Десерты

Клюква-оранжевый чизкейк

355 минут
12 порций

Эти бары Чизкейка с клюквкой-фавориты в праздничные дни или в любое время года!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 баров

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • 6 столовых ложек апельсиновый сок

  • 2 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте масло и коричневый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте муку и грецкие орехи до рассылки. Нажмите смесь в нижнюю часть 9-дюймовой квадратной выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут. Удалите и дайте остыть.

  4. Тем временем смешайте сливочный сыр и белый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Добавьте клюкву, апельсиновый сок, яйца, апельсиновую цедру и ванильный экстракт, смешайте до хорошо, до тех пор, пока они не смешаны. Распределите сливочный сыр на прохладную корочку.

  5. Выпекать, пока поверхность чизкейка не станет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, от 25 до 30 минут. Дайте охладить на решетке и позвольте чизкейку остыть при комнатной температуре, около 1 часа. Охладите до полного охлаждения, от 4 часов до ночи.

  6. Разрезать на 12 баров и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
25 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 177 мг 8%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персик и черничный сапожник

Этот черничный персиковый сапожник - самый простой десерт, который я знаю, и всем это нравится. Я поняла от моей мамы, которая получила ее от моей бабушки. Я изменил то, что я не использую смесь для...

Черепахи конфеты

Бабушка моего мужа дала мне этот рецепт. Я люблю делать их во время праздников, и у меня никогда не было жалобы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...

Слива Торт

Так легко сделать, и это вкусно! Воспользуйтесь сезоном сливы, чтобы сделать этот торт. База Torte будет дополнять многие виды фруктов. Я использовал обычные сливы и расквартировал их, и это было...

Куинс-киннамон компот

Не совсем груша и не яблоко, Quince - это фрукты пса, который, когда -то приготовленный, на вкус как нечто среднее между ними, но Quince остается твердым и принимает красивый красный цвет. Этот...

Наполненные печенья я

Вы можете использовать изюм или даты в этом рецепте. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды чайная ложка соли 1 стакана сокращения чашка белого...