Десерты

Древние медовые пирожные (печенье с рисовой мукой с орехами или маковыми семенами)

35 минут
18 порций

В древних храмах они предложили медовые торты богине. Я полагаю, что они были чем -то вроде этого. Я адаптировал рисовую муку для современных вкусов, хотя при желании вы можете попробовать ячменную муку. Эти торты не содержат глютена и сахара.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
18
Выход:
18 пирожных

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка мед

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 стакана рисовой муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка земли кардамон

  • 2 чайные ложки конопля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Взбейте масло и мед в большой миске с электрическим миксером до однородного и сливочного; Добавьте яйца немного за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавить рисовую муку, разрыхлитель и кардамон в масляную смесь; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Сверните тесто в маленькие шарики, около 1 чайной ложки.

  3. Вылейте семена конопли в небольшую миску. Нажмите верхнюю половину каждого шарика теста в семена. Переложите шарики теста, на сторону семян в противень и аккуратно нажмите к толщине 1/4 дюйма.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 20 минут.

Советы

Вы можете использовать кокосовое масло для масла, египетскую ячменя для рисовой муки, а также измельченный миндаль или маковые семена вместо конопли.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 51 мг 2%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряночный грушевый пирог

Пряные джнеры и груши объединены в красивом и вкусном перевернутом торте, который представляет собой восхитительную смесь фруктов и специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Пряные пиратские запеченные яблоки

Я собрал это сегодня вечером, и это получилось отличным. Не слишком милый, просто достаточно сладкий! Предлагаемые начинки: ванильное мороженое, крем -фрайш или неразовый ванильный греческий йогурт. ...

Персик и лавандовый лед

Этот прекрасный и изысканный сорбет отлично подходит для очищения вкуса после тяжелой еды. Несмотря на то, что это в основном фрукты, он на вкус довольно богат; Так что держите порции маленькими...

Никогда не проваливайте фруктовый торт

«Это сезон для фруктового питания! Этот рецепт конденсированного фруктового торта с конденсированным молоком более конфет, чем торт, и такой вкусный. Держите его в холодильнике на неопределенный...

Яблочная овсяная каша

Этот яблочный четкий рецепт с овес и растопленного масла легко сделать с минимальным беспорядком. Это было передано моей бабушкой, и я хотел бы поделиться ею с вами. Время подготовки: 20 минут Время...