Этот торт с лимонной сметаной легкой и деликатной! Очень плотный торт, который никогда не длится долго в моем доме.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, при комнатной температуре
3 яйца
1 чашка сметаны
1 Большой лимон, узубленный и сок, разделенные
чашка сахарной пудры
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука с рифленкой трубкой, такой как сковорода из бундта (R).
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске.
Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте смесь муки в 3 партии, чередующиеся со сметаной, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Добавьте лимонную цедру и вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 55 до 60 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть, около 1 часа.
Размешайте 3 чайные ложки лимонного сока, сахарную пудру и масло в маленькой миске, пока не образуется толстая глазурь. Скрипнуть глазурь поверх прохладного торта.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
23г | Жиры |
57г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 424 мг | 18% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Lemonopita легко сделать с греческим йогуртом, лимонным соком и цедрой, а также с большим количеством измельченного Phyllo для восхитительного греческого десерта. Время подготовки: 25 минут Время...
Этот ревеньский десерт похож на сапожник. Он вкусно подается горячим с ванильным мороженым, но его также можно подавать теплым или холодным (оно будет держаться вместе, когда холодно). Если вы не...
Эти вкусные бары на вкус как арахисовые чашки! Мы наслаждаемся этим в любое время года! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 35 Урожай: 1 -10x15...
Намного лучше, чем обычные яичные пироги. Уйдет в течение нескольких секунд. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 яичных пирогов...
Свежие груши используются в этом вкусном пироге сметаны. Это умереть за! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6...