Десерты

Айдахоанстные лавовые пирожные

6 порций

Этот рецепт для пирога с расплавленным лавовым пирогом доказывает, что картофельное пюре из Айдахоана не обязательно сохранено только для соленых применений!

Порции:
6
Выход:
6 тортов

Ингредиенты

  • 4 унции горько -сладкий шоколад, разбитый на мелкие кусочки

  • 4 унции полуслабного шоколада, разбитый на мелкие кусочки

  • чашка несоленого масла, нарезать на маленькие кусочки

  • 4 яйца

  • чашка сахара

  • Кубка Айдахоан в штучной коробочке в оригинальном пюре, сухой

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  2. Либерально распылите шесть 6 унций Ramekins с непригарным брызгом и поместите на противень.

  3. В двойном котле растопите шоколад и масло.

  4. Альтернатива: используйте среднюю из нержавеющей стали, которая расположена на маленькой кастрюле (с водой в кастрюле), если у вас нет двойного котла. Не позволяйте воде попасть в таяющий шоколад.

  5. Снимите с огня и охладите.

  6. В больших смешанных мисках бить яйца с ручным миксером в течение нескольких минут и тщательно пенисто.

  7. Добавить сахар, картофельное пюре, какао -порошок, ванильный экстракт, порошок эспрессо и соль. Взбить пару минут, чтобы смешать.

  8. Добавьте растопленную шоколадную смесь и взбейте в течение пяти минут. Этот рецепт работает лучше всего, если в смесь включено много воздуха, чтобы торты были легкими и воздушными.

  9. Вылейте в Рамекинс. Не выпекать и не выпекать пирожные. Выпекать от 15 до 17 минут. Следите за ними; Вы хотите, чтобы они были расплавлены (немного мягко в середине), но не слишком много.

  10. Дайте им отдохнуть за несколько минут перед подачей на стол. Центр может немного погрузиться - не волнуйтесь.

  11. Запустите тонкий нож по внутреннему краю, чтобы помочь выпустить пирожные.

  12. Вершина с сахарной пудрой и кремом.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель пирожные

Эти пирожные из сладкого картофеля вкусные и загружены преимуществами для здоровья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Украинская чернослива Торт

Прадбуна использовала черносливные и черносливные начинки во многих вкусностях ее собственного творения. Чернослива Торт - один из них. Начинка еще более вкусная, когда сделано с одинаковым...

Домашние кремовые наполненные индивидуальными губчатыми пирогами

Легко сделать домашнюю версию знаменитых заполненных желтых пирожных! Чем дольше вы его победите, тем лучше становится начинка. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Торт немецкого ревеня безе

Это очень простой и очень любимый немецкий ревень (Rhabarberkuchen) с безе. Затопление безе продолжается в течение последних 15 минут, так что он не станет слишком темным. Время подготовки: 20 минут...

Ворчать

Удивительный десерт, который вы можете наслаждаться с любой ягодой, которую вы выбрали! Подается теплым с ванильным мороженым ... ням! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...