерских изделий.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Поместите питиеров под бройлер и жарьте, пока не образуется золотая, блестящая корочка, от 1 до 2 минут. Смотрите внимательно, чтобы убедиться, что он не горит.
Пищевая ценность (на порцию)
1214 | Калории |
113г | Жиры |
44 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 1214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 113 г | 145% |
Насыщенный жир 58 г | 290% |
Холестерин 290 мг | 97% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 10г | |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Шведский тип рождественских конфет, которые вы можете сделать дома, но ничто не говорит о том, что вы не можете сделать это летом. На вкус как ириска. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Используя гигантскую сковороду, эти большие, чем обычные кексы все еще милые и делают сладкий подарок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Тесто печенья миндаля! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка белого сахара Кубок...
Домашнее тесто нарезается на 4-дюймовые раунды и включено в сковороды. Затем он наполняется маслом, коричневым сахаром и изюмом и начинкой для смородины. Больше (и лучше), чем пироги, которые вы...
Этот микроволновый яблочный хрупкий - замечательный десерт, который быстро и легко сделать. Я обычно не люблю печь с микроволновой печью, но этот рецепт отлично работает. Топпинг выходит хрустящий...