Этот рецепт для пирога с расплавленным лавовым пирогом доказывает, что картофельное пюре из Айдахоана не обязательно сохранено только для соленых применений!
Ингредиенты
4 унции горько -сладкий шоколад, разбитый на мелкие кусочки
4 унции полуслабного шоколада, разбитый на мелкие кусочки
чашка несоленого масла, нарезать на маленькие кусочки
4 яйца
чашка сахара
Кубка Айдахоан в штучной коробочке в оригинальном пюре, сухой
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Либерально распылите шесть 6 унций Ramekins с непригарным брызгом и поместите на противень.
В двойном котле растопите шоколад и масло.
Альтернатива: используйте среднюю из нержавеющей стали, которая расположена на маленькой кастрюле (с водой в кастрюле), если у вас нет двойного котла. Не позволяйте воде попасть в таяющий шоколад.
Снимите с огня и охладите.
В больших смешанных мисках бить яйца с ручным миксером в течение нескольких минут и тщательно пенисто.
Добавить сахар, картофельное пюре, какао -порошок, ванильный экстракт, порошок эспрессо и соль. Взбить пару минут, чтобы смешать.
Добавьте растопленную шоколадную смесь и взбейте в течение пяти минут. Этот рецепт работает лучше всего, если в смесь включено много воздуха, чтобы торты были легкими и воздушными.
Вылейте в Рамекинс. Не выпекать и не выпекать пирожные. Выпекать от 15 до 17 минут. Следите за ними; Вы хотите, чтобы они были расплавлены (немного мягко в середине), но не слишком много.
Дайте им отдохнуть за несколько минут перед подачей на стол. Центр может немного погрузиться - не волнуйтесь.
Запустите тонкий нож по внутреннему краю, чтобы помочь выпустить пирожные.
Вершина с сахарной пудрой и кремом.
Вам может понравиться
Эти пирожные из сладкого картофеля вкусные и загружены преимуществами для здоровья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Прадбуна использовала черносливные и черносливные начинки во многих вкусностях ее собственного творения. Чернослива Торт - один из них. Начинка еще более вкусная, когда сделано с одинаковым...
Легко сделать домашнюю версию знаменитых заполненных желтых пирожных! Чем дольше вы его победите, тем лучше становится начинка. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Это очень простой и очень любимый немецкий ревень (Rhabarberkuchen) с безе. Затопление безе продолжается в течение последних 15 минут, так что он не станет слишком темным. Время подготовки: 20 минут...