Десерты

Пирог с шоколадным чипсом пекана

8 порций

Чтобы угодить любителю шоколада и любитель пекана. Этот пирог отлично увенчан взбитыми сливками и шоколадными чипсами.

Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, охлажденное и нарезанное кубиками

  • 5 столовых ложек ледяной воды

  • 3 яйца

  • чашка белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка масла, растопленное

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Чтобы сделать корочку: в средней миске смешайте муку и соль. Хорошо перемешайте, затем нарежьте маслом, пока смесь не будет размером с маленький горох. Добавьте ледяную воду и перемешайте только до тех пор, пока тесто не образует мяч.

  3. Позвольте тесту отдыхать в холодильнике в течение 20 минут, затем выкатитесь и поместите в 9-дюймовую пирог. Отложить в сторону.

  4. Чтобы сделать начинку: в средней миске смешайте яйца и сахар. Добавьте кукурузный сироп и растопленное масло или маргарин. Смешайте, пока все ингредиенты не будут полностью объединены.

  5. Распределите шоколадные чипсы и кусочки ореха ореха на дне раковины пирога. Вылейте яичную смесь на шоколадную стружку и слой пекан.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Подавайте теплые или прохладные с ложкой взбитых сливок и при желании разбрызгивать шоколадные чипсы.

Пищевая ценность (на порцию)

579 Калории
28г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 579
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 206 мг 9%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 33 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный яблочный кофейный торт со стрелкой

Идеальное сочетание яблок и тыквы в этом торте. Отлично подходит для осени! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Топлесс черничный пирог

Этот рецепт черничного пирога изготовлен из предварительно выпеченной корочки для пирога, поэтому вам не придется включать духовку, если сделать ее в жаркий летний день. Время подготовки: 15 минут...

Классический лимонный пирог

Это лучший лимонный пирог! Это всегда хит. Это семейный рецепт, который даже те, кто не любит лимонный пирог, любовь. Обязательно попробовать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Торт из белого шоколада с малиной начинкой

Это впечатляющий торт, который на вкус сам по себе сам по себе даже без малиновой начинки. Я сделал это для моей свекровь на День матери, и она охраняла это, чтобы все не ели все это! Хранить в...

Торт с лимонным кремом

Удивительный! Торт с лимоном, сделанный влажным и богатым сливочным сыром и глазурью с лимонным соком. При желании посыпьте сахарной пудрой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...