Это рецепт шоколадного пирога с заварным кремом, который моя бабушка научила меня много лет назад. Это всегда большой удар по церковным функциям, продажам благотворительных запеканий или семейных встреч.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 стакан белого сахара
чайная ложка соли
2 чашки молока
4 яичные желтки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная
4 яичные белки
чашка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C.)
В большой кастрюле или двойном котле смешайте муку, какао -порошок, 1 стакан сахара и соль. Хорошо перемешайте, затем добавьте молоко и яичные желтки. Взбейте до тех пор, пока все ингредиенты не будут полностью объединены. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Вылейте смесь в запеченную оболочку пирога.
В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавьте 1/4 стакана сахара и ванили, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Распределите безе по пирогу, полностью покрывая.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут или до тех пор, пока вершина не подрумянится. Удалите и дайте остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
12г | Жиры |
53 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 325 мг | 14% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 208 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это очень хороший торт на Рождество. Не удваивайте этот рецепт. Вам не нужно стареть этот торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...
Этот пирог Apple Streusel является первым на десертном столе, который будет поглощен на любой функции или празднике! Я сделал это из пирога, который я ел в ресторане много лет назад. Этот рецепт...
Спечные кексы из тыквенной специи получают двойную дозу шоколадной снисходительности с добавлением какао -порошка и шоколадной чипсы. Требуется только одну миску и ни одного миксера, чтобы взбить их...
Заменив половину масла на яблочное пюре и половину шоколадных чипсов на изюм, я лишь слегка изменил оригинал. Они все еще мягкие и вкусные с половиной жира. Время подготовки: 15 минут Время...
Это очень богатые, декадентские пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 пирожных...