Десерты

Безглютеновое итальянское печенье Pignoli

45 минут
24 порции

Pignolo - это макарун, типичный для Сицилии, Италия. Это очень популярное печенье во всей южной Италии и в сицилийских общинах в Соединенных Штатах. Это хрустящее на дне и жевательное на внутреннем рецепте печенья без глютена-это поворот на традиционном итальянском праздничном угощении, Pignoli или печенье с кедьерным орехом. Сделано из миндальной пасты, смесь из молотого миндаля и сахара. Печенье может быть сложено в герметичном контейнере с пергаментом, разделяющим каждый слой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • чашка кедровых орехов

  • 1 (7 унций) Пакет миндальная паста

  • чашка тростника сахара

  • сахар кондитерских изделий, а также больше для пыли

  • 2 большие яичные белки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки универсальной разрыхлительской муки без глютена

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойки для духовки в центре и нижней трети и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой. Поместите кедровые орехи в миску.

  2. Взбейте миндальную пасту, тростник и сахар кондиционеров в смесителе, оснащенном насадкой для весла на средней скорости до рассылки. Добавить яичные белки и ваниль; Взбить на средней скорости, пока не станет гладкая паста, от 3 до 4 минут. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока не смешано; Тесто будет очень липким.

  3. Совка 1 столовой ложки теста и используйте влажные руки, чтобы бросить его в кедровые орехи, покрывая одну сторону. Переложите на подготовленный противень с орехами, обращенными вверх. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся файлы cookie.

  4. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, вращающееся на полпути, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 13 до 15 минут. Охладите на противень для краткости перед тем, как снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, около 15 минут.

  5. Пыль -охлаждение печенья с сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 30 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальное яйцо печенье

В этом году ваши украшенные пасхальные яйца могут быть пухлым печеньем-угощением, которое порадует как детей, так и взрослых. Вы выпекаете легкие текстурированные печенья в форме яйца, глазурь 1/2...

Тыквенные воронки

После этого особого удовольствия на страновой ярмарке в Пенсильвании мне просто нужно было попытаться воссоздать это для моей семьи. Я считаю, что я подошел довольно близко, и я надеюсь, что вам...

Грэмми без яблочного пирога

Очень простой и быстрый рецепт для отличного яблочного пирога! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 6...

Флорентинки я

Они восхитительны и стоят проблем. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка универсальной муки чайная ложка пищевой соды 1 ущипнуть соль чашка масла чашка с коричневым сахаром 2 столовые ложки...

Тройной шоколадный кремовый пирог

Пирог без выпечки исключительно для специализированных любителей шоколада! Моя семья любит домашний шоколадный кремовый пирог на наш рождественский ужин. Я создал это, и с тех пор ничто не было таким...