Десерты

Сара изюм печенье

75 минут
60 порций

Намек на миндальный вкус делает их особенными. Они не длится долго в нашей банке с печеньем!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 3 яйца, избитые

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашки изюма

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте яйца, ванильный экстракт, миндальный экстракт и изюм. Накрыть и поставьте в холодильник не менее одного часа. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В средней миске слитьте масло, коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния. Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу; Размешайте в сахарную смесь. Смешайте в смеси изюма, пока не смешано. Вмешивайте в овес. Скатайте на 1 -дюймовые шарики и поместите их на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 88 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бананы арахисового масла и соус

Сосед познакомил меня с этим южным сладким и кислым банановым блюдом. Это был настоящий успех. Я сделал пару улучшений (для моих вкусовых рецепторов) и подумал, что должен поделиться этим. Время...

Кокосовое печенье

Это маслянистое кокосовое печенье. Хруст исходит от орехов ореха и кокоса, но само печенье же жевание. Я не добавляю соль в этот рецепт, так как я думаю, что при наличии соли соленого масла. Время...

Крумбокий пирог с ревень

Как только начинается сезон ревеня, моя дочь сразу же просит, чтобы я делал этот пирог. Рецепт делает большой 10-дюймовый пирог, но его очень легко собрать и всегда выходит идеально. Время...

Пикник для пикника ананаса

Это восхитительный влажный торт! Рецепт был дан мне более 20 лет назад коллегой. Это так легко сделать, и это всегда хит. Попробуйте, вы не пожалеете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Пироги

Эти сладкие (да, сладкие!) Трансессы, наверняка, вы заставите вас просить на секунды (или больше), и они фантастически идут с хорошей чашкой чая (или что -то немного сильнее). Для тех из вас, кто не...