Это рецепт, который я получил от телевизора, но я изменил его по своему вкусу. Вы можете сделать то же самое, выбрав любые консервы вкуса. Не позволяйте времени подготовки отбросить вас; Вы должны заморозить тесто перед выпечкой.
Ингредиенты
2 стакана несоленого масла, смягченное
4 яичные желтки
4 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка земли кардамон
чайная ложка соли
1 стакана джема Blackberry, при комнатной температуре
сахар
Пошаговый рецепт
Взбейте масло в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте яичные желтки, чтобы масла по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения.
Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, кардамон и соль в миске. Размешайте смесь муки в масляную смесь, пока не смешается. Разделите тесто пополам и плотно оберните каждый в полиэтиленовую пленку. Заморозить не менее 3 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разновидные шарики замороженного теста в нижней части 9x13-дюймовой сковороды. Распределите джем Blackberry на тертое тесто, оставляя 1/2 дюймового пространства по краям. Растетете второй шарик замороженного теста над джемом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 40 минут. После охлаждения песочного печенья посыпать сахаром кондитерских изделий и нарежьте на батончики.
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
22г | Жиры |
58 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 102 мг | 4% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 4г | |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот богатый шоколадный торт очень легко сделать. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (5 унций) упаковка не мгновенная смесь шоколадного пудинга 2 чашки молока 1 (18,25 унции...
Этот рецепт делает очень богатый персиковой сапожник со сладким печеньем, похожей на корку. Это определенно не для тех, кто наблюдает за своим весом! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время...
Это был давний семейный фаворит. Очень легко сделать и отличный выбор для любителей арахисового масла. Чем легче вы вдавите смесь в кастрюлю, тем нежнее будет конфеты. Время подготовки: 15 минут...
Я работаю в кафе, а мой любимый кофейный напиток - карамель Macchiato, поэтому я создал чизкейк с карамелью Macchiato, который стал моим любимым чизкейком. Время подготовки: 35 минут Время...
Начинка из яблочного пирога Canning во время сезона Apple - отличный ярлык, который позволяет вам продвигаться вперед на праздники. Этот рецепт делает семь квартальных банок наполнения для яблочных...