Старомодный карамельный падение и сладкие яблоки Marzetti. Классические овсяные батончики от обычных до необычных!
Ингредиенты
1 (16 унций) ванна Старомодный карамельный падение Марзетти
1 чашки универсальной муки
1 чашки быстрого приготовления овес
1 чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чашка масла, смягченное
чашка сокращения
чашка с коричневым сахаром
4 чашки очищенные и нарезанные любимые яблоки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В миске смешайте муку, овес, соль и пищевую соду.
В большой миске смешивайте сливочное масло, укорочение и сахар с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Добавьте сухую смесь и смесь, чтобы сформировать рассыпчатую смесь.
Измерьте и отложите 2 чашки крошек. Нажмите оставшиеся крошки в кастрюлю 9x13 дюймов. Распространите яблоки в равномерный слой над корочкой.
Переложите старомодную карамельную падение Marzetti в микроволновую безопасную чашу и микроволновку на 30-40 секунд или до тепла. Перемешайте до однородного. Вылейте яблоки и посыпьте оставшимися крошками.
Выпекать на средней стойке духовки в течение 25-30 минут или до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а яблоки не станут мягкими. Нарежьте на желаемый размер стержни, в то время как слегка теплый и подавать.
Храните оставшиеся батончики, покрытые холодильником.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
10 г | Жиры |
29г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 62 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легкий и пушистый пирог с миндалем и сладкой кондитерской основой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции...
Высушенная клюква и чипсы из белого шоколада являются частью корки печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции...
Карамельный хлеб -пудинг. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Свежая клубника сидит на масляной песочной корочке на вкусную весеннюю (или в любое время) десерт! Эти бары прекрасно вкусны даже после охлаждения-и, возможно, даже лучше на следующий день! Время...
Я получил этот рецепт формы моей свекровь. Бананы, измельченные ананасы и вишня мараскино выпекаются в торт. Легкая, маслянистая глазурь наносится, а торт разрезан на батончики для закуски. Время...