Богатый восхитительный торт с бундтом, который выиграл родственников от оригинального бананового торта, который они использовали годами!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан масла
чашка овощного укорочения
2 чашки коричневого сахара
1 стакан белого сахара
4 спелых бананов, пюре
5 яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка молока
1 стакан нарезанного ореха ореха
чашка масла
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Отложить в сторону. Смазка и мука с рифленой трубкой.
Взбить 1 стакан масла, укорочения, 2 стакана коричневого сахара и 1 стакан белого сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте бананы, за которыми следуют яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить 2 чайных ложки ванильного экстракта с последним яйцом. Влить в муку смесь попеременно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите орех орехов; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 20 минут.
Тем временем приготовьте глазурь. Нагрейте 1/2 стакана масла, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана белого сахара, 1 чайную ложку ванильного экстракта и тяжелые сливки в кастрюле на среднем огне. Непрерывно перемешайте, пока сахар не растворится, затем аккуратно кипят 1 минуту. Вылейте запеченный торт, пока в сковороде. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
625 | Калории |
37г | Жиры |
71г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 625 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 406 мг | 18% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
Клубника, шоколад и ванильный полосатый торт. Полем Полем Это довольно вкусно! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога 1 стакан воды Чашка растительного...
Это легкий ненужный и безглютеновый рецепт для классического грушевого миндального пирога. При желании посыпать сахар кондитерцев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Быстрый, защищенный от дурака, рецепт карамельного соуса с двумя простыми ингредиентами, которые просто палео, без лактозы, без глютена и несколько без вины (в зависимости от вашей диеты...
Легкий, но вкусный клубничный сорбет. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки замороженной клубника чашка...
Печенье для любителей миндаля! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 1 яйцо Кубок миндальной пасты 1 чайная ложка миндального экстракта 2 чашки универсальной...