Десерты

Шоколадный черный чайный торт

80 минут
12 порций

Это австрийский рецепт, который был передан от одного поколения в другое в моей семье. Секрет полного вкуса и мягкости этого торта: приготовьте его за день заранее, прежде чем съесть!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 - (9 дюйм) торт

Ингредиенты

  • 4 яйца, разделенные

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка варело черного чая, холодный

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовые ложки разрыхлителя

  • чашка сухой панировки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чашка нарезанных фундук

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая сковорода.

  2. В большой миске слитьте яичные желтки, масло и белый сахар до легкого и пушистого. Постепенно бить в черном чае. Бросьте муку, разрыхлитель, панировочные сухари, какао -порошок и фундук; Сложите в чайную смесь до тех пор, пока он не будет включен.

  3. В большом чистом стекле или металлической миске взбейте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите яичные белки в чайное тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать от 60 до 70 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка не вставлена ​​в центр, не станет чистой. Прохладный пирог в сковороде не менее 20 минут, прежде чем повернуть на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
24г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 282 мг 12%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 29 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 106 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблоко и сушеные клюквы хрустящие

Это отличная комфортная еда. Ничто не сравнится с домашним. Лучше всего подавать с французским ванильным мороженым. С нетерпением жду других комбинаций и комментариев. Время подготовки: 20 минут...

Ключевой лайм -фунт торт с глазурью

Это вариант рецепта, который был в апреле 2011 года в журнале Southern Living. Это очень влажный пирог с нежным вкусом извести-не слишком подавляющий. Основной рецепт пирога с фунтом от моей бабушки...

Банановые и ванильные кексы с глазурью из сливочного крема

Кексы - все в моде. Вот простой рецепт, который я люблю использовать. Вы можете стать таким же креативным, как вы чувствуете с украшением, добавив цвета в сливочный крем и творчески пробивая его...

Песчаные

Я нашел этот рецепт, просто лежащий, поэтому я решил сделать это. Их так весело сделать! Они тоже очень хорошо вкусны! Время подготовки: 4 часа 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 4...

Морковный цуккини торт

Использование как морковь, так и цуккини придает этому торту уникальный вкус. Это очень влажное и вкусное! Украсить вишней мараскино. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут...