Десерты

Наполненные печенья я

18 порций

Вы можете использовать изюм или даты в этом рецепте.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана сокращения

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки свидания, ямы и нарезанные

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске укорочение сливок, белый сахар и коричневый сахар. Взбить яйцо и ванильный экстракт. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Смешайте в сахарную смесь, пока не смешано. Разделите тесто пополам, накройте и поставьте в холодильник на 4 часа.

  2. Чтобы сделать начинку: смешайте даты, сахар, воду, лимонный сок и соль в кастрюле. Готовьте на медленном огне, пока смесь не загустеет.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выкатайте тесто на посыменной поверхности до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте равномерное количество кругов 2 1/2 дюйма. Поместите половину кругов теста на 2 дюйма друг от друга на листы печенья. Слегка почистите круги водой и поместите столовую ложку начинки в центр каждого из них. Поместите оставшиеся круги сверху и обжимайте края пальцами или вилкой. Сделайте две крошечные щели в верхней части каждого печенья и почистите вершины с помощью взбитого яйца. Посыпать сахаром.

  5. Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке, или до слегка окрашенного. Дайте остыть на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
12г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонадное печенье

Концентрат лимонада делает эти простые печенья пирожным угощением! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Кора шоколадного дерева

Соленый вкус от крекеров, смешанных с растопленным шоколадом, удовлетворит чей -либо сладкую тягу! Отличное гарнир для десертного стола и отличная закуска для детей! Время подготовки: 10 минут Время...

Тыквенный пирог с натуральным подсластителем Truvia

Этот традиционный фаворит подслащен естественным достоинством Truvia Natural подсластителя. Этот пирог имеет на 80% меньше сахара и содержит на 30% меньше калорий*, чем полный сахарный пирог. ...

Фруктовый торт ямайки из Шаронов

Этот ямайский рецепт фруктов - темный, богатый торт для любителей вина и фруктов! Я использую этот рецепт фруктов на Рождество и Дни рождения. Я предпочитаю использовать ямайскую красную лейбла вина...

Лавовый торт

Лучший лавовый торт, который у меня когда -либо был! Подавайте эти декадентские расплавленные шоколадные пирожные, увенчанные сахарным пудром или ванильным мороженым. Этот рецепт делает четыре...