Десерты

Бабушка какао -безе пирог

60 минут
8 порций

Это рецепт шоколадного пирога с заварным кремом, который моя бабушка научила меня много лет назад. Это всегда большой удар по церковным функциям, продажам благотворительных запеканий или семейных встреч.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - дюймового пирога в глубине

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки молока

  • 4 яичные желтки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная

  • 4 яичные белки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C.)

  2. В большой кастрюле или двойном котле смешайте муку, какао -порошок, 1 стакан сахара и соль. Хорошо перемешайте, затем добавьте молоко и яичные желтки. Взбейте до тех пор, пока все ингредиенты не будут полностью объединены. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Вылейте смесь в запеченную оболочку пирога.

  3. В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавьте 1/4 стакана сахара и ванили, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Распределите безе по пирогу, полностью покрывая.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут или до тех пор, пока вершина не подрумянится. Удалите и дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
12г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 325 мг 14%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 34 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 92 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Измельченный ананасовый кекс

Это очень хороший торт на Рождество. Не удваивайте этот рецепт. Вам не нужно стареть этот торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Apple Streusel Pie

Этот пирог Apple Streusel является первым на десертном столе, который будет поглощен на любой функции или празднике! Я сделал это из пирога, который я ел в ресторане много лет назад. Этот рецепт...

Шоколадные тыквенные кексы

Спечные кексы из тыквенной специи получают двойную дозу шоколадной снисходительности с добавлением какао -порошка и шоколадной чипсы. Требуется только одну миску и ни одного миксера, чтобы взбить их...

Здоровое отмеченное наградами печенье с мягкой шоколадной крошкой

Заменив половину масла на яблочное пюре и половину шоколадных чипсов на изюм, я лишь слегка изменил оригинал. Они все еще мягкие и вкусные с половиной жира. Время подготовки: 15 минут Время...

Карамельные кокосовые пирожные

Это очень богатые, декадентские пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 пирожных...