Меня просят привести их на каждую рождественскую вечеринку, на которую я хожу. Лучшие кексы с измельченными палочками мяты.
Ингредиенты
Кексы:
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
2 яйца
1 чайная ложка перечной экстракт
чайная ложка миндального экстракта
1 Dash Red Food Coloring
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка молока
Иней:
1 (6 унций) упаковка чипсов из белого шоколада
1 (7 унций) банка зефира пух
чашка масла, смягченное
2 чашки сахар
1 чайная ложка молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.
Взбить белый сахар и 1 стакан масла вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте экстракт мяты перечной, миндальный экстракт и пищевую окраску в сливочную смесь.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Смешайте смесь муки, чередующиеся с 3/4 стакана молока, в сливочную смесь масла, заканчивая мукой смесью, пока тесто не будет просто смешано. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная посередине, не выйдет чистой, 15-20 минут.
Растопить чипсы из белого шоколада в микроволновом стекле или керамической миске с интервалом 15 секунды, помешивая после каждого плавления, от 1 до 3 минут. Позвольте растопленному белому шоколаду охлаждать до комнатной температуры.
Смешайте пух зефира и 1/2 стакана масла вместе в миске до однородного состояния. Размешайте растопленный белый шоколад в смесь зефира. Добавить кондитерские сахары, от 1 до 2 столовых ложек за раз, в смесь зефира до полного включения; Добавьте достаточно молока, чтобы достичь желаемой консистенции. Переложите глазурь в пакет для трубопровода или запечатываемый пластиковый пакет с угловым, обрезанным и глазури на каждую кекс.
Примечание повара:
Я иногда добавляю дополнительную чайную ложку экстракта мяты, потому что мне нравится мой с сильным вкусом мяты.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
15г | Жиры |
46 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 3г | |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Пятницы с мускатным орехом, эти густые, мягкие и вкусные печенья наполнены ароматом Eggnog-идеально для праздничных печенья! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Это было любимым из моей мамы, когда у нее было семь детей. Это очень просто!! Очень важно вырезать их прямо из духовки. Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан...
Лучший банановый торт всех времен. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1...
Этот восхитительный пирог - удар в День Благодарения или в любое время, правда! Это комбинация/адаптация основной флокирующей коры пирога, яблочного пирога бабушки Опела и перевернутого яблочного...