Десерты

Безглютеновое итальянское печенье Pignoli

45 минут
24 порции

Pignolo - это макарун, типичный для Сицилии, Италия. Это очень популярное печенье во всей южной Италии и в сицилийских общинах в Соединенных Штатах. Это хрустящее на дне и жевательное на внутреннем рецепте печенья без глютена-это поворот на традиционном итальянском праздничном угощении, Pignoli или печенье с кедьерным орехом. Сделано из миндальной пасты, смесь из молотого миндаля и сахара. Печенье может быть сложено в герметичном контейнере с пергаментом, разделяющим каждый слой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • чашка кедровых орехов

  • 1 (7 унций) Пакет миндальная паста

  • чашка тростника сахара

  • сахар кондитерских изделий, а также больше для пыли

  • 2 большие яичные белки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки универсальной разрыхлительской муки без глютена

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойки для духовки в центре и нижней трети и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой. Поместите кедровые орехи в миску.

  2. Взбейте миндальную пасту, тростник и сахар кондиционеров в смесителе, оснащенном насадкой для весла на средней скорости до рассылки. Добавить яичные белки и ваниль; Взбить на средней скорости, пока не станет гладкая паста, от 3 до 4 минут. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока не смешано; Тесто будет очень липким.

  3. Совка 1 столовой ложки теста и используйте влажные руки, чтобы бросить его в кедровые орехи, покрывая одну сторону. Переложите на подготовленный противень с орехами, обращенными вверх. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся файлы cookie.

  4. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, вращающееся на полпути, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 13 до 15 минут. Охладите на противень для краткости перед тем, как снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, около 15 минут.

  5. Пыль -охлаждение печенья с сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 30 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солодные карамели

Это аппетитный рецепт солодки, который настолько близок к карамелям солодки Калларда и Баузера, которые вы можете получить. Я получил этот рецепт от моей сестры, и как только у вас появится кусок, вы...

Банановый пудинг с ванильными пластинами

Рецепт бананового пудинга от мамы Кристи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана белого сахара 6 столовых...

Мамы ревень заварной крем турт

Моя мама делала это часто, пока я рос. Она отсутствовала в течение 13 лет, но я все еще делаю это хотя бы раз в год, чтобы восторжаться. Ни у кого никогда не было ничего подобного, но у любого, кто...

Древние медовые пирожные (печенье с рисовой мукой с орехами или маковыми семенами)

В древних храмах они предложили медовые торты богине. Я полагаю, что они были чем -то вроде этого. Я адаптировал рисовую муку для современных вкусов, хотя при желании вы можете попробовать ячменную...

Высокий шоколадный торт

Этот высоко высокий шоколадный торт никогда не рушится, что я не могу сказать для других тортов, которые я выпекал на больших высотах! Этот торт был протестирован на высоте 9000 футов и всегда...