Десерты

Гато Бретон

65 минут
8 порций

Вы не поверите, насколько вкусно этот французский Gateau Breton. Ну, это действительно нечто среднее между песочным печеньем и тортом, что очень распространено для европейских пирожных.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 6 яичных желток

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Смешайте 1 чайную ложку яичного желтка и воду в маленькой миске. Отложите для остекления торт.

  3. Смешайте оставшиеся яичные желтки, муку, масло, сахар и кукурузный крахмал в большой миске. Смешайте с электрическим миксером, пока тесто не станет жестким и липким, похожим на тесто для печенья. Немного заместите тесто, чтобы собрать его вместе.

  4. Нажмите тесто в подготовленную кастрюлю руками. Смажьте глазурь сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте печь до золотистого цвета, еще около 25 минут. Охладить 10 минут. Срезать торт поперек.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
27г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 215 мг 72%
Натрий 170 мг 7%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы пасхальной птицы гнезда

Эти милые пасхальные кексы украшены шоколадным сливочным кремом и шоколадными брызгами, чтобы сделать гнездо, причем каждое гнездо с тремя шоколадными яйцами в центре. Детям понравится помочь сделать...

Белый шоколад и матча чизкейк пирог

Чизкейк в японском стиле! Этот рецепт легко сделать и вкусно, один из моих любимых. Вы можете найти матчу в чайных магазинах, азиатских продуктовых магазинах и онлайн. Вкусно с глазурью и без нее. ...

Арахисовый жевание

Соленая и сладкая комбинация. Этот рецепт - «хранитель»! Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка с коричневым сахаром чайная ложка выпечки чайная ложка соли чайная...

Шоколадная мелочь

Этот шоколадный мелочь так легко сделать! Люди выстраиваются в очередь на этот десерт на церковных функциях. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов 30...

Мокко Фадж

Это легкая традиционная помадка, которая лучше всего создана с использованием термометра конфет. Это сливочная помадка с кофе с оттенком шоколада и орехов ореха ореха ореха ореха. Если вы любите...