Десерты

Имбирная буханка

120 минут
2 порции

Отличная версия подражания этой знаменитой цепочки кофе! Я делал этот рецепт бесчисленное количество раз, и он всегда оказывается отличным!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
2
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта (необязательно)

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка яблочного пюре

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка апельсинового экстракта (необязательно)

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного кристаллизованного имбиря, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.

  2. Смешайте муку, молотый имбирь, корицу, гвоздику и соль в миске.

  3. Кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим блендером до легкого и пушистого; Добавьте 1 чайную ложку апельсинового экстракта. Смешайте пищевую соду с яблочным пюре и перемешайте в смесь масла. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Снимите с кастрюли и охладите на решетке до охлаждения, около 1 часа.

  5. Сочетайте сливочный сыр, ванильный экстракт и 1/2 чайной ложки апельсинового экстракта в миске; Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Постепенно бить в сахаре кондитерских изделий. Распределите глазурь на охлажденные буханки. Украсить кристаллизованным имбирем.

Примечание повара:

Вы также можете использовать нарезанную засахаренную апельсиновую кожуру, чтобы украсить имбирную буханку.

Пищевая ценность (на порцию)

2235 Калории
87г Жиры
353г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 2235
Дневная норма
Общий жир 87 г 111%
Насыщенный жир 54 г 270%
Холестерин 245 мг 82%
Натрий 2462 мг 107%
Общее углевод 353 г 128%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 268 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 163 мг 13%
Железный 7 мг 37%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хит Бар пирог

Вам понравится этот пирог с брелком Heath, если вам понравится батончик для конфет. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Пудинг изюма из изюма коричневого риса

Сладкий коричневый рис, которое я создал через день после того, как закончился белый рис. Украсить мускатным орехом и дополнительными сырыми ванильными палочками. Надеюсь, что тебе понравится! Время...

Вырезанное сахарное печенье

Моя свекровь использует этот рецепт каждый праздничный сезон, чтобы испечь печенье с детьми. Я не большой человек из сахарного печенья, но они очень замечательно и очень хорошо придерживаются...

Удивительный кофейный пирог с орехом пекан

Растопить во рту. Моя свекровь на самом деле попросила этот рецепт ... теперь это что-то говорит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 ...

Вкусный мороженое хлеб

Это простой, быстрый и вкусный завтрак или десертный хлеб, используя только два ингредиента! Если осталось, это также может сделать вкусные французские тосты! Время подготовки: 10 минут Время...