Десерты

Грушевый пирог III

75 минут
8 порций

Мои дети всегда просят меня сделать этот восхитительный кремовый пирог, это их любимый! Этот рецепт пришел от моей мамы, которая известна ее возмутительно замечательной кухней!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 2 груши - очищенные, сжиженные и разрезанные пополам

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нажмите на пирог в нижней части и вверх по бокам 9 -дюймовой пирога. Флейта края. Поместите половинки груши, срезанные вниз в пирог с небольшими концами в направлении центра.

  3. В средней миске перемешайте масло и сахар, до того, как сглаживаться, затем взбить в яйцах по одному, пока не стало легким и пушистым. Добавьте муку и ваниль. Налейте верхнюю часть груш.

  4. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, пока груши не станут мягкими, а заварной крем не будет установлен в центре. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать и порть.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
15г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 176 мг 8%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Туннель выдумка

Единственный идеальный туннель рецепта торта, который я могу найти - он поступил из муки 1950 -х годов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 58 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее...

Лимонный миндальный печенье хрупкое

Поджаренный миндаль и лимон - вкусная комбинация. Гламостный добавляет вкусную текстуру. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут...

Air Fryer Apple Pies

Этот рецепт яблочного пирога с воздушным фритюрницей делает мини-пироги с ручной рукой, наполненную маслянистой яблочной смесью, покрытой сладкой сахарной глазурью порошковидной одежды. Они выпекают...

Малиновые лимонные батончики

Мои малиновые батончики идеально подходят для лета и легко изготавливать. Я начинаю с коротки, а затем удвоите начинку лимона, которую вы найдете в большинстве рецептов, добавляя лимонное масло и...

Торт с низким содержанием сахара

Торт, сделанный с датами, яблочным пюре и заменой сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты...