Десерты

Португальские яичные пироги

60 минут
12 порций

Намного лучше, чем обычные яичные пироги. Уйдет в течение нескольких секунд.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 яичных пирогов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (11 унций) Пакет пирога для коры (например, Бетти Крокер)

  • 3 столовые ложки холодного масла, кубик

  • чашка ледяной воды

  • 4 яичные желтки

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка молока

  • 3 капли ваниль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Спрей 12 чашек для кексов с приготовлением пищи.

  2. Поместите смесь для пирога в миску и слегка потрите масло и воду в смесь, пока смесь не сойдет достаточно хорошо, чтобы сформировать шарик. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и несколько раз заместите, чтобы сделать тесто более упругим. Снова в мяч и порежьте мяч пополам; снова разрезать каждую половину на половину (4 штуки); Разрежьте каждый квартал на трети, чтобы сделать 12 общих частей. Сверните кусочки в шарики и отложите в сторону.

  3. Взбить яичные желтки, сахар, сливки, молоко и ванильный экстракт в миске до легкой и пенистой, около 3 минут; Процедите начинку через тонкую сетку в чистую миску.

  4. Нажмите шарик теста в дно и примерно на 1 1/2 дюйма вверх по бокам подготовленной чашки для кекса; Повторите для оставшихся кусочков теста. Выложите каждую корочку около 80 процентов, полных смеси яичного желтка.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корки не станут золотисто -коричневыми, начинка установлена, а пироги слегка подрумяняются, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
15г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 222 мг 10%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящие немецкие запеченные яблоки

Это действительно восхитительное запеченное яблоко и простой в создании рецепт идеально подходит для сезона. Корица и изюм согревают вас во время холодных и ветреных зимних вечеров. Время...

Тыквенное печенье i

Вкусные тыквенные печенья со специями и ирисотковыми кусочками. Влажный и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут...

Бабушка пирог с яичным заварным кремом

Этот рецепт пирога с заварным кремом - это победитель национального чемпионата Американского совета по пирогам 1999 года в категории «Курсус -пирог». Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Веганский миндальный пудинг

Мне нравится, как ванильные бобы добавляют так много вкуса, и это так с этим веганским пудингом. Маленькие черные семена, соскобленные из ванильных бобов, добавляют не только вкус, но и хорошую...

Печенье Buckeye

Это печенье Buckeye похожи на маленькое арахисовое масло и шоколадные шарики. Этот рецепт идеально подходит для ночевок или вечеринок, так как он довольно прост и не займет слишком много времени...