Десерты

Безглютеновой клубничный песочный печенье

90 минут
8 порций

Мне поставили диагноз целиакии и высокий уровень холестерина. Вот рецепт без глютена, который любит моя семья.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 песочков

Ингредиенты

  • чашка коричневой рисовой муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка тапиока муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка ксантановой жвачки

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек овощного укорочения

  • чашка белого сахара

  • чашка обезжиренного молока

  • 4 чашки нарезанных свежей клубника

  • 2 стакана пониженной стабиль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Взбейте рисовую муку, кукурузную крахмал, тапиоку, муку, разрыхлитель, пищевую соду, ксантановую жвачку и соль в миске; Отложить в сторону. Смажьте противень или накрыть листом пергаментной бумаги.

  2. Взбейте укорочение и сахар электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Влить в муку смесь попеременно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Попадайте на подготовленный противень на 8 равных порций.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета на дне, от 10 до 12 минут. Снимите и охладите на решетке до комнатной температуры.

  4. После охлаждения нарежьте каждый шортклет пополам и поместите каждую нижнюю половину на десертную пластину. Равномерно разделите нарезанную клубнику на каждый песочный печенье и ровную с взбитой начинкой. Поместите вершины песочного шорты, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
10 г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 394 мг 17%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 2г
Витамин С 49 мг 244%
Кальций 152 мг 12%
Железный 1 мг 5%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взбитый арахисовой шоколат-кусочек рикотта

Вот легкий, вкусный, сладкий и сливочный рикотта. Для этого дополнительного удара используются три разных типа арахисового масла. Подавать холод. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

New Brunswick Chocolate Chip Cookies

Хорошее удовольствие от южного Нью -Брансуика в Канаде. Очень мягкое шоколадное печенье с оттенком корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 36...

Коричная булочка яблоко хрустящие

Это отличный десерт на День Благодарения и Рождество, который все полюбят! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Пирог с шоколадным чипсом пекана

Чтобы угодить любителю шоколада и любитель пекана. Этот пирог отлично увенчан взбитыми сливками и шоколадными чипсами. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка...

Ключевые лаймовые куки

Эти мягкие, похожие на торты угощения похожи на маленький ключевой лайм-пирог в форме печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 33 Урожай: 33...