Десерты

Мороженое с козьим сыром-голубым

520 минут
6 порций

Это отличное мороженое без яйца для всех любителей козьего сыра. Лавандовый мед добавляет особый вкус. Это мое любимое мороженое!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан целого молока

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка лавандового меда

  • чашка мягкого козьего сыра

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 2 чашки свежих черники

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка лавандового меда

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко, сахар и 1 столовую ложку лавандового меда на среднем огне и доведите до кипения. Размешайте, пока мед и сахар не растворится, около 1 минуты. Отложите в сторону кратко.

  2. Поместите козий сыр в миску и налейте смеси для теплого молока сверху. Перемешайте до однородного. Смешайте крем. Охладите от 8 часов до ночи.

  3. Смешайте чернику, воду и 1 столовую ложку лавандового меда в кастрюле на среднем огне и медленно доведите до кипения. Варить на медленном огне в течение 15 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Ягоды пюре с деревянной ложкой до тех пор, пока смесь не напоминает кусочек джема. Охладите от 8 часов до ночи.

  4. Вылейте смесь из козьего сыра в производителя мороженого и заморозить в соответствии с инструкциями производителя, пока она не начнет загустеть, около 10 минут. Добавить черничную смесь немного за раз; Продолжайте замораживание, еще около 10 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.

  5. Снимите из морозильной камеры за 20 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
37г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 23г 115%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 158 мг 12%
Железный 1 мг 3%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь из оранжевого сливочного сыра

Вкусная апельсиновая глазурь для тортов и печенья. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный 2 столовые ложки...

Шары из шоколадного арахисового масла

Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом - вкусные кусочки арахисового масла и крекеры Graham внутри, покрытые шоколадом снаружи. Также известные как Buckeyes, они идеально подходят для вашего...

Тыквенный листовой пирог

Этот тыквенный листовой пирог с глазурью из сливочного сыра отлично подходит для горпок! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Цельнозерновое печенье с шоколадным чипсом

Я не готовлю много, но когда я использую рецепт, я не могу не изменить его. Я начал с рецепта Toll House на сумке с шоколадной чипсы и внес несколько изменений, давая богатую, жевательную, шоколадную...

Милопита (греческий яблочный торт)

Я использую яблоки бабушки Смита в этом рецепте Милопиты, но если у вас есть любимое яблоко, которое вы предпочитаете для выпечки, используйте его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...