Десерты

Торт с сметанием лимона

140 минут
12 порций

Этот торт с лимонной сметаной легкой и деликатной! Очень плотный торт, который никогда не длится долго в моем доме.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • 3 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • 1 Большой лимон, узубленный и сок, разделенные

  • чашка сахарной пудры

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука с рифленкой трубкой, такой как сковорода из бундта (R).

  2. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске.

  3. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте смесь муки в 3 партии, чередующиеся со сметаной, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Добавьте лимонную цедру и вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 55 до 60 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть, около 1 часа.

  5. Размешайте 3 чайные ложки лимонного сока, сахарную пудру и масло в маленькой миске, пока не образуется толстая глазурь. Скрипнуть глазурь поверх прохладного торта.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
23г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 424 мг 18%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lemonopita (греческий лимонный пирог Phyllo)

Lemonopita легко сделать с греческим йогуртом, лимонным соком и цедрой, а также с большим количеством измельченного Phyllo для восхитительного греческого десерта. Время подготовки: 25 минут Время...

Никкис лучший ревеньский десерт

Этот ревеньский десерт похож на сапожник. Он вкусно подается горячим с ванильным мороженым, но его также можно подавать теплым или холодным (оно будет держаться вместе, когда холодно). Если вы не...

Конфеты с арахисовым маслом

Эти вкусные бары на вкус как арахисовые чашки! Мы наслаждаемся этим в любое время года! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 35 Урожай: 1 -10x15...

Португальские яичные пироги

Намного лучше, чем обычные яичные пироги. Уйдет в течение нескольких секунд. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 яичных пирогов...

Грушевая сметана пирог

Свежие груши используются в этом вкусном пироге сметаны. Это умереть за! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6...