Рецепт прошла ко мне от моей прабабушки, эти пирожные легкие и не слишком сладкие. Кардамон и розовая вода придают ему характерный персидский вкус. Лучше всего подавать с горячим чаем или кофе.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
4 яйца
1 чашки белого сахара
1 чашки масла, растопленное
1 стакан простого йогурта
1 чайные ложки земли кардамон
1 столовая ложка розовой воды
Cup Blanched Clivered Mildans
1 столовые ложки нарезанных фисташковых орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Просеять муку и разрыхлитель в миску; Отложить в сторону. Смажьте чашки кекса/сковороды. Вам понадобится 24 чашки.
Смешайте яйца и сахар в большой теплопроницаемой миске и установите поверх кастрюли с кипящей водой. Постоянно взбить венчиком или электрическим миксером до густого и бледного, около 8 минут. Снимите с огня и продолжайте бить до охлаждения, около 10 минут. Смешайте масло, йогурт, кардамон и розовую воду. Добавьте муку смесь вручную и сложите в срезанный миндаль. Ложка в приготовленные формы для кекса, заполняя 3/4 заполненных. Посыпьте несколько нарезанных фисташек поверх вершин.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердости до ощущения и золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
14г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Смешайте все вместе в большой миске. Попадайте на лист печенья и запекайте 10 минут при 350 градусах или до тех пор, пока не сделано. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Это вкусный лимон и медовый соус, который можно подавать с тортами и другими десертами. Ананасовый сок может использоваться вместо апельсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот рецепт для Gingersnaps делает печенье Gingersnap, которое тает во рту! Я получил этот рецепт имбирного печенья от моей бабушки; Он наслаждался в моей семье с 1899 года. Храните печенье в...
Этот 2-ингредиент тыквенной специи пирог влажный и вкусный. Это не может стать легче, чем это! Отлично, когда заморозила твоя любимая глазурь из сливочного сыра. Планируйте заранее, на вкус лучше...
Богатый восхитительный торт с бундтом, который выиграл родственников от оригинального бананового торта, который они использовали годами! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...