Десерты

Декадентский коричный ролл персик сабоблер

70 минут
10 порций

Этот персиковый сапожник легко сделать и очень декадент. Использование приобретенных в магазине рулонов корицы делает его еще быстрее. Подавать с ванильным мороженым, при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x9-дюймовый сапожник

Ингредиенты

Корка:

  • пищевой спрей

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла, кубика

  • чайная ложка Georgia Peach Spice (например, Savory Spice Shop)

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • 2 (15,25 унции) банки с нарезанными персиками в соке, дренированных и зарезервированных сока

  • чашка белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка Georgia Peach Spice (например, Savory Spice Shop)

  • 1 стакан замороженных персиков, оттаил

Топпинг:

  • 1 (12,4 унции) Пакет охлаждаемый коричный рулонный тесто с глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x9-дюймовое выпечка с помощью варенья.

  2. Пульсная мука, коричневый сахар, масло, персиковые специи и соль вместе в кухонном комбайне, пока смесь не напоминает крошки размером с горошину. Нажмите смеси в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и не поставьте, около 15 минут.

  4. Пока кора выпекается, нагрейте кастрюлю на среднем огне. Залейте зарезервированный персиковый сок в кастрюлю; Добавьте сахар, кукурузный крахмал и персиковую специю до однородного состояния. Довести до кипения; Готовьте и перемешайте до утолщения, около 2 минут. Снимите с огня; Добавьте консервированные и замороженные персики.

  5. Снимите корочку из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Вылейте персиковую смесь в корку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 20 минут.

  7. Тем временем комбинируйте рулоны с корицей вместе, чтобы сформировать квадратный кондитерский диск. Разверните диск с катящимся штифтом на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Разрежьте на тонкие полоски, используя пиццу. Сплеть полоски вместе, чтобы создать решетку.

  8. Выньте блюдо из духовки; Положите решетку над персиками. Увеличьте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  9. Выпекать сапожник в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 12 минут. Сбрызните прилагаемое глазурь с корицей над решеткой. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
14г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 400 мг 17%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корт шахма

Обязательно для любого Minecraft-Fan! Печально известный ползуг Minecraft может быть самым опасным врагом в игре, но это более чем приветствуется, когда он поставляется в виде шоколадного торта...

Кето Нью -Йорк Чизкейк

Это адаптация популярного нью-йоркского рецепта чизкейка, который я пересмотрел для диеты с низким содержанием углеводов. Корка немного не так, потому что на самом деле нет идеальной замены Грэма...

Торт с лимонной свалкой

Этот простой торт - идеальный баланс пирога, сливочного и сладкого, а текстура мягкая с нужным количеством четкости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Ананас лучше, чем секс торт

Этот торт с более высокой, чем секс с ананасом изготовлен из желтой смесью торта, консервированного ананаса, ванильного пудинга и взбитых сливок. Это вкусно! Охладите любые остатки. Время...

Шоколадное кружевное сэндвич -печенье

Это вкусное сэндвич -печенье. Первоначально рецепт моей мамы призвал к слою полусладного шоколада между 2 кружевными печеньями, но я решил вместо этого попробовать Nutella и полюбить результат...