Ванильные кексы Oreo с глазурью из сливочного сыра. Это был огромный удар с детьми, и они были так хорошо. Они были намного лучше, чем использовать упакованную смесь для торта. Глазурь сливочного сыра очень хорошо прошел с Oreos. Как дама для торта ко дню рождения, теперь это моя глазурь из сливочного сыра, и я больше никогда не куплю смесь для пирога.
Ингредиенты
36 шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)
2 столовые ложки универсальной муки
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
чашка масла, комнатная температура
2 стакана белого сахара
1 чашки 1% молоко
3 чайные ложки ванильного экстракта
5 яичных белков
Глазурь сливочного сыра:
чашка соленого сладкого сливочного масла, смягченное
3 чайные ложки мексиканской экстракты ванили
6 стаканов сахар
1 (8 унций) упаковки сливочный сыр, смягченный
4 капли розовой пищевой раскраски (например, цвет глазурь Уилтон Роуз) или по желанию
2 пакета мини -шоколадное сэндвич -печенье (например, Oreo)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 36 чашек кексов с бумажными вкладышами.
Тщательно скрутите 36 печенья. Разбейте сторону без сливок на кварталы и поместите в миску; Бросьте 2 столовые ложки муки, чтобы они не держались вместе. Поместите печенье со сливками в дно каждой чашки для кекса, кремовой стороной.
Взбейте 3 1/3 стакана муки, разрыхлителя и соли вместе в отдельной миске.
Взбейте масло, используя электрический миксер с насадкой изгиба в другой миске до сливочного и пушистого, около 5 минут. Взбить сахар, молоко и ванильный экстракт, используя проволочную насадку. Медленно перемешайте муку, пока не смешается, используя прикрепление сгиба. Добавьте яичные белки и взбейте в течение 2 минут. Сложите расквартированные печенья.
Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут. Снимите из духовки и перенесите на стеллаж, чтобы полностью остыть, около 30 минут.
Смешайте размягченное масло и ванильное экстракт вместе, используя электрический миксер в миске, пока полностью не смешается. Добавить сахарную пудру по 1 чашка за раз, медленно перемешивая, пока не будет включено. Увеличьте скорость до среднего и взбивая, часто соскребая боковые стороны чаши, пока глазурь не станет сухой.
Окуните 2 зубочистки в пищевую окраску дважды и перемешайте в глазури. Морозные кексы по желанию и украшают мини -шоколадное печенье.
Советы
Для бантов я нашел ленту у Майкла и сделал свою собственную, но получил только 24 из рулона. Я закончил тем, что купил еще 12 готовых бантов в Wal-Mart, и они выглядели намного лучше. Я также купил Blank Barrettes, так что некоторые из луков можно было переоценить.
Используйте пакет для украшения или пластиковый пакет на молнии и 2D-наконечник Wilton 2D для глазури.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
19г | Жиры |
72г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 424 мг | 18% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя семья любит итальянский сливочный пирог, поэтому я создал это печенье, чтобы быть легким, милым и размером с закуски, со всем ароматом кусочка итальянского сливочного торта. Это первый рецепт...
Слайкий шоколадный пирожник, покрытый богатым шоколадным ганашем, выводит десерт на новый уровень. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
На этом десерте полоски лепешки муки жареные во фритюре, а затем покрыты корицей и сахаром для быстрой, хрустящей закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время...
Вы не поверите, насколько вкусно этот французский Gateau Breton. Ну, это действительно нечто среднее между песочным печеньем и тортом, что очень распространено для европейских пирожных. Время...