Десерты

Blackberry Shortbread Bars

230 минут
18 порций

Это рецепт, который я получил от телевизора, но я изменил его по своему вкусу. Вы можете сделать то же самое, выбрав любые консервы вкуса. Не позволяйте времени подготовки отбросить вас; Вы должны заморозить тесто перед выпечкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
18
Выход:
18 песочных баров

Ингредиенты

  • 2 стакана несоленого масла, смягченное

  • 4 яичные желтки

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана джема Blackberry, при комнатной температуре

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте яичные желтки, чтобы масла по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения.

  2. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, кардамон и соль в миске. Размешайте смесь муки в масляную смесь, пока не смешается. Разделите тесто пополам и плотно оберните каждый в полиэтиленовую пленку. Заморозить не менее 3 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Разновидные шарики замороженного теста в нижней части 9x13-дюймовой сковороды. Распределите джем Blackberry на тертое тесто, оставляя 1/2 дюймового пространства по краям. Растетете второй шарик замороженного теста над джемом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 40 минут. После охлаждения песочного печенья посыпать сахаром кондитерских изделий и нарежьте на батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
22г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 102 мг 4%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карен как торт шоколадной свалки

Этот богатый шоколадный торт очень легко сделать. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (5 унций) упаковка не мгновенная смесь шоколадного пудинга 2 чашки молока 1 (18,25 унции...

Печенья персикового саблера

Этот рецепт делает очень богатый персиковой сапожник со сладким печеньем, похожей на корку. Это определенно не для тех, кто наблюдает за своим весом! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время...

Конфеты из кукурузы

Это был давний семейный фаворит. Очень легко сделать и отличный выбор для любителей арахисового масла. Чем легче вы вдавите смесь в кастрюлю, тем нежнее будет конфеты. Время подготовки: 15 минут...

Caramel Macchiato Cheesecake

Я работаю в кафе, а мой любимый кофейный напиток - карамель Macchiato, поэтому я создал чизкейк с карамелью Macchiato, который стал моим любимым чизкейком. Время подготовки: 35 минут Время...

Консервированный яблочный пирог

Начинка из яблочного пирога Canning во время сезона Apple - отличный ярлык, который позволяет вам продвигаться вперед на праздники. Этот рецепт делает семь квартальных банок наполнения для яблочных...