Десерты

Воздушный фритюрный коричневый сахар и жареные яблоки с орехом пекана

20 минут
2 порции

Сладкая и ореховая начинка, приготовленная из коричневого сахара и орехов с орехами, добавляет невероятный вкус к этим яблочным клиньям для воздуха. Подавайте жареные яблоки над мороженым или йогуртом, при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
32 жареные яблочные клинья

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки грубых нарезанных орехи пекан

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • чайная ложка яблочного пирога

  • 2 среднего яблока, сетки и нарезанные клиньями

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Смешайте орехи пекан, коричневый сахар, муку и яблочную пирог в маленькой миске. Поместите яблочные клинья в среднюю миску; Сбрызните маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Расставьте яблоки в одном слое в корзине воздушного фритюрнина и посыпьте смесью пекана.

  3. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока яблоки не станут нежными, от 10 до 15 минут.

Советы

Корицы можно использовать вместо яблочного пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
11г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 44 мг 2%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 21 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с ревенем - одиночная корочка

Рецепт свекровь может быть легко удвоен для двух пирогов. Этот рецепт также можно использовать для других фруктов, таких как малина или персики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Тыквенные батончики с начинкой из сливочного сыра

Слоистый тыквенный бар с начинкой из сливочного сыра и корочкой для джингерз. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Рувен Круст

Этот старомодный ревень хруст-фаворит детства. Мы съели его с молоком или ванильным мороженым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Ингредиенты 3...

Кокосовый рисовый пудинг без молочных продуктов

Вам понравится этот рисовый пудинг без молочных продуктов, если вы любите запах и вкус кокоса. И если молочные продукты расстроены ваш желудок, это прекрасная полезная альтернатива использованию...

Удивительный арахисовый чашка бискотти

Моя семья любит Biscotti, поэтому я собрал чипсы из арахисового масла и шоколадную чипсы, чтобы сделать еще один вкус для нашей банки Biscotti. Хабби утверждает, что они удивительны, отсюда и...