Обязательно для любого Minecraft-Fan! Печально известный ползуг Minecraft может быть самым опасным врагом в игре, но это более чем приветствуется, когда он поставляется в виде шоколадного торта! Приготовьте шоколадный торт в соответствии с вашим любимым рецептом.
Ингредиенты
Торт:
1 стакан белого сахара
чашка универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
6 столовых ложек несладкий какао -порошок
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка молока
Чашка растительного масла
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка кипящей воды
Украшение:
7 унций Марзипан
1 чайная ложка зеленой пищевой окраски, разделенная
1 столовая ложка сахара
сахар
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна 9-дюймовая квадратная кастрюля.
Размешайте сахар, 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки муки, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Добавить молоко, растительное масло, яйцо и ванильный экстракт; Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока тесто не станет гладким. Взбить 1/2 стакана кипящей воды. Вылейте в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут. Переверните на решетку, чтобы полностью остыть, около 30 минут.
Разрежьте марципана на 3 равных частях. Добавьте различные количества зеленого пищевого окраски в каждый кусок, чтобы получить разные оттенки зеленого. Заместите каждый кусок отдельно, чтобы равномерно включить пищевую окраску.
Почините плоскую рабочую поверхность с 1 столовой ложкой сахара. Разверните каждый кусок марципана в тонкий прямоугольник. Разрезать на квадраты одинакового размера.
Смешайте 1/3 стакана сахара кондитерских изделий и 1 столовую ложку воды в мелководье; Перемешайте, добавляя больше воды, если необходимо, пока смесь не станет консистенцией сливок.
-
Окуните заднюю часть марципанской площади в сахарную смесь кондитерских изделий и поместите на внешний край торта. Расставьте оставшиеся квадраты, чередующиеся 3 оттенка зеленого, случайным образом над тортом от внешних краев до центра. Оставьте 3 квадрата шоколадного торта, выставленными в центре для глаз и рта лиалки. Разрежьте в Марзипан по обе стороны от рта, чтобы создать его характерную форму.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
13г | Жиры |
60 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 329 мг | 14% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 5г | |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти пирожные очень толщины и пустяки и стали моим любимым. Порции: 9 Урожай: 9 больших пирожных Ингредиенты чашка универсальной муки чашка торта муки чайная ложка выпечки чайная ложка соли 1 стакан...
Это отличное вкусовое печенье, и оно всегда очень красиво на рождественском столе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 60 порций...
Сочная черника и яркий лимонный творог объединяются в сливочном парфе, который восхитителен, но прост в. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Время охлаждения: 45 минут Общее...
Оранжевый сливочный сыр глазурь-как вы можете пропустить? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 30 Урожай...
Эти 7 слоев легко сделать и очень богатые. Вы можете использовать различные виды чипсов (ваниль или арахисовое масло) в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...