Десерты

Итальянский кремовый торт II

10 порций

Очень вкусный торт!

Порции:
10
Выход:
1-8 - дюйм круглый слой торт

Ингредиенты

  • чашка маргарина, смягченная

  • чашка сокращения

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 яичных желтков

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки хлопья кокоса

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 5 яичных белков

  • 8 унций сливочный сыр

  • чашка маргарина, смягченная

  • 4 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 8 -дюймовых круглых кастрюли.

  2. Взбить яичные белки, пока они не сформируют жесткие пики.

  3. В большой миске сливки 1/2 стакана маргарина и укорочены до света. Добавить белый сахар и взбить до пушистого. Взбить яичные желтки. Размешайте муку и пищевую соду и добавьте поочередно с пахтой в сливочную смесь; Хорошо перемешайте после каждого дополнения. Добавьте 1 чайную ложку ванили, кокосовый орех и 1 стакан ореха ореха. Сложите с жестко взбитые яичные белки. Ложка в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать от 25 до 40 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут. Снимите на решетку, чтобы полностью остыть.

  5. Сочетайте сливочный сыр, 1/2 стакана маргарина, сахар кондиционеров и 1 чайную ложку ванили в миске. Бить до гладкого. Добавьте кокос при желании. Заморозить охлажденный торт. Оставшиеся 1/2 чашки орехов ореха можно перемешать в глазурь или посыпать на торт после того, как он заморожен.

Пищевая ценность (на порцию)

967 Калории
53 г Жиры
117г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 967
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 490 мг 21%
Общее углевод 117 г 42%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 93 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный торт IV

Отличная дегустация, влажный торт и отличный способ использовать дополнительные яблоки Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 5 Apple - очищенная, сжатая и нарезанная 2 чашки...

Острый овсяный печенье цуккини

Я придумал этот рецепт печенья с цуккини-атмелом в своих усилиях, чтобы использовать обильный цуккини в моем саду. Мне нравится, когда мои овсяные печенья имеют небольшой джаз, но если вы не фанат...

Папы печенье

Один из востребованных рецептов бабушки Дороти-это печенье для отца. Эти овсяные печенья чудесно жевательны и сделаны из масла вместо масла или маргарина, привлекая к сознанию здоровья. Одного...

Торт с арахисовым маслом VI

Вкусный пирог с арахисовым маслом с шоколадной чипсы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2...

МУБАНСКОЕ МОНСТР Печенье

Это печенье большое и должно быть мягким, поэтому не должно быть перепечено. У них нет муки. Порции: 120 Урожай: 20 дюжины Ингредиенты 12 яиц 4 стакана белого сахара 4 стакана упакован коричневый...