Десерты

Мастеральный фисташковый торт

80 минут
16 порций

Этот пастель-зеленый, простой в создании торт очень влажный со легкой сливочной глазурью, которая идеально подходит для любого праздника, таких как Рождество, День Святого Патрика, Пасха и т. Д. ароматный пудинг. Экспериментируйте!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 Кубок клуба газировки

  • 3 яйца

  • 1 (3 унция) Пакет Мгновенный фисташковый пудинг смесь

Иней:

  • 1 чашки молока

  • 1 (3 унция) Пакет Мгновенный фисташковый пудинг смесь

  • 1 (1,3 унция) конверт сухой взбитый топпинг (например, Dream Whip)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Взбить смеси для пирога, растительное масло, клубную соду, яйца и 1 смеси с фисташковой пудиной в миске до смешания; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой, от 30 до 40 минут. Поверните торт на охлаждающую стойку и полностью остыть.

  4. Взбейте молоко, 1 смеси с фисташковой пудиной и взбитая нагрузочная смесь вместе в миске, используя электрический миксер на высоком уровне, пока глазурь не образует жесткие пики. Распределите глазурь на торт.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
18г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 377 мг 16%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная овсяная каша

Этот яблочный четкий рецепт с овес и растопленного масла легко сделать с минимальным беспорядком. Это было передано моей бабушкой, и я хотел бы поделиться ею с вами. Время подготовки: 20 минут Время...

Grand Marnier Souffl

Представление этого великолепного суфле Гранд Марнье своей возлюбленной в конце романтического ужина, безусловно, произвело бы впечатление. Это демонстрационный десерт для особых случаев. Сделайте...

Флорида ключевой лайм пирог

Нет пирога из лайма - легко и ооочень! Ванильный экстракт может быть заменен лимонным экстрактом. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер 2 (8 унций...

Декадентский коричный ролл персик сабоблер

Этот персиковый сапожник легко сделать и очень декадент. Использование приобретенных в магазине рулонов корицы делает его еще быстрее. Подавать с ванильным мороженым, при желании. Время подготовки...

Кремовый Манджар (Дульсе де Лече)

Я получил первый вкус этой сливочной карамели в Чили. Зная, что я не могу купить его там, где я живу в Соединенных Штатах, я практиковался с пробными и ошибками, пока не нашел этот прекрасный рецепт...