Мои дети всегда просят меня сделать этот восхитительный кремовый пирог, это их любимый! Этот рецепт пришел от моей мамы, которая известна ее возмутительно замечательной кухней!
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
2 груши - очищенные, сжиженные и разрезанные пополам
1 стакан белого сахара
чашка масла
чашка универсальной муки
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 яйца, избитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нажмите на пирог в нижней части и вверх по бокам 9 -дюймовой пирога. Флейта края. Поместите половинки груши, срезанные вниз в пирог с небольшими концами в направлении центра.
В средней миске перемешайте масло и сахар, до того, как сглаживаться, затем взбить в яйцах по одному, пока не стало легким и пушистым. Добавьте муку и ваниль. Налейте верхнюю часть груш.
Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, пока груши не станут мягкими, а заварной крем не будет установлен в центре. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать и порть.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
15г | Жиры |
47 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Единственный идеальный туннель рецепта торта, который я могу найти - он поступил из муки 1950 -х годов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 58 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее...
Поджаренный миндаль и лимон - вкусная комбинация. Гламостный добавляет вкусную текстуру. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут...
Этот рецепт яблочного пирога с воздушным фритюрницей делает мини-пироги с ручной рукой, наполненную маслянистой яблочной смесью, покрытой сладкой сахарной глазурью порошковидной одежды. Они выпекают...
Мои малиновые батончики идеально подходят для лета и легко изготавливать. Я начинаю с коротки, а затем удвоите начинку лимона, которую вы найдете в большинстве рецептов, добавляя лимонное масло и...
Торт, сделанный с датами, яблочным пюре и заменой сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты...