Десерты

Белый шоколад и матча чизкейк пирог

145 минут
8 порций

Чизкейк в японском стиле! Этот рецепт легко сделать и вкусно, один из моих любимых. Вы можете найти матчу в чайных магазинах, азиатских продуктовых магазинах и онлайн. Вкусно с глазурью и без нее.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 (3,52 унция) Бар белый шоколад, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан белого сахара, или по вкусу

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка зеленого чая порошка (матча)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) корка пирога с пирогом Грэм

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • (3,52 унции) Бар белый шоколад, нарезанный

  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расплатить 1 бар белый шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундыми интервалами, помешивая после каждого интервала, от 1 до 3 минут.

  3. Взбейте сливочный сыр и сахар вместе в миске, используя электрический миксер до сливочного. Смешайте растопленный белый шоколад, яйцо, зеленый чайный порошок и ванильный экстракт до сливочного. Вылейте в корку пирога Graham Cracker.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет равномерно не скручивать, когда торт слегка встряхнут, около 25 минут. Дайте пирогу остыть, около 30 минут.

  5. Доведите тяжелые сливки до кипения в кастрюле. Добавьте 1/2 бара белого шоколада до однородного состояния. Добавьте кукурузный сироп и воду, в таком порядке. Вылейте глазурь на пирог; Наклоните и поверните так, как накапливаются, равномерно. Дайте отдохнуть, пока глазурь не будет установлена, не менее 15 минут. Охладите до охлаждения, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
24г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 262 мг 11%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 47 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Освежающий пирог Limoncello

Это идеальный конец итальянского ужина! Этот рецепт, любимый из моей семьи, родился, когда мы пытались выяснить, как включить наши бутылки импортированных лимончелло в вкусный десерт. Это наш...

Мараскино вишневый орех торт

Очень хороший и влажный вишневый торт Maraschino с прекрасным розовым цветом - идеально подходит для дни рождения, душевых или годовщины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Пирог

Ванильный пирог с заварным кремом с безе в корке взломщика с корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 9-дюймовый пирог с глубоким...

Бразильская бокадо (яичный заварной крем)

Я не переводил название этого маленького португальского бразильского теста, потому что я знаю, что нет английского эквивалента, по крайней мере, я знаю. Перевод был бы «хорошим укусом». Это десерт...

Вишневое печенье

Моя мама, которая была заядлым коллекционером рецептов печенья, всегда выпекала это печенье на Рождество. Это одна из многих в ее специальной книге рецептов, в которой содержались только ее любимые...