Этот рецепт для Gingersnaps делает печенье Gingersnap, которое тает во рту! Я получил этот рецепт имбирного печенья от моей бабушки; Он наслаждался в моей семье с 1899 года. Храните печенье в герметичном контейнере.
Этот рецепт печенья Gingersnap быстро станет сезонной традицией в вашей семье. Члены сообщества говорят, что кингерснапс «пахнет Рождеством», пока они выпекают!
Ингредиенты печенья Gingersnap
Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта печенья Gingersnap. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:
- Мука : этот рецепт печенья Gingersnap начинается с универсальной муки. Обязательно просмотрите его первым!
- Специи : эти теплые и уютные пигулиры приправлены имбирем, корицей и щепоткой соли (чтобы улучшить другие ароматы).
- Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
- Укорочение : этот рецепт печенья Gingersnap требует укорочения вместо масла. Если вы решите использовать масло, вы можете поменять ингредиенты 1: 1.
- Сахар : чашка белого сахара создает идеально сладкое печенье.
- Яйцо : одно большое яйцо добавляет влагу и действует как связующее, что означает, что оно помогает сдерживать тесто для печенья вместе.
- Меласса : темная патока придает глубокий, богатый, сложный вкус.
- Коричная-сахар : Шарики для печенья катятся в коричке-сагаре перед выпечкой.
Как сделать печенье с джингерснапом
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти печенья с точным рейтингом:
- Просейте сухие ингредиенты вместе несколько раз, чтобы убедиться, что комочки не осталось.
- Побейте укорочение, затем взбейте в сахаре. Добавьте яйцо и патоку.
- Постепенно добавьте сухую смесь в влажную смесь, пока не образуется тесто.
- Сформируйте тесто в шарики. Скатайте каждый мяч в сахар с корицей.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут округлыми и слегка потрескавшимися.
Как хранить печенье GingersNap
Позвольте Gingersnaps полностью остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре до одной недели.
Можете ли вы заморозить печенье Gingersnap?
Да! Вы можете заморозить запеченные или невыполненные джингснапы.
- Чтобы заморозить запеченные джингснапс : расположить печенье на противне, накрыть накрыть и заморозить на несколько часов или до ночи. Перевести в сумки на молнии и заморозить на срок до одного месяца. Оттаивание в холодильнике или при комнатной температуре.
- Чтобы заморозить тесто Gingersnap : расположить шарики теста на противне, накрыть и заморозить в течение нескольких часов или до ночи. Перевести в сумки на молнии и заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике, катитесь в корицу, затем запекайте в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
«Это лучшие вещи, которые я когда -либо ел в своей жизни», - восхищает Алекса Келли. «Абсолютно замечательно! Хотел бы я дать им 6 звезд! Единственное в рецепте, которое я изменил, - это то, что я посыпал на какой -то коричный сахар сразу после того, как вытащил их из духовки. Серьезно лучшее!»
«Это было потрясающе», - сообщает CWSCOV. «Я использовал соленое масло вместо того, чтобы укорочить и пропустил соль. Я также, вероятно, удвоил корицу. Они оказались совершенно плоскими и жевательными».
«Я попробовал этот рецепт несколько лет назад, и он стал одной из моих рождественских традиций», - говорит Элм. «Они абсолютно вкусные - слегка сладкие и слегка пряные и идеальная текстура. Я люблю их».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Чашка корицы сахар
2 стакана просеяли универсальную муку
1 столовая ложка наземного имбиря
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чашка укорочения или масла
1 стакан белого сахара
1 большое яйцо
чашка темной патоки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите коричный сахар в миску; Отложить в сторону.
Просейте муку, имбирь, пищевую соду, корицу и соль в миску. Размешайте смесь до смешивания, затем просеять второй раз в другую миску.
Взбить укорочение в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно бить в белом сахаре. Добавьте яйцо и патоку и взбейте до легкого и пушистого.
Просеять 1/3 смесь муки в смесь укорочения; Перемешайте, чтобы полностью смешать. Просейте в оставшейся муки смесь и перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.
Зажмите небольшое количество теста и сверните их руками в шарики диаметром 1 дюйм. Поместите шарики в коричный сахар и катитесь, чтобы покрыть, а затем разместите 2 дюйма на непредубеленных выпечках.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут округлыми и слегка потрескались, около 10 минут, переключая стойки на полпути. Прохладное печенье на решетке.
От редактора
В журнальной версии этого рецепта используются 2 столовые ложки корицы, смешанной с 2 чайными ложками сахара для покрытия печенья перед выпечкой.
Пищевая ценность (на порцию)
60 | Калории |
3г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 60 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
Лучшие овсяные печенья, мама, когда -либо делая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...
Этот влажный, тропический пирог сочетает в себе кокосовый и бананы и увенчан ром-соусом из ананаса. Идеально подходит для семейных собраний, специального обеда или дня «только потому, что я люблю...
Несмотря на название, в этом тосте ананаса нет ананаса. Это золотая, треснувшая ананасовая станка кожи, которое придает этому блюду свое название. Мягкая и сладкая с маслянистым, тресновым начинком...
Этот простой торт отлично работает во время праздников, на буфет -столе или в корзине для пикника! И вы не поверите аромату, который исходит из вашей духовки во время выпечки! Алкоголь выпекает и...
Это отличный пирог для лета, и это займет всего несколько минут. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты Смесь напитков с апельсином (например, Tang) 1 (14 унций) может подсластить сгущенное...