Древние медовые пирожные (печенье с рисовой мукой с орехами или маковыми семенами)
В древних храмах они предложили медовые торты богине. Я полагаю, что они были чем -то вроде этого. Я адаптировал рисовую муку для современных вкусов, хотя при желании вы можете попробовать ячменную муку. Эти торты не содержат глютена и сахара.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка мед
2 больших яиц, слегка взбитые
2 стакана рисовой муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка земли кардамон
2 чайные ложки конопля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.
Взбейте масло и мед в большой миске с электрическим миксером до однородного и сливочного; Добавьте яйца немного за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавить рисовую муку, разрыхлитель и кардамон в масляную смесь; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Сверните тесто в маленькие шарики, около 1 чайной ложки.
Вылейте семена конопли в небольшую миску. Нажмите верхнюю половину каждого шарика теста в семена. Переложите шарики теста, на сторону семян в противень и аккуратно нажмите к толщине 1/4 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 20 минут.
Советы
Вы можете использовать кокосовое масло для масла, египетскую ячменя для рисовой муки, а также измельченный миндаль или маковые семена вместо конопли.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
6г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 51 мг | 2% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
Пряные джнеры и груши объединены в красивом и вкусном перевернутом торте, который представляет собой восхитительную смесь фруктов и специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Я собрал это сегодня вечером, и это получилось отличным. Не слишком милый, просто достаточно сладкий! Предлагаемые начинки: ванильное мороженое, крем -фрайш или неразовый ванильный греческий йогурт. ...
Этот прекрасный и изысканный сорбет отлично подходит для очищения вкуса после тяжелой еды. Несмотря на то, что это в основном фрукты, он на вкус довольно богат; Так что держите порции маленькими...
«Это сезон для фруктового питания! Этот рецепт конденсированного фруктового торта с конденсированным молоком более конфет, чем торт, и такой вкусный. Держите его в холодильнике на неопределенный...
Этот яблочный четкий рецепт с овес и растопленного масла легко сделать с минимальным беспорядком. Это было передано моей бабушкой, и я хотел бы поделиться ею с вами. Время подготовки: 20 минут Время...