Десерты

Мятный кексы с зефиром пух белый шоколад глазурь

45 минут
24 порции

Меня просят привести их на каждую рождественскую вечеринку, на которую я хожу. Лучшие кексы с измельченными палочками мяты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 Dash Red Food Coloring

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

Иней:

  • 1 (6 унций) упаковка чипсов из белого шоколада

  • 1 (7 унций) банка зефира пух

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайная ложка молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Взбить белый сахар и 1 стакан масла вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте экстракт мяты перечной, миндальный экстракт и пищевую окраску в сливочную смесь.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Смешайте смесь муки, чередующиеся с 3/4 стакана молока, в сливочную смесь масла, заканчивая мукой смесью, пока тесто не будет просто смешано. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная посередине, не выйдет чистой, 15-20 минут.

  5. Растопить чипсы из белого шоколада в микроволновом стекле или керамической миске с интервалом 15 секунды, помешивая после каждого плавления, от 1 до 3 минут. Позвольте растопленному белому шоколаду охлаждать до комнатной температуры.

  6. Смешайте пух зефира и 1/2 стакана масла вместе в миске до однородного состояния. Размешайте растопленный белый шоколад в смесь зефира. Добавить кондитерские сахары, от 1 до 2 столовых ложек за раз, в смесь зефира до полного включения; Добавьте достаточно молока, чтобы достичь желаемой консистенции. Переложите глазурь в пакет для трубопровода или запечатываемый пластиковый пакет с угловым, обрезанным и глазури на каждую кекс.

Примечание повара:

Я иногда добавляю дополнительную чайную ложку экстракта мяты, потому что мне нравится мой с сильным вкусом мяты.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
15г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 174 мг 8%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 35 г
Белок 3г
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дурацкий торт II

Детям понравится торт, который вы делаете из этого рецепта для простого шоколадного торта с простой шоколадной глазурью. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратный торт Ингредиенты 1 чашки...

Ленивый торт

Этот торт быстро поднимается и хорош в ленивые летние дни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Шоколадный цуккини торт

Этот шоколадный цуккини пирог влажный и пугающий с хрустящими грецкими орехами в каждом укусе! Вы можете заморозить его шоколадной глазурью или глазурь из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут...

Рассвет легкие красные бархатные сэндвич -печенье

Будучи южной девушкой, я люблю печь с нуля, и красные бархатные торты являются обязательными для праздников. Я обычно делаю один каждые Рождество, особенно для моего зятя Дэвида. Этот год был...

Lazy Daisy Cake III

Быстро и просто, но вкусно. Это та, которую любила моя бабушка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1...