Десерты

Мятный кексы с зефиром пух белый шоколад глазурь

45 минут
24 порции

Меня просят привести их на каждую рождественскую вечеринку, на которую я хожу. Лучшие кексы с измельченными палочками мяты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 Dash Red Food Coloring

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

Иней:

  • 1 (6 унций) упаковка чипсов из белого шоколада

  • 1 (7 унций) банка зефира пух

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайная ложка молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Взбить белый сахар и 1 стакан масла вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте экстракт мяты перечной, миндальный экстракт и пищевую окраску в сливочную смесь.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Смешайте смесь муки, чередующиеся с 3/4 стакана молока, в сливочную смесь масла, заканчивая мукой смесью, пока тесто не будет просто смешано. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная посередине, не выйдет чистой, 15-20 минут.

  5. Растопить чипсы из белого шоколада в микроволновом стекле или керамической миске с интервалом 15 секунды, помешивая после каждого плавления, от 1 до 3 минут. Позвольте растопленному белому шоколаду охлаждать до комнатной температуры.

  6. Смешайте пух зефира и 1/2 стакана масла вместе в миске до однородного состояния. Размешайте растопленный белый шоколад в смесь зефира. Добавить кондитерские сахары, от 1 до 2 столовых ложек за раз, в смесь зефира до полного включения; Добавьте достаточно молока, чтобы достичь желаемой консистенции. Переложите глазурь в пакет для трубопровода или запечатываемый пластиковый пакет с угловым, обрезанным и глазури на каждую кекс.

Примечание повара:

Я иногда добавляю дополнительную чайную ложку экстракта мяты, потому что мне нравится мой с сильным вкусом мяты.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
15г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 174 мг 8%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 35 г
Белок 3г
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эггног вырезание печенья

Пятницы с мускатным орехом, эти густые, мягкие и вкусные печенья наполнены ароматом Eggnog-идеально для праздничных печенья! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Икропные бары III

Это было любимым из моей мамы, когда у нее было семь детей. Это очень просто!! Очень важно вырезать их прямо из духовки. Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан...

Банановый торт с марципаном

Лучший банановый торт всех времен. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1...

Яблочный пирог с карамельным пекан

Этот восхитительный пирог - удар в День Благодарения или в любое время, правда! Это комбинация/адаптация основной флокирующей коры пирога, яблочного пирога бабушки Опела и перевернутого яблочного...

Таппакака

Таппакака - шведский торт. Это очень легко сделать, но оказывается замечательный торт. Липкая посередине, и почти как безе на вершине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...