Десерты

Карамельные батончики Apple Crunch

50 минут
24 порции

Старомодный карамельный падение и сладкие яблоки Marzetti. Классические овсяные батончики от обычных до необычных!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) ванна Старомодный карамельный падение Марзетти

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • чашка с коричневым сахаром

  • 4 чашки очищенные и нарезанные любимые яблоки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. В миске смешайте муку, овес, соль и пищевую соду.

  3. В большой миске смешивайте сливочное масло, укорочение и сахар с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Добавьте сухую смесь и смесь, чтобы сформировать рассыпчатую смесь.

  4. Измерьте и отложите 2 чашки крошек. Нажмите оставшиеся крошки в кастрюлю 9x13 дюймов. Распространите яблоки в равномерный слой над корочкой.

  5. Переложите старомодную карамельную падение Marzetti в микроволновую безопасную чашу и микроволновку на 30-40 секунд или до тепла. Перемешайте до однородного. Вылейте яблоки и посыпьте оставшимися крошками.

  6. Выпекать на средней стойке духовки в течение 25-30 минут или до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а яблоки не станут мягкими. Нарежьте на желаемый размер стержни, в то время как слегка теплый и подавать.

  7. Храните оставшиеся батончики, покрытые холодильником.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
10 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 190 мг 8%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Frangipane Gear Tart

Легкий и пушистый пирог с миндалем и сладкой кондитерской основой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции...

Белый шоколад клюквенный чизкейк

Высушенная клюква и чипсы из белого шоколада являются частью корки печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции...

Приготовленный на пару карамельный хлеб

Карамельный хлеб -пудинг. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Клубничные песочные батончики

Свежая клубника сидит на масляной песочной корочке на вкусную весеннюю (или в любое время) десерт! Эти бары прекрасно вкусны даже после охлаждения-и, возможно, даже лучше на следующий день! Время...

Банановые батончики

Я получил этот рецепт формы моей свекровь. Бананы, измельченные ананасы и вишня мараскино выпекаются в торт. Легкая, маслянистая глазурь наносится, а торт разрезан на батончики для закуски. Время...