Десерты

Мимис Чизкейк Торт

210 минут
10 порций

Мими дал этот рецепт моей маме, которая затем дала его мне. Это пирог моего папы на его день рождения. Сметальная клетка делает этот чизкейк уникальным. Украсить миндалем, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Наполнение:

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 5 яичных белков

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

Топпинг:

  • 1 пинтная сметана

  • 2 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить сливочный сыр в миске с миксером подставки, оснащенного насадкой на средней скорости до однородной массы до 2-3 минут.

  3. Взбить яичные белки в отдельной миске на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики, от 3 до 5 минут. Смешайте 1 1/2 чашки сахара. Сложите яичные белки в сливочный сыр и добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта. Вылейте сливочный сыр в корочку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен заполнение, около 20 минут. Удалить из духовки; Отложить в сторону.

  5. Увеличьте температуру духовки до 475 градусов по Фаренгейту (246 градусов C).

  6. Смешайте сметану, 2 столовые ложки белого сахара и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта вместе в большой миске. Равномерно распространитесь на вершину начинки.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 5 минут. Снимите из духовки и охлаждайте до комнатной температуры, около 45 минут. Накрыть пластиковой пленкой и охладите в холодильнике до твердой, по крайней мере, 2 часа.

Примечание повара:

Покройте нижнюю часть печи с тонкими нарезанными грецкими орехами или кусочками миндаля вместо использования корки Graham Cracker, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

587 Калории
39 г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 587
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 388 мг 17%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 42 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 114 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глендас абрикосовый нектар торт

Смешайте желтый пирог и абрикосовый нектар, чтобы доставить легкий и элегантный абрикосовый пирог с лимонной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Пряный уксус пирог

Уксусный пирог, приправленный корицей, гвоздикой и душевным перцем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2...

Choco-Coconut Bars

Этот рецепт очень похож на Candy Bar. С небольшим количеством ингредиентов это удивительно легко сделать. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 5 унций подслащенное сгущенное молоко 1 чайная ложка...

Avons End of Summer Sunday Morning Peach Coffee Cake

Выбор персиков с моей дочерью и наблюдение за тем, как она создает персик/черничный кекс, вдохновило меня на то, чтобы сделать этот действительно приятный и ароматный кофейный пирог с нежной крошкой...

Канелс де Бордо

Канелес - маленькие французские торты с заварным кремом с хрустящей корочкой. Они традиционно выпекаются в специальных рифленных формах, но я импровизировал с помощью олова для кекса, и результаты...