Десерты

Наполненные печенья я

18 порций

Вы можете использовать изюм или даты в этом рецепте.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана сокращения

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки свидания, ямы и нарезанные

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске укорочение сливок, белый сахар и коричневый сахар. Взбить яйцо и ванильный экстракт. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Смешайте в сахарную смесь, пока не смешано. Разделите тесто пополам, накройте и поставьте в холодильник на 4 часа.

  2. Чтобы сделать начинку: смешайте даты, сахар, воду, лимонный сок и соль в кастрюле. Готовьте на медленном огне, пока смесь не загустеет.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выкатайте тесто на посыменной поверхности до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте равномерное количество кругов 2 1/2 дюйма. Поместите половину кругов теста на 2 дюйма друг от друга на листы печенья. Слегка почистите круги водой и поместите столовую ложку начинки в центр каждого из них. Поместите оставшиеся круги сверху и обжимайте края пальцами или вилкой. Сделайте две крошечные щели в верхней части каждого печенья и почистите вершины с помощью взбитого яйца. Посыпать сахаром.

  5. Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке, или до слегка окрашенного. Дайте остыть на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
12г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирная буханка

Отличная версия подражания этой знаменитой цепочки кофе! Я делал этот рецепт бесчисленное количество раз, и он всегда оказывается отличным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Морковный торт Санта -Фе

Высокая версия отличного морковного торта. Большой успех в Санта -Фе, NM на 7000 футов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10...

Домашний торт по еде ангела

Этот торт по еде ангела похож на бабушку. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 18 яичных белков 2 чайные ложки крема тартара 1 ущипнуть соль 1 чашки белого сахара 1 стакан...

Тыквенная шоколадная чип

Этот любимый семейный десерт - идеальный вывод праздничного блюда. Добавьте этот десерт в свой семейный ужин в любое время года или наслаждайтесь любимым напитком. Комбинация тыквы и шоколада...

Глазированное печенье с сыром с лимонным кремом

Эти нежные печенья мягкие и пушистые внутри благодаря добавлению муки для пирога. Сливо -сыр улучшает вкус печенья и глазурь. Идеально подходит для воскресного чая или кофе. Время подготовки: 35...