Отличная версия подражания этой знаменитой цепочки кофе! Я делал этот рецепт бесчисленное количество раз, и он всегда оказывается отличным!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземного имбиря
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
1 чайная ложка апельсинового экстракта (необязательно)
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашка яблочного пюре
Иней:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка апельсинового экстракта (необязательно)
2 чашки сахар
2 столовые ложки мелко нарезанного кристаллизованного имбиря, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.
Смешайте муку, молотый имбирь, корицу, гвоздику и соль в миске.
Кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим блендером до легкого и пушистого; Добавьте 1 чайную ложку апельсинового экстракта. Смешайте пищевую соду с яблочным пюре и перемешайте в смесь масла. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Снимите с кастрюли и охладите на решетке до охлаждения, около 1 часа.
Сочетайте сливочный сыр, ванильный экстракт и 1/2 чайной ложки апельсинового экстракта в миске; Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Постепенно бить в сахаре кондитерских изделий. Распределите глазурь на охлажденные буханки. Украсить кристаллизованным имбирем.
Примечание повара:
Вы также можете использовать нарезанную засахаренную апельсиновую кожуру, чтобы украсить имбирную буханку.
Пищевая ценность (на порцию)
2235 | Калории |
87г | Жиры |
353г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 2235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 87 г | 111% |
Насыщенный жир 54 г | 270% |
Холестерин 245 мг | 82% |
Натрий 2462 мг | 107% |
Общее углевод 353 г | 128% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 268 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 396 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вам понравится этот пирог с брелком Heath, если вам понравится батончик для конфет. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Сладкий коричневый рис, которое я создал через день после того, как закончился белый рис. Украсить мускатным орехом и дополнительными сырыми ванильными палочками. Надеюсь, что тебе понравится! Время...
Моя свекровь использует этот рецепт каждый праздничный сезон, чтобы испечь печенье с детьми. Я не большой человек из сахарного печенья, но они очень замечательно и очень хорошо придерживаются...
Растопить во рту. Моя свекровь на самом деле попросила этот рецепт ... теперь это что-то говорит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 ...
Это простой, быстрый и вкусный завтрак или десертный хлеб, используя только два ингредиента! Если осталось, это также может сделать вкусные французские тосты! Время подготовки: 10 минут Время...