Десерты

Бабушки -джингерснап печенья

30 минут
60 порций

Этот рецепт для Gingersnaps делает печенье Gingersnap, которое тает во рту! Я получил этот рецепт имбирного печенья от моей бабушки; Он наслаждался в моей семье с 1899 года. Храните печенье в герметичном контейнере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Этот рецепт печенья Gingersnap быстро станет сезонной традицией в вашей семье. Члены сообщества говорят, что кингерснапс «пахнет Рождеством», пока они выпекают!

Ингредиенты печенья Gingersnap

Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта печенья Gingersnap. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:

  • Мука : этот рецепт печенья Gingersnap начинается с универсальной муки. Обязательно просмотрите его первым!
  • Специи : эти теплые и уютные пигулиры приправлены имбирем, корицей и щепоткой соли (чтобы улучшить другие ароматы).
  • Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
  • Укорочение : этот рецепт печенья Gingersnap требует укорочения вместо масла. Если вы решите использовать масло, вы можете поменять ингредиенты 1: 1.
  • Сахар : чашка белого сахара создает идеально сладкое печенье.
  • Яйцо : одно большое яйцо добавляет влагу и действует как связующее, что означает, что оно помогает сдерживать тесто для печенья вместе.
  • Меласса : темная патока придает глубокий, богатый, сложный вкус.
  • Коричная-сахар : Шарики для печенья катятся в коричке-сагаре перед выпечкой.
Журнал

Как сделать печенье с джингерснапом

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти печенья с точным рейтингом:

  1. Просейте сухие ингредиенты вместе несколько раз, чтобы убедиться, что комочки не осталось.
  2. Побейте укорочение, затем взбейте в сахаре. Добавьте яйцо и патоку.
  3. Постепенно добавьте сухую смесь в влажную смесь, пока не образуется тесто.
  4. Сформируйте тесто в шарики. Скатайте каждый мяч в сахар с корицей.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут округлыми и слегка потрескавшимися.
Giffmommy

Как хранить печенье GingersNap

Позвольте Gingersnaps полностью остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре до одной недели.

Можете ли вы заморозить печенье Gingersnap?

Да! Вы можете заморозить запеченные или невыполненные джингснапы.

  • Чтобы заморозить запеченные джингснапс : расположить печенье на противне, накрыть накрыть и заморозить на несколько часов или до ночи. Перевести в сумки на молнии и заморозить на срок до одного месяца. Оттаивание в холодильнике или при комнатной температуре.
  • Чтобы заморозить тесто Gingersnap : расположить шарики теста на противне, накрыть и заморозить в течение нескольких часов или до ночи. Перевести в сумки на молнии и заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике, катитесь в корицу, затем запекайте в соответствии с рецептом.
Кристина Флорес

Советы по сообществу и похвала

«Это лучшие вещи, которые я когда -либо ел в своей жизни», - восхищает Алекса Келли. «Абсолютно замечательно! Хотел бы я дать им 6 звезд! Единственное в рецепте, которое я изменил, - это то, что я посыпал на какой -то коричный сахар сразу после того, как вытащил их из духовки. Серьезно лучшее!»

«Это было потрясающе», - сообщает CWSCOV. «Я использовал соленое масло вместо того, чтобы укорочить и пропустил соль. Я также, вероятно, удвоил корицу. Они оказались совершенно плоскими и жевательными».

«Я попробовал этот рецепт несколько лет назад, и он стал одной из моих рождественских традиций», - говорит Элм. «Они абсолютно вкусные - слегка сладкие и слегка пряные и идеальная текстура. Я люблю их».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • Чашка корицы сахар

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка укорочения или масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • чашка темной патоки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите коричный сахар в миску; Отложить в сторону.

  2. Просейте муку, имбирь, пищевую соду, корицу и соль в миску. Размешайте смесь до смешивания, затем просеять второй раз в другую миску.

  3. Взбить укорочение в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно бить в белом сахаре. Добавьте яйцо и патоку и взбейте до легкого и пушистого.

  4. Просеять 1/3 смесь муки в смесь укорочения; Перемешайте, чтобы полностью смешать. Просейте в оставшейся муки смесь и перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.

  5. Зажмите небольшое количество теста и сверните их руками в шарики диаметром 1 дюйм. Поместите шарики в коричный сахар и катитесь, чтобы покрыть, а затем разместите 2 дюйма на непредубеленных выпечках.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут округлыми и слегка потрескались, около 10 минут, переключая стойки на полпути. Прохладное печенье на решетке.

    Meredith Food Studio

От редактора

В журнальной версии этого рецепта используются 2 столовые ложки корицы, смешанной с 2 ​​чайными ложками сахара для покрытия печенья перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

60 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 60
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 61 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Maryanns перевернут ревень пирог

Этот перевернутый пирог из ревеня, приготовленный из коробочной смесью в коробочке, быстро и легко подготовить. Будьте готовы - этот влажный и вкусный пирог с ревенем быстро исчезает! Время...

Мохито Сорбет

Свежий вкусный мятный сорбет, который отражает ароматы мохито. Дополнительный ром в рецепте помогает сорбету не слишком сильно заморозить, если его хранить в морозильной камере. Вкусный сам по себе...

Лимонные голубые кексы с смесью торта

Быстрый и простой способ починить лимон и чернику. Это просто и использует только 8 ингредиентов, большинство из которых у меня обычно имеют под рукой. Это влажный маленький торт, который ударяет все...

Сметанный пирог с ревенем

Рецепт пирога, которую моя семья любит, и умоляет мою маму сделать, когда мы собираемся вместе. Замечательный согретный и с ванильным мороженым! Я посвящаю этот рецепт Грейс М. Новак. Время...

Праведные малиновые пирожные

Малиновые пирожные - лучший вид. Они мягкие в центре с корочкой на вершине. О, и кто мог бы забыть, что у них тоже есть шоколадные кусочки и свежая малина! Рецепт прост: измеряйте все в одну миску...