Идея этого десерта не пришла ко мне во сне. Я пытался придумать лучшее название для клубничного владения (что это на самом деле), но так как очень немногие знают, что это такое, я называю это клубничной мечтой. Я думаю, вы согласитесь с тем, что имя совершенно уместно. В варенованные кремовые кремы и сахарную начинку в пудингу, подобную пудинге, которая, когда на зажатие между клубничным пюре и мацерированной клубникой на вкус как сон! Несмотря на то, что порции немного маленькие, вкус богат, и немного проходит долгий путь.
Поскольку Strawberry и Lemon - это идеальное сочетание, я подумал, что соединение их вместе в Посэте будет идеальным способом показать их. Это было, но мне нужно было придумать лучшее, более заманчивое имя. Очень немногие люди знают, что такое Посет, поэтому я решил «переименовать» его, как мы говорим в бизнесе, и назвать это клубничной мечтой. Все знают, что это такое, и, попробовав это, я думаю, вы согласитесь, что это работает.
В то время как клубника и лимон фантастические вместе, если вы называете что -то клубничную мечту, клубнику должна быть доминирующим вкусом. Вот почему мы упускаем изюминку на этот раз. Как вы знаете, именно откуда берется большая часть аромата лимона, и все, что нам действительно нужно, - это кислотность от сока, чтобы текстура крема вышла правильно.
Мое единственное сожаление? В то время как они выглядели великолепно, купленная я купил клубника, была не такой сладкой и спелой, как они казались. Я не могу дождаться, чтобы попробовать это снова позже в сезоне с некоторыми идеальными образцами. Но хорошая новость в том, что даже с этими ничем не примечательными ягодами десерт оказался чудесно. Итак, я пытаюсь сказать, что вам не нужно быть слишком разборчивым. Независимо от того, что вы используете, вас ждет очень мечтательный десерт. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
Для клубничного пюре:
2 чашки.
1 столовая ложка белого сахара
Для кремовой смесь:
чашка белого сахара
2 чашки тяжелых сливок
чайная ложка чистого ванильного экстракта
чашка свежевыжатого лимонного сока
Для топпинга:
чашка нарезанную кубиками свежую клубнику
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Приготовьте клубничное пюре: смешайте расквартированную клубнику и сахар в жидкой мере или миске с 2 чашками. Дайте сидеть и мацерировать в течение 1 часа, помешивая каждые 10-15 минут. Используйте погруженный блендер, чтобы смешать в гладкое пюре. При желании пройти через сетку, чтобы удалить семена. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Приготовьте кремовую смесь: смешайте сахар и сливки в кастрюле. Установите нагревать до среднего и довести до кипения, когда время от времени взбивая; Будьте осторожны, так как крем может легко кипеть. После того, как крем начинает кипятить, уменьшите огонь до среднего и среднего уровня и сохраняйте устойчивое кипение. Варить 5 минут.
Снимите с огня и взбейте в ваниль, лимонный сок и 1/3 стакана зарезервированного клубничного пюре до полного включения. Дайте остыть в течение 10-15 минут.
Пока сливки охлаждают, вылейте оставшееся клубничное пюре равномерно в 4 десертных стакана.
Вылейте смесь охлажденного сливка в очки. Заверните из полиэтиленовой пленки и выложите в холодильник до тщательно охлаждения, от 3 до 4 часов.
Тем временем приготовьте топпинг: бросьте нарезанную кубиками клубнику и сахар в маленькой миске. Оберните с полиэтиленовой пленкой и расслабьтесь вместе с клубничными мечтами.
-
Когда готовы к подаче, удалите клубничные мечты и наполните из холодильника. Размешайте топпинг и ложку клубники и любые накопленные соки на вершине каждой мечты.
Примечание шеф -повара:
Этот десерт будет работать отлично, даже если ваша клубника не созрела. Убедитесь, что вы позволили клубнике мацевать не менее часа для лучшего вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
568 | Калории |
44 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 568 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 27г | 137% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 46 мг | 2% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 66 мг | 332% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 262 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот салат был фаворитом семьи более четырех поколений, просил каждый благодарение и Рождество. Он гладкий и сливочный с хрустом орехов ореха и светло -зеленого цвета. Он имеет очень уникальный вкус...
Этот кокосовый кремовый пирог легко приготовить с помощью белого пирога и сливочного кокосового соуса. Вы можете уменьшить количество соуса, если вы предпочитаете, и это все равно будет вкусно. ...
Так легко сделать, и это вкусно! Воспользуйтесь сезоном сливы, чтобы сделать этот торт. База Torte будет дополнять многие виды фруктов. Я использовал обычные сливы и расквартировал их, и это было...
Эти бары Чизкейка с клюквкой-фавориты в праздничные дни или в любое время года! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 55 минут...
Этот свадебный торт очень прост. Разрушайте его немного большим количеством воды, чтобы лед в пироге, или используйте немного меньше, чтобы сделать украшения. Время подготовки: 10 минут Общее время...