Десерты

Язди торты

45 минут
24 порции

Рецепт прошла ко мне от моей прабабушки, эти пирожные легкие и не слишком сладкие. Кардамон и розовая вода придают ему характерный персидский вкус. Лучше всего подавать с горячим чаем или кофе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 тортов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 4 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки масла, растопленное

  • 1 стакан простого йогурта

  • 1 чайные ложки земли кардамон

  • 1 столовая ложка розовой воды

  • Cup Blanched Clivered Mildans

  • 1 столовые ложки нарезанных фисташковых орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Просеять муку и разрыхлитель в миску; Отложить в сторону. Смажьте чашки кекса/сковороды. Вам понадобится 24 чашки.

  2. Смешайте яйца и сахар в большой теплопроницаемой миске и установите поверх кастрюли с кипящей водой. Постоянно взбить венчиком или электрическим миксером до густого и бледного, около 8 минут. Снимите с огня и продолжайте бить до охлаждения, около 10 минут. Смешайте масло, йогурт, кардамон и розовую воду. Добавьте муку смесь вручную и сложите в срезанный миндаль. Ложка в приготовленные формы для кекса, заполняя 3/4 заполненных. Посыпьте несколько нарезанных фисташек поверх вершин.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердости до ощущения и золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
14г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 121 мг 5%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с арахисовым маслом iv

Смешайте все вместе в большой миске. Попадайте на лист печенья и запекайте 10 минут при 350 градусах или до тех пор, пока не сделано. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Лимонный соус II

Это вкусный лимон и медовый соус, который можно подавать с тортами и другими десертами. Ананасовый сок может использоваться вместо апельсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Бабушки -джингерснап печенья

Этот рецепт для Gingersnaps делает печенье Gingersnap, которое тает во рту! Я получил этот рецепт имбирного печенья от моей бабушки; Он наслаждался в моей семье с 1899 года. Храните печенье в...

2-ингредиент тыквенный пирог

Этот 2-ингредиент тыквенной специи пирог влажный и вкусный. Это не может стать легче, чем это! Отлично, когда заморозила твоя любимая глазурь из сливочного сыра. Планируйте заранее, на вкус лучше...

Банановый пирог с карамельной глазурью

Богатый восхитительный торт с бундтом, который выиграл родственников от оригинального бананового торта, который они использовали годами! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...