Это пряные, сливочные, рассыпчатые, тыквенные чизкейки.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан бланшированной миндальной муки
1 стакан коричневого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу
1 стакан масла, кубик
1 яйцо
Наполнение:
1 (15 унций) может
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
Streusel Topping:
1 чайная ложка универсальной муки
1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x12-дюймовый противень выпечки.
Смешайте муку, миндальную муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу вместе в большой миске. Добавьте масло и перемешайте, пока не смешано. Добавьте яйцо, пока не станет тесто. Нажмите 1/2 тесто в дно и вверх по краям подготовленной сковороды, оставляя оставшееся тесто для Стразеля.
Взбейте тыкву и сливочный сыр, используя электрический миксер в отдельной миске, пока не смешается. Добавить яйца и ванильный экстракт; Смешайте, пока не объединено. Вылейте смесь на корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не становятся и золотистыми, около 15 минут.
Тем временем смешайте зарезервированное тесто с мукой и корицей в миске и перемешайте до рассылки. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Снимите стержни из духовки и посыпьте начинку на тыквенную начинку.
Выпекать до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр сковороды, от 30 до 40 минут. Снимите из духовки и дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем перенести в холодильник, чтобы охладить не менее 2 часов. Разрезать на бары и подавать.
Примечание повара:
Для дополнительного вкуса и презентации сбрызните белый шоколад.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
14г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 180 мг | 8% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот супер рецепт легко сделать, используя смесь желтого пирога, консервированную вишню и измельченный ананас, чтобы приготовить пирог. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1...
Влажный и вкусно. Клюква - это хорошее изменение от изюма, которое используют большинство людей. Используйте свою любимую глазурь из сливочного сыра, чтобы лед в этом торте. Время подготовки: 20...
Этот рецепт пирога сливочного сыра был дан мне другом. Это никогда не подводило меня. Начинка из клубники или черничного пирога может использоваться вместо вишне. Время подготовки: 10 минут...
Очень плотное печенье с пряностью свежего имбиря, чтобы сделать хорошее печенье для перекуса или обед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...
Пирог с фунтом подвешен в лимонном пудинге и покрыт черникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...