Заменив половину масла на яблочное пюре и половину шоколадных чипсов на изюм, я лишь слегка изменил оригинал. Они все еще мягкие и вкусные с половиной жира.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 стакан масла, смягченное
Кубок несладкого яблока
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка белого сахара
2 (3,4 унции) Пакеты
4 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 чашка изюма
2 чашки нарезанных грецких орехов (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Просеять муку и пищевую соду.
Взбейте масло, яблочное пюре, коричневый сахар и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Смешайте в мгновенном пудинге, пока не смешано. Добавляйте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Бит в ванильном экстракте. Смешайте смесь муки с масляной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Сложите в шоколадные чипсы, изюм и грецкие орехи; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Охладно на стеллажах.
Примечание редактора:
Этот рецепт представляет собой более здоровую версию отмеченного наградами печенья с мягкой шоколадной стружкой .
Пищевая ценность (на порцию)
138 | Калории |
7г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 138 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя мама "Лучший из лучших" рецепта. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 3 яйца, избитые 2 стакана белого сахара фунт масла, растопленного чашка пахта 1 чайная ложка ванильного...
Это прост в создании рецепта, и он имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 ...
Старомодный карамельный падение и сладкие яблоки Marzetti. Классические овсяные батончики от обычных до необычных! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Идея этого десерта не пришла ко мне во сне. Я пытался придумать лучшее название для клубничного владения (что это на самом деле), но так как очень немногие знают, что это такое, я называю это...
Легкий для изготовления яблочного кофейного торта с красивым слоем фруктов посередине. Это замечательно подается теплым с локом мороженого. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...