Десерты

Кокосовый рисовый пудинг без молочных продуктов

30 минут
6 порций

Вам понравится этот рисовый пудинг без молочных продуктов, если вы любите запах и вкус кокоса. И если молочные продукты расстроены ваш желудок, это прекрасная полезная альтернатива использованию молока или сливок. Посыпать корицей, добавить фрукты или орехи, или подайте простой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 стакана консервированного кокосового молока, потрясенный

  • чашка тростника сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан длинный зерно белый рис

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кокосовое молоко, сахар и ванильный экстракт в среднем кастрюле и перемешайте до комби. Добавьте рис и доведите до кипения на среднем огне, около 5 минут. Готовьте, аккуратно помешивая, пока рис не размягнет, а смесь не будет слегка супой, но не слишком спиртной консистенции, около 20 минут.

  2. Ложка в небольшие блюда. Подавать теплым или место в холодильнике, чтобы охладить.

Советы

Если у вас мало кокосового молока, вы всегда можете использовать немного молока или сливок, чтобы восполнить его. Или просто обязательно возьмите 3 банки кокосового молока.

Если ваш пудинг слишком толстый, он не будет вкусным. Если это произойдет, нагреть в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
32г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 29 г 143%
Натрий 21 мг 1%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 36 мг 3%
Железный 6 мг 35%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная вишня бинг

Свежая сладкая вишня бинг, наполненная ванилью и погруженная в темный шоколад. Лучше всего, если их съесть свежим, но могут быть заморожены в течение нескольких недель в покрытой банке. Время...

Benne Cookies

Я получил этот рецепт от моей тети Сью, отличного пекаря. Будьте уверены, что не делайте их слишком большими или слишком близкими друг с другом, иначе вы получите одно большое печенье. Порции: 42...

Итальянский кремовый торт II

Очень вкусный торт! Порции: 10 Урожай: 1-8 - дюйм круглый слой торт Ингредиенты чашка маргарина, смягченная чашка сокращения 2 стакана белого сахара 5 яичных желтков 2 чашки универсальной муки 1...

Язди торты

Рецепт прошла ко мне от моей прабабушки, эти пирожные легкие и не слишком сладкие. Кардамон и розовая вода придают ему характерный персидский вкус. Лучше всего подавать с горячим чаем или кофе. ...

Мастеральный фисташковый торт

Этот пастель-зеленый, простой в создании торт очень влажный со легкой сливочной глазурью, которая идеально подходит для любого праздника, таких как Рождество, День Святого Патрика, Пасха и т. Д...