Моя семья любит Biscotti, поэтому я собрал чипсы из арахисового масла и шоколадную чипсы, чтобы сделать еще один вкус для нашей банки Biscotti. Хабби утверждает, что они удивительны, отсюда и название «Удивительное арахисовое масло». Обернутые в мешки с целлофаном, они идеально подходят для продаж выпечки.
Ингредиенты
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 стакана хрустящего арахисового масла (например, Jif Extra Crunchy)
чашка темно -коричневого сахара
чашка белого сахара
3 яйца
1 чашки чипсов из арахисового масла
1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Смешайте молоко и ванильный экстракт вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.
Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске.
Взбейте арахисовое масло, коричневый сахар и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния.
Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь арахисового масла, прежде чем добавить следующее.
Влить в муку смесь попеременно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен.
Сложите чипсы из арахисового масла; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить.
Разделите тесто на 4 равных частях.
Сверните каждую секцию в прямоугольник 4х5 дюйма толщиной около 1/2 дюйма.
Переложите кусочки теста на подготовленные печь для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до прикосновения, около 25 минут.
Поместите буханки Biscotti на стеллажи, чтобы остыть.
Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Разрежьте каждую буханку на 1/2 дюйма.
Верните ломтики на выпечки с порезанными сторонами вверх.
Выпекать в духовке, пока Бискотти не станет сухой, около 10 минут с каждой стороны.
Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Растопите шоколадные чипсы в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунды, помешивая после каждого интервала, пока не расплавлены и гладко, от 1 до 3 минут (в зависимости от вашей микроволновой печи).
Окуните охлажденный бискотти в растопленный шоколад. Установите Бискотти на пергаментную бумагу и позвольте установить, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
12г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 7г | |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мне поставили диагноз целиакии и высокий уровень холестерина. Вот рецепт без глютена, который любит моя семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут...
Детям понравятся их, они причудливы и веселые. Симпатичные шоколадные мыши, катящиеся в сахарных или шоколадных печенье, очень реалистичны. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...
Я использовал это годами, и это очень хорошо; Гораздо проще, чем традиционный метод и на вкус так же хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...
Эти печенья действительно просто энергетические батончики в форме печенья. Заполненные питательными ингредиентами, они хрустят по краям, богаты и имеют ореховый, пикантный вкус. Назовите это взрослым...
Легко и так хорошо для праздников, свадеб или чего -то еще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 48 Урожай: 48 мини...