Десерты

Цуккини малиновые кексы

45 минут
24 порции

Очень вкусная кекс с цуккини, чтобы добавить влагу, малину и шоколад для сладкого и терпкого вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка пахта

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • 1 чашки свежей малины

  • 1 чашка шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов или линии с бумажными кексовыми вкладышами.

  2. Взбейте муку, какао и пищевую соду; Отложить в сторону. Взбейте масло и сахар электрическим миксером в большой миске до освещения и пушистого. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Влить в муку смесь попеременно с пахтой, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите цуккини, малину и шоколадные чипсы, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Выпейте тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 заполнения.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 133 мг 6%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновое итальянское печенье Pignoli

Pignolo - это макарун, типичный для Сицилии, Италия. Это очень популярное печенье во всей южной Италии и в сицилийских общинах в Соединенных Штатах. Это хрустящее на дне и жевательное на внутреннем...

Тигровое масло II

Это вкусная арахисовая и шоколадная помада. Есть также белый шоколад, который добавляет прекрасную ванильную сладость. Подавать это своим праздничным гостям и повеселиться. Порции: 32 Урожай: 2...

Сметановая шоколадная печенье

Они такие влажные и жевательные, что они не будут длиться долго в вашем доме! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашки изюма 1 чашки нарезанные грецкие орехи 2 чашки универсальной муки 1...

Мороженое с козьим сыром-голубым

Это отличное мороженое без яйца для всех любителей козьего сыра. Лавандовый мед добавляет особый вкус. Это мое любимое мороженое! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

День святого дня кора

Если вы ищете потрясающую, демонстрирующую конфеты на День святого Валентина, которую просто сделать, то Unicorn Cark для вас! Это один десерт, в котором будут обмотать как галентины, так и...