Этот торт использует кислое молоко, которое в противном случае было бы выброшено. Вы никогда этого не узнаете! Это влажное, вкусное и легко сделать.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
2 яйца
1 столовая ложка какао -порошка
1 чайная ложка наземной корицы
1 зажимные гвоздики (необязательно)
1 чашки универсальной муки
1 стакан подавленного молока
Кубок изюм
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка кипящей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Кремовый сахар и масло вместе в большой миске. Взбить яйца, какао -порошок, корицу и гвоздики. Добавьте муку поочередно с кислым молоком, помешивая жидким тестом до однородного состояния. Сложите в изюм. Растворите пищевую соду в кипящей воде и добавьте в тесто. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр не станет чистым, от 30 до 35 минут. Охладно перед нарежением.
Примечания повара:
Используйте все, что у вас есть в своей кладовой. Вместо изюма вы можете использовать шоколадные чипсы, нарезанные орехи или комбинацию.
Вы можете испечь в меньшем блюде для более толстого торта; Просто заполните блюдо для выпечки не более 2/3 полного и отрегулируйте время выпечки по мере необходимости.
Если у вас нет кисенного молока, сделайте свое собственное, добавив 2 чайные ложки лимонного сока или уксуса, чтобы молоко и оставить его в течение 5 минут перед использованием в рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
9г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Более 100 лет, этот рецепт навсегда был частью моей семьи. Моя бабушка, родившаяся в 1880 -х годах, научила его нам, и которая научила ее ей, я понятия не имею. Оказывается, очень большой пирог со...
Это отличный рецепт, если вы в пути! Это легкая микроволновая закуска, которая использует ингредиенты, найденные в большинстве классов. Это может быть даже сделано с низким жирным арахисовым маслом...
Это рецепт шоколадного пирога с заварным кремом, который моя бабушка научила меня много лет назад. Это всегда большой удар по церковным функциям, продажам благотворительных запеканий или семейных...
Этот декадентский желатиновый салат состоит из трех сочных слоев: рубиновый красный малиновый желатин, распределенный с насыщенным сырным слоем и покрытый черничным пирогом. Время подготовки: 30...
Это восхитительный соус для летнего лания! Подавать теплым над мороженым. Также можно использовать для блинов или вафлей. Вершина со свежими взбитыми сливками ... ммм ... немного небес! Время...