Десерты

Бабушки -джингерснап печенья

30 минут
60 порций

Этот рецепт для Gingersnaps делает печенье Gingersnap, которое тает во рту! Я получил этот рецепт имбирного печенья от моей бабушки; Он наслаждался в моей семье с 1899 года. Храните печенье в герметичном контейнере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Этот рецепт печенья Gingersnap быстро станет сезонной традицией в вашей семье. Члены сообщества говорят, что кингерснапс «пахнет Рождеством», пока они выпекают!

Ингредиенты печенья Gingersnap

Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта печенья Gingersnap. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:

  • Мука : этот рецепт печенья Gingersnap начинается с универсальной муки. Обязательно просмотрите его первым!
  • Специи : эти теплые и уютные пигулиры приправлены имбирем, корицей и щепоткой соли (чтобы улучшить другие ароматы).
  • Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
  • Укорочение : этот рецепт печенья Gingersnap требует укорочения вместо масла. Если вы решите использовать масло, вы можете поменять ингредиенты 1: 1.
  • Сахар : чашка белого сахара создает идеально сладкое печенье.
  • Яйцо : одно большое яйцо добавляет влагу и действует как связующее, что означает, что оно помогает сдерживать тесто для печенья вместе.
  • Меласса : темная патока придает глубокий, богатый, сложный вкус.
  • Коричная-сахар : Шарики для печенья катятся в коричке-сагаре перед выпечкой.
Журнал

Как сделать печенье с джингерснапом

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти печенья с точным рейтингом:

  1. Просейте сухие ингредиенты вместе несколько раз, чтобы убедиться, что комочки не осталось.
  2. Побейте укорочение, затем взбейте в сахаре. Добавьте яйцо и патоку.
  3. Постепенно добавьте сухую смесь в влажную смесь, пока не образуется тесто.
  4. Сформируйте тесто в шарики. Скатайте каждый мяч в сахар с корицей.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут округлыми и слегка потрескавшимися.
Giffmommy

Как хранить печенье GingersNap

Позвольте Gingersnaps полностью остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре до одной недели.

Можете ли вы заморозить печенье Gingersnap?

Да! Вы можете заморозить запеченные или невыполненные джингснапы.

  • Чтобы заморозить запеченные джингснапс : расположить печенье на противне, накрыть накрыть и заморозить на несколько часов или до ночи. Перевести в сумки на молнии и заморозить на срок до одного месяца. Оттаивание в холодильнике или при комнатной температуре.
  • Чтобы заморозить тесто Gingersnap : расположить шарики теста на противне, накрыть и заморозить в течение нескольких часов или до ночи. Перевести в сумки на молнии и заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике, катитесь в корицу, затем запекайте в соответствии с рецептом.
Кристина Флорес

Советы по сообществу и похвала

«Это лучшие вещи, которые я когда -либо ел в своей жизни», - восхищает Алекса Келли. «Абсолютно замечательно! Хотел бы я дать им 6 звезд! Единственное в рецепте, которое я изменил, - это то, что я посыпал на какой -то коричный сахар сразу после того, как вытащил их из духовки. Серьезно лучшее!»

«Это было потрясающе», - сообщает CWSCOV. «Я использовал соленое масло вместо того, чтобы укорочить и пропустил соль. Я также, вероятно, удвоил корицу. Они оказались совершенно плоскими и жевательными».

«Я попробовал этот рецепт несколько лет назад, и он стал одной из моих рождественских традиций», - говорит Элм. «Они абсолютно вкусные - слегка сладкие и слегка пряные и идеальная текстура. Я люблю их».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • Чашка корицы сахар

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка укорочения или масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • чашка темной патоки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите коричный сахар в миску; Отложить в сторону.

  2. Просейте муку, имбирь, пищевую соду, корицу и соль в миску. Размешайте смесь до смешивания, затем просеять второй раз в другую миску.

  3. Взбить укорочение в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно бить в белом сахаре. Добавьте яйцо и патоку и взбейте до легкого и пушистого.

  4. Просеять 1/3 смесь муки в смесь укорочения; Перемешайте, чтобы полностью смешать. Просейте в оставшейся муки смесь и перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.

  5. Зажмите небольшое количество теста и сверните их руками в шарики диаметром 1 дюйм. Поместите шарики в коричный сахар и катитесь, чтобы покрыть, а затем разместите 2 дюйма на непредубеленных выпечках.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут округлыми и слегка потрескались, около 10 минут, переключая стойки на полпути. Прохладное печенье на решетке.

    Meredith Food Studio

От редактора

В журнальной версии этого рецепта используются 2 столовые ложки корицы, смешанной с 2 ​​чайными ложками сахара для покрытия печенья перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

60 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 60
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 61 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный рисовый пудинг

Это один из моих самых любимых рисовых пудингов. Он на вкус точно так же, как тыквенный пирог и делает действительно отличное блюдо для завтрака! Попробуйте его с приготовленным коричневым рисом и...

Торт ирисоц с карамельной глазурью

Я люблю глазурь даже больше, чем сам торт, и я думаю, что в следующий раз я попробую его со стандартным маслом. Карамельная глазурь - это прекрасное удовольствие и еще одна из тех старых вещей...

Air Fryer Apple Crumble

Легкий рецепт с восхитительным золотисто -коричневым крошкой. Самое приятное то, что вам не нужно нагреть кухню или связывать духовку, потому что этот крошка жаренен на воздухе, а не запечен. Мы...

Хэллоуин -призрак печенья

Все, что вам нужно для этих призрачных печенья, - это резак печенья в форме тюльпана, а затем переверните его вверх дном - если у вас нет этого, вы можете легко отрубите фигуры призраков. Это...

Ореховые тази

Пекновые тази-это милые маленькие пироги размером с укус. Пыль с сахарной пудрой, как только они прохладны. Они всегда хит и выглядят красиво на праздничном подносе! Время подготовки: 25 минут Время...