Десерты

Банановый пирог с карамельной глазурью

240 минут
14 порций

Богатый восхитительный торт с бундтом, который выиграл родственников от оригинального бананового торта, который они использовали годами!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • чашка овощного укорочения

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 спелых бананов, пюре

  • 5 яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка молока

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Отложить в сторону. Смазка и мука с рифленой трубкой.

  2. Взбить 1 стакан масла, укорочения, 2 стакана коричневого сахара и 1 стакан белого сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте бананы, за которыми следуют яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить 2 чайных ложки ванильного экстракта с последним яйцом. Влить в муку смесь попеременно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите орех орехов; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 20 минут.

  4. Тем временем приготовьте глазурь. Нагрейте 1/2 стакана масла, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана белого сахара, 1 чайную ложку ванильного экстракта и тяжелые сливки в кастрюле на среднем огне. Непрерывно перемешайте, пока сахар не растворится, затем аккуратно кипят 1 минуту. Вылейте запеченный торт, пока в сковороде. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

625 Калории
37г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 625
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 406 мг 18%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 46 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неаполитанский пирог

Клубника, шоколад и ванильный полосатый торт. Полем Полем Это довольно вкусно! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога 1 стакан воды Чашка растительного...

Груша и миндальное пирог (без молочных продуктов и глютена)

Это легкий ненужный и безглютеновый рецепт для классического грушевого миндального пирога. При желании посыпать сахар кондитерцев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Палео -карамельный соус

Быстрый, защищенный от дурака, рецепт карамельного соуса с двумя простыми ингредиентами, которые просто палео, без лактозы, без глютена и несколько без вины (в зависимости от вашей диеты...

2-ингредиент клубничный сорбет

Легкий, но вкусный клубничный сорбет. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки замороженной клубника чашка...

Миндальные квадраты II

Печенье для любителей миндаля! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 1 яйцо Кубок миндальной пасты 1 чайная ложка миндального экстракта 2 чашки универсальной...