Десерты

Банановый пирог с карамельной глазурью

240 минут
14 порций

Богатый восхитительный торт с бундтом, который выиграл родственников от оригинального бананового торта, который они использовали годами!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • чашка овощного укорочения

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 спелых бананов, пюре

  • 5 яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка молока

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Отложить в сторону. Смазка и мука с рифленой трубкой.

  2. Взбить 1 стакан масла, укорочения, 2 стакана коричневого сахара и 1 стакан белого сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте бананы, за которыми следуют яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить 2 чайных ложки ванильного экстракта с последним яйцом. Влить в муку смесь попеременно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите орех орехов; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 20 минут.

  4. Тем временем приготовьте глазурь. Нагрейте 1/2 стакана масла, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана белого сахара, 1 чайную ложку ванильного экстракта и тяжелые сливки в кастрюле на среднем огне. Непрерывно перемешайте, пока сахар не растворится, затем аккуратно кипят 1 минуту. Вылейте запеченный торт, пока в сковороде. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

625 Калории
37г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 625
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 406 мг 18%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 46 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки без удивления чизкейк

Это быстрый и легкий рецепт чизкейка, созданный моей бабушкой и переданный в течение 3 поколений. Каждый из них наложил свое особое прикосновение, но общий вкус одинаков. Вкус голубой ленты для...

Печенье с отпечатками тыквы

Эти тыквенные печенья с отпечатками пальцев так легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья...

Польский шоколадный торт

Простой шоколадный торт, поданный с бананами и взбитыми. Другой вид шоколадного торта. Но очень хороший. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Домашний клубничный торт

Восхитительный домашний торт с кусочками свежей клубники вместо пюре, превращая весь торт розовым, как большинство клубничных пирожных. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Сова кексы

Ищете забавные идеи для детской вечеринки по случаю дня рождения, продажи выпечки или празднования Хэллоуина? Попробуйте эти милые кексы совы, которые очень легко сделать. Все, что вам нужно, это...