Этот персиковый сапожник легко сделать и очень декадент. Использование приобретенных в магазине рулонов корицы делает его еще быстрее. Подавать с ванильным мороженым, при желании.
Ингредиенты
Корка:
пищевой спрей
1 стакан универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
чашка масла, кубика
чайная ложка Georgia Peach Spice (например, Savory Spice Shop)
чайная ложка соли
Наполнение:
2 (15,25 унции) банки с нарезанными персиками в соке, дренированных и зарезервированных сока
чашка белого сахара
чашка кукурузного крахмала
1 чайная ложка Georgia Peach Spice (например, Savory Spice Shop)
1 стакан замороженных персиков, оттаил
Топпинг:
1 (12,4 унции) Пакет охлаждаемый коричный рулонный тесто с глазурь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x9-дюймовое выпечка с помощью варенья.
Пульсная мука, коричневый сахар, масло, персиковые специи и соль вместе в кухонном комбайне, пока смесь не напоминает крошки размером с горошину. Нажмите смеси в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и не поставьте, около 15 минут.
Пока кора выпекается, нагрейте кастрюлю на среднем огне. Залейте зарезервированный персиковый сок в кастрюлю; Добавьте сахар, кукурузный крахмал и персиковую специю до однородного состояния. Довести до кипения; Готовьте и перемешайте до утолщения, около 2 минут. Снимите с огня; Добавьте консервированные и замороженные персики.
Снимите корочку из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Вылейте персиковую смесь в корку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 20 минут.
Тем временем комбинируйте рулоны с корицей вместе, чтобы сформировать квадратный кондитерский диск. Разверните диск с катящимся штифтом на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Разрежьте на тонкие полоски, используя пиццу. Сплеть полоски вместе, чтобы создать решетку.
Выньте блюдо из духовки; Положите решетку над персиками. Увеличьте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать сапожник в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 12 минут. Сбрызните прилагаемое глазурь с корицей над решеткой. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
14г | Жиры |
62 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 400 мг | 17% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт печенья с миндальной радостью очень влажный и жевательный. Все будут любить их, и их так легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
Эти вишневые пирожные быстро собираются. Не стесняйтесь и поменяйте порцию пирожного с помощью штучной смесью или вашим любимым рецептом брауни. Вишня Морелло часто можно найти в таких магазинах, как...
Этот пирог Peach Crumble для меня является рецептом. Его очень быстро и легко сделать, и у большинства людей уже есть ингредиенты в своих кладовых. Чем больше коричневого сахара вы используете...
Не слишком сладкий яблочный торт с оттенком кардамона, который восхитителен с кофе и шаром ванильного мороженого! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...