Вы можете использовать изюм или даты в этом рецепте.
![](/img/17502/252527-83fe17ad11cd4324b898beef112f749e.jpg)
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакана сокращения
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
2 чашки свидания, ямы и нарезанные
чашка воды
2 столовые ложки свежего лимонного сока
чайная ложка соли
1 яйцо
Пошаговый рецепт
В большой миске укорочение сливок, белый сахар и коричневый сахар. Взбить яйцо и ванильный экстракт. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Смешайте в сахарную смесь, пока не смешано. Разделите тесто пополам, накройте и поставьте в холодильник на 4 часа.
Чтобы сделать начинку: смешайте даты, сахар, воду, лимонный сок и соль в кастрюле. Готовьте на медленном огне, пока смесь не загустеет.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выкатайте тесто на посыменной поверхности до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте равномерное количество кругов 2 1/2 дюйма. Поместите половину кругов теста на 2 дюйма друг от друга на листы печенья. Слегка почистите круги водой и поместите столовую ложку начинки в центр каждого из них. Поместите оставшиеся круги сверху и обжимайте края пальцами или вилкой. Сделайте две крошечные щели в верхней части каждого печенья и почистите вершины с помощью взбитого яйца. Посыпать сахаром.
Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке, или до слегка окрашенного. Дайте остыть на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
12г | Жиры |
46 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Лимонадное печенье Лимонадное печенье](/img/22816/30365-fc48bf26f2d94f5fad2a54b84a18a813.jpg)
Концентрат лимонада делает эти простые печенья пирожным угощением! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3...
![Кора шоколадного дерева Кора шоколадного дерева](/img/17162/4460570-e93c70d0b0814c3fb6f56dd8e1a83095.jpg)
Соленый вкус от крекеров, смешанных с растопленным шоколадом, удовлетворит чей -либо сладкую тягу! Отличное гарнир для десертного стола и отличная закуска для детей! Время подготовки: 10 минут Время...
![Тыквенный пирог с натуральным подсластителем Truvia Тыквенный пирог с натуральным подсластителем Truvia](/img/46688/4587154-f297e73b15e746538e1394d6c763f84a.jpg)
Этот традиционный фаворит подслащен естественным достоинством Truvia Natural подсластителя. Этот пирог имеет на 80% меньше сахара и содержит на 30% меньше калорий*, чем полный сахарный пирог. ...
![Фруктовый торт ямайки из Шаронов Фруктовый торт ямайки из Шаронов](/img/390/46182_SharonsJamaicanFruitCake_ddmfs_3x4_4163-2f74e70e5ee148868e170470e7ff9e3d.jpg)
Этот ямайский рецепт фруктов - темный, богатый торт для любителей вина и фруктов! Я использую этот рецепт фруктов на Рождество и Дни рождения. Я предпочитаю использовать ямайскую красную лейбла вина...
![Лавовый торт Лавовый торт](/img/1843/276304lava-cakeKim-e03d3bc55516400e8d05b8d84b524b73.jpg)
Лучший лавовый торт, который у меня когда -либо был! Подавайте эти декадентские расплавленные шоколадные пирожные, увенчанные сахарным пудром или ванильным мороженым. Этот рецепт делает четыре...