Намек на миндальный вкус делает их особенными. Они не длится долго в нашей банке с печеньем!
Ингредиенты
3 яйца, избитые
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 чашки изюма
1 стакан масла, смягченное
1 стакан светло -коричневого сахара
1 стакан белого сахара
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
2 чашки быстрого приготовления овес
Пошаговый рецепт
В небольшой миске смешайте яйца, ванильный экстракт, миндальный экстракт и изюм. Накрыть и поставьте в холодильник не менее одного часа. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.
В средней миске слитьте масло, коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния. Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу; Размешайте в сахарную смесь. Смешайте в смеси изюма, пока не смешано. Вмешивайте в овес. Скатайте на 1 -дюймовые шарики и поместите их на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
4г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 88 мг | 4% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сосед познакомил меня с этим южным сладким и кислым банановым блюдом. Это был настоящий успех. Я сделал пару улучшений (для моих вкусовых рецепторов) и подумал, что должен поделиться этим. Время...
Это маслянистое кокосовое печенье. Хруст исходит от орехов ореха и кокоса, но само печенье же жевание. Я не добавляю соль в этот рецепт, так как я думаю, что при наличии соли соленого масла. Время...
Как только начинается сезон ревеня, моя дочь сразу же просит, чтобы я делал этот пирог. Рецепт делает большой 10-дюймовый пирог, но его очень легко собрать и всегда выходит идеально. Время...
Это восхитительный влажный торт! Рецепт был дан мне более 20 лет назад коллегой. Это так легко сделать, и это всегда хит. Попробуйте, вы не пожалеете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...