Десерты

Тыквенный чизкейк

195 минут
24 порции

Это пряные, сливочные, рассыпчатые, тыквенные чизкейки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан бланшированной миндальной муки

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

  • 1 стакан масла, кубик

  • 1 яйцо

Наполнение:

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

Streusel Topping:

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x12-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте муку, миндальную муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу вместе в большой миске. Добавьте масло и перемешайте, пока не смешано. Добавьте яйцо, пока не станет тесто. Нажмите 1/2 тесто в дно и вверх по краям подготовленной сковороды, оставляя оставшееся тесто для Стразеля.

  3. Взбейте тыкву и сливочный сыр, используя электрический миксер в отдельной миске, пока не смешается. Добавить яйца и ванильный экстракт; Смешайте, пока не объединено. Вылейте смесь на корочку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не становятся и золотистыми, около 15 минут.

  5. Тем временем смешайте зарезервированное тесто с мукой и корицей в миске и перемешайте до рассылки. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Снимите стержни из духовки и посыпьте начинку на тыквенную начинку.

  6. Выпекать до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр сковороды, от 30 до 40 минут. Снимите из духовки и дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем перенести в холодильник, чтобы охладить не менее 2 часов. Разрезать на бары и подавать.

Примечание повара:

Для дополнительного вкуса и презентации сбрызните белый шоколад.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
14г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 180 мг 8%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тирамису аль Марсала

Этот знаменитый и классический итальянский десерт печенья Savoiardi, погруженного в кофе и насметный смесью сыра и яиц Mascarpone, немного отличается с добавлением вина Marsala. Время подготовки: 40...

Рувен -масла хруст

Этот рецепт был передан через семью моего MIL и является лучшим хрустанием! Подавать с мороженым или взбитыми сливками. Я оставил указания, как она дала мне - добавляет прикосновение персонажа в...

Черничная кукурузная мука печенья

Вкусный рецепт для деревенского печенья из кукурузной муки с использованием сушеных черники. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 18...

Кокосовое печенье

Этот рецепт печенья с жевательной рецепцией жеватель и сладкий. Ароматы овсянки, кокосового ореха, жевательных орехов и орехов ореха смешиваются с совершенством. Время подготовки: 15 минут Время...

Willard Family Germancome Chocolate торт

Этот рецепт был в моей семье очень долго. Моя прабабушка может сделать это с закрытыми глазами. Моя отец родилась на ее день рождения, поэтому она делала этот торт для него каждый год. Даже отправил...