Десерты

Питхиеры

55 минут
8 порций

Этот торт является специальностью из региона вокруг французского города Орлеан. Это слоеное тесто, наполненное Frangipane (миндальная паста).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 7 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан миндальной муки

  • 3 больших яичных желтка, разделенные

  • 2 столовые ложки рома

  • 2 листа замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 столовая ложка сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло и сахар в миске и взбейте электрическим миксером, пока не смешано. Добавить миндальную муку, 2 яичных желтка и ром; Смешайте, пока Frangipane не станет гладким.

  3. Разверните листы с слоенками и нарежьте на 2 равных круга. Поместите первый круг на противень несколько раз с вилкой. Распределите Франгипейн на круг, оставив границу 1/2 дюйма.

  4. Смажьте непокрытый край слоеного теста с небольшим количеством воды и положите второй кругло -печенье сверху. Запечатайте края, прижимаясь вместе.

  5. Используя острый нож, нарежьте декоративный рисунок вокруг обода. Следуйте декоративным линиям на поверхность, не прорезая всю дорогу. Взбивать оставшиеся яичный желток с вилкой; Смажьте сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока тесто не будет задушено и слегка подрумянится, примерно на 20 минут.

  7. Удалите из духовки и пыль с сахаром кондитерских изделий.

  8. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  9. Поместите питиеров под бройлер и жарьте, пока не образуется золотая, блестящая корочка, от 1 до 2 минут. Смотрите внимательно, чтобы убедиться, что он не горит.

Пищевая ценность (на порцию)

1214 Калории
113г Жиры
44 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 1214
Дневная норма
Общий жир 113 г 145%
Насыщенный жир 58 г 290%
Холестерин 290 мг 97%
Натрий 164 мг 7%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 15 г
Белок 10г
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажные шоколадные кексы

Эти вкусные шоколадные кексы восхитительны! Йогурт в тесте держит их супер влажными, в то время как какао -порошок и шоколадные чипсы добавляют огромную дозу шоколадного добра. Они еще лучше на...

Мой бабушка арахисовое масло помадает

Это просто так, мне это нравится !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1...

Идеальный шоколадный торт

Невероятно влажный, богатый, тройной, идеальный шоколадный торт с начинкой из взбитых сливок и штуковиленной масляной крема. Это всегда было любимым в нашем доме! Вы можете украсить торт брызгами...

Тыквенное белое шоколадное печенье

Мягкий, жевательный, очень тыквенный! Для интенсивного любителя тыквы эти печенья не разочаруют. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 60 Урожай: 5...

OMG Pumpkin-Chocolate Chip Bundt Cake

Этот нежный, влажный и мягкий пряный пирог из тыквы является хитом в качестве десерта или для позднего завтрака. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час 30...