Десерты

Клубничная мечта

285 минут
4 порции

Идея этого десерта не пришла ко мне во сне. Я пытался придумать лучшее название для клубничного владения (что это на самом деле), но так как очень немногие знают, что это такое, я называю это клубничной мечтой. Я думаю, вы согласитесь с тем, что имя совершенно уместно. В варенованные кремовые кремы и сахарную начинку в пудингу, подобную пудинге, которая, когда на зажатие между клубничным пюре и мацерированной клубникой на вкус как сон! Несмотря на то, что порции немного маленькие, вкус богат, и немного проходит долгий путь.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Поскольку Strawberry и Lemon - это идеальное сочетание, я подумал, что соединение их вместе в Посэте будет идеальным способом показать их. Это было, но мне нужно было придумать лучшее, более заманчивое имя. Очень немногие люди знают, что такое Посет, поэтому я решил «переименовать» его, как мы говорим в бизнесе, и назвать это клубничной мечтой. Все знают, что это такое, и, попробовав это, я думаю, вы согласитесь, что это работает.

В то время как клубника и лимон фантастические вместе, если вы называете что -то клубничную мечту, клубнику должна быть доминирующим вкусом. Вот почему мы упускаем изюминку на этот раз. Как вы знаете, именно откуда берется большая часть аромата лимона, и все, что нам действительно нужно, - это кислотность от сока, чтобы текстура крема вышла правильно.

Мое единственное сожаление? В то время как они выглядели великолепно, купленная я купил клубника, была не такой сладкой и спелой, как они казались. Я не могу дождаться, чтобы попробовать это снова позже в сезоне с некоторыми идеальными образцами. Но хорошая новость в том, что даже с этими ничем не примечательными ягодами десерт оказался чудесно. Итак, я пытаюсь сказать, что вам не нужно быть слишком разборчивым. Независимо от того, что вы используете, вас ждет очень мечтательный десерт. Наслаждаться!

Клубничная мечта. Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

Для клубничного пюре:

  • 2 чашки.

  • 1 столовая ложка белого сахара

Для кремовой смесь:

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • чашка свежевыжатого лимонного сока

Для топпинга:

  • чашка нарезанную кубиками свежую клубнику

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте клубничное пюре: смешайте расквартированную клубнику и сахар в жидкой мере или миске с 2 чашками. Дайте сидеть и мацерировать в течение 1 часа, помешивая каждые 10-15 минут. Используйте погруженный блендер, чтобы смешать в гладкое пюре. При желании пройти через сетку, чтобы удалить семена. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  2. Приготовьте кремовую смесь: смешайте сахар и сливки в кастрюле. Установите нагревать до среднего и довести до кипения, когда время от времени взбивая; Будьте осторожны, так как крем может легко кипеть. После того, как крем начинает кипятить, уменьшите огонь до среднего и среднего уровня и сохраняйте устойчивое кипение. Варить 5 минут.

  3. Снимите с огня и взбейте в ваниль, лимонный сок и 1/3 стакана зарезервированного клубничного пюре до полного включения. Дайте остыть в течение 10-15 минут.

  4. Пока сливки охлаждают, вылейте оставшееся клубничное пюре равномерно в 4 десертных стакана.

  5. Вылейте смесь охлажденного сливка в очки. Заверните из полиэтиленовой пленки и выложите в холодильник до тщательно охлаждения, от 3 до 4 часов.

  6. Тем временем приготовьте топпинг: бросьте нарезанную кубиками клубнику и сахар в маленькой миске. Оберните с полиэтиленовой пленкой и расслабьтесь вместе с клубничными мечтами.

  7. Когда готовы к подаче, удалите клубничные мечты и наполните из холодильника. Размешайте топпинг и ложку клубники и любые накопленные соки на вершине каждой мечты.

    Неизвестный

Примечание шеф -повара:

Этот десерт будет работать отлично, даже если ваша клубника не созрела. Убедитесь, что вы позволили клубнике мацевать не менее часа для лучшего вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
44 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 27г 137%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 46 мг 2%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 37 г
Белок 3г
Витамин С 66 мг 332%
Кальций 95 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный зеленый желатиновый салат

Этот салат был фаворитом семьи более четырех поколений, просил каждый благодарение и Рождество. Он гладкий и сливочный с хрустом орехов ореха и светло -зеленого цвета. Он имеет очень уникальный вкус...

Кокосовый кремовый торт

Этот кокосовый кремовый пирог легко приготовить с помощью белого пирога и сливочного кокосового соуса. Вы можете уменьшить количество соуса, если вы предпочитаете, и это все равно будет вкусно. ...

Слива Торт

Так легко сделать, и это вкусно! Воспользуйтесь сезоном сливы, чтобы сделать этот торт. База Torte будет дополнять многие виды фруктов. Я использовал обычные сливы и расквартировал их, и это было...

Клюква-оранжевый чизкейк

Эти бары Чизкейка с клюквкой-фавориты в праздничные дни или в любое время года! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 55 минут...

Свадебный торт глазурь

Этот свадебный торт очень прост. Разрушайте его немного большим количеством воды, чтобы лед в пироге, или используйте немного меньше, чтобы сделать украшения. Время подготовки: 10 минут Общее время...