Эти бары Чизкейка с клюквкой-фавориты в праздничные дни или в любое время года!
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка с коричневым сахаром
чашка нарезанных грецких орехов
1 стакан универсальной муки
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
1 чашка сушеной клюквы
6 столовых ложек апельсиновый сок
2 яйца, избитые
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте масло и коричневый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте муку и грецкие орехи до рассылки. Нажмите смесь в нижнюю часть 9-дюймовой квадратной выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут. Удалите и дайте остыть.
Тем временем смешайте сливочный сыр и белый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Добавьте клюкву, апельсиновый сок, яйца, апельсиновую цедру и ванильный экстракт, смешайте до хорошо, до тех пор, пока они не смешаны. Распределите сливочный сыр на прохладную корочку.
Выпекать, пока поверхность чизкейка не станет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, от 25 до 30 минут. Дайте охладить на решетке и позвольте чизкейку остыть при комнатной температуре, около 1 часа. Охладите до полного охлаждения, от 4 часов до ночи.
Разрезать на 12 баров и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
25 г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 177 мг | 8% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот черничный персиковый сапожник - самый простой десерт, который я знаю, и всем это нравится. Я поняла от моей мамы, которая получила ее от моей бабушки. Я изменил то, что я не использую смесь для...
Бабушка моего мужа дала мне этот рецепт. Я люблю делать их во время праздников, и у меня никогда не было жалобы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...
Так легко сделать, и это вкусно! Воспользуйтесь сезоном сливы, чтобы сделать этот торт. База Torte будет дополнять многие виды фруктов. Я использовал обычные сливы и расквартировал их, и это было...
Не совсем груша и не яблоко, Quince - это фрукты пса, который, когда -то приготовленный, на вкус как нечто среднее между ними, но Quince остается твердым и принимает красивый красный цвет. Этот...
Вы можете использовать изюм или даты в этом рецепте. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды чайная ложка соли 1 стакана сокращения чашка белого...