Этот торт является специальностью из региона вокруг французского города Орлеан. Это слоеное тесто, наполненное Frangipane (миндальная паста).
![](/img/32496/8827637-ad9ca8b3f6e7427787d1ff6f2e20199f.jpg)
Ингредиенты
7 столовых ложек без соленого масла, смягченное
чашка белого сахара
1 стакан миндальной муки
3 больших яичных желтка, разделенные
2 столовые ложки рома
2 листа замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 столовая ложка сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте масло и сахар в миске и взбейте электрическим миксером, пока не смешано. Добавить миндальную муку, 2 яичных желтка и ром; Смешайте, пока Frangipane не станет гладким.
Разверните листы с слоенками и нарежьте на 2 равных круга. Поместите первый круг на противень несколько раз с вилкой. Распределите Франгипейн на круг, оставив границу 1/2 дюйма.
Смажьте непокрытый край слоеного теста с небольшим количеством воды и положите второй кругло -печенье сверху. Запечатайте края, прижимаясь вместе.
Используя острый нож, нарежьте декоративный рисунок вокруг обода. Следуйте декоративным линиям на поверхность, не прорезая всю дорогу. Взбивать оставшиеся яичный желток с вилкой; Смажьте сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока тесто не будет задушено и слегка подрумянится, примерно на 20 минут.
Удалите из духовки и пыль с сахаром кондитерских изделий.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Поместите питиеров под бройлер и жарьте, пока не образуется золотая, блестящая корочка, от 1 до 2 минут. Смотрите внимательно, чтобы убедиться, что он не горит.
Пищевая ценность (на порцию)
1214 | Калории |
113г | Жиры |
44 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 1214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 113 г | 145% |
Насыщенный жир 58 г | 290% |
Холестерин 290 мг | 97% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 10г | |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Влажные шоколадные кексы Влажные шоколадные кексы](/img/278/228553-moist-chocolate-muffins-DDMFS-4x3-a9f73a46938547c99d921613dc167741.jpg)
Эти вкусные шоколадные кексы восхитительны! Йогурт в тесте держит их супер влажными, в то время как какао -порошок и шоколадные чипсы добавляют огромную дозу шоколадного добра. Они еще лучше на...
![Мой бабушка арахисовое масло помадает Мой бабушка арахисовое масло помадает](/img/4519/161093my-grandmas-peanut-butter-fudgeMikala4x3-75ac79772f39495680bd509671def477.jpg)
Это просто так, мне это нравится !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1...
![Идеальный шоколадный торт Идеальный шоколадный торт](/img/24427/4488812-005ddc70ca2c4b899b9e560c8ce99bdf.jpg)
Невероятно влажный, богатый, тройной, идеальный шоколадный торт с начинкой из взбитых сливок и штуковиленной масляной крема. Это всегда было любимым в нашем доме! Вы можете украсить торт брызгами...
![Тыквенное белое шоколадное печенье Тыквенное белое шоколадное печенье](/img/35990/1054933-e35d8f8e84cb40e384bb52fcdc793ce4.jpg)
Мягкий, жевательный, очень тыквенный! Для интенсивного любителя тыквы эти печенья не разочаруют. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 60 Урожай: 5...
![OMG Pumpkin-Chocolate Chip Bundt Cake OMG Pumpkin-Chocolate Chip Bundt Cake](/img/8341/9023486-0c1d72cdc66b42b490df3f0ce4c66b4a.jpg)
Этот нежный, влажный и мягкий пряный пирог из тыквы является хитом в качестве десерта или для позднего завтрака. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час 30...