Десерты

Пирог с шоколадным чипсом пекана

8 порций

Чтобы угодить любителю шоколада и любитель пекана. Этот пирог отлично увенчан взбитыми сливками и шоколадными чипсами.

Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, охлажденное и нарезанное кубиками

  • 5 столовых ложек ледяной воды

  • 3 яйца

  • чашка белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка масла, растопленное

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Чтобы сделать корочку: в средней миске смешайте муку и соль. Хорошо перемешайте, затем нарежьте маслом, пока смесь не будет размером с маленький горох. Добавьте ледяную воду и перемешайте только до тех пор, пока тесто не образует мяч.

  3. Позвольте тесту отдыхать в холодильнике в течение 20 минут, затем выкатитесь и поместите в 9-дюймовую пирог. Отложить в сторону.

  4. Чтобы сделать начинку: в средней миске смешайте яйца и сахар. Добавьте кукурузный сироп и растопленное масло или маргарин. Смешайте, пока все ингредиенты не будут полностью объединены.

  5. Распределите шоколадные чипсы и кусочки ореха ореха на дне раковины пирога. Вылейте яичную смесь на шоколадную стружку и слой пекан.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Подавайте теплые или прохладные с ложкой взбитых сливок и при желании разбрызгивать шоколадные чипсы.

Пищевая ценность (на порцию)

579 Калории
28г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 579
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 206 мг 9%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 33 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый сапожник

Это очень хороший рецепт вишневого саблера от соседа, и его часто просят. Можно использовать свежую или замороженную вишню. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Дзириат (алжирский миндальный пирог)

Этот рецепт со всеми его вариантами подготовлен только на специальных праздниках и свадьбах. Это задача подготовиться, но стоит того, чтобы стоить времени и усилий. Существует несколько...

Рава Ладду

Это популярный рецепт индийского десерта, который я получил от жены моего индийского коллеги. Это очень мило, поэтому, если вам не нравятся слишком сладкие десерты, вы можете соответствующим образом...

Легкая кремовая ванильная помада

Это действительно вкусная помадка. Это сливочное, легкое и отлично на вкус. Попробуйте добавить орехи, клюквы или все, что вам нравится! Порции: 20 Ингредиенты 3 чашки сахар 6 столовых ложек масла 3...

Шоколадный черный чайный торт

Это австрийский рецепт, который был передан от одного поколения в другое в моей семье. Секрет полного вкуса и мягкости этого торта: приготовьте его за день заранее, прежде чем съесть! Время...