Pignolo - это макарун, типичный для Сицилии, Италия. Это очень популярное печенье во всей южной Италии и в сицилийских общинах в Соединенных Штатах. Это хрустящее на дне и жевательное на внутреннем рецепте печенья без глютена-это поворот на традиционном итальянском праздничном угощении, Pignoli или печенье с кедьерным орехом. Сделано из миндальной пасты, смесь из молотого миндаля и сахара. Печенье может быть сложено в герметичном контейнере с пергаментом, разделяющим каждый слой.
Ингредиенты
чашка кедровых орехов
1 (7 унций) Пакет миндальная паста
чашка тростника сахара
сахар кондитерских изделий, а также больше для пыли
2 большие яичные белки
чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки универсальной разрыхлительской муки без глютена
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Установите стойки для духовки в центре и нижней трети и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой. Поместите кедровые орехи в миску.
Взбейте миндальную пасту, тростник и сахар кондиционеров в смесителе, оснащенном насадкой для весла на средней скорости до рассылки. Добавить яичные белки и ваниль; Взбить на средней скорости, пока не станет гладкая паста, от 3 до 4 минут. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока не смешано; Тесто будет очень липким.
Совка 1 столовой ложки теста и используйте влажные руки, чтобы бросить его в кедровые орехи, покрывая одну сторону. Переложите на подготовленный противень с орехами, обращенными вверх. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся файлы cookie.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, вращающееся на полпути, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 13 до 15 минут. Охладите на противень для краткости перед тем, как снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, около 15 минут.
Пыль -охлаждение печенья с сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
5г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 30 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это аппетитный рецепт солодки, который настолько близок к карамелям солодки Калларда и Баузера, которые вы можете получить. Я получил этот рецепт от моей сестры, и как только у вас появится кусок, вы...
Рецепт бананового пудинга от мамы Кристи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана белого сахара 6 столовых...
Моя мама делала это часто, пока я рос. Она отсутствовала в течение 13 лет, но я все еще делаю это хотя бы раз в год, чтобы восторжаться. Ни у кого никогда не было ничего подобного, но у любого, кто...
В древних храмах они предложили медовые торты богине. Я полагаю, что они были чем -то вроде этого. Я адаптировал рисовую муку для современных вкусов, хотя при желании вы можете попробовать ячменную...
Этот высоко высокий шоколадный торт никогда не рушится, что я не могу сказать для других тортов, которые я выпекал на больших высотах! Этот торт был протестирован на высоте 9000 футов и всегда...