Это австрийский рецепт, который был передан от одного поколения в другое в моей семье. Секрет полного вкуса и мягкости этого торта: приготовьте его за день заранее, прежде чем съесть!
![](/img/21587/26698-21600b3abb2a49f39010d611f6610d73.jpg)
Ингредиенты
4 яйца, разделенные
1 стакан масла
1 чашки белого сахара
1 чашка варело черного чая, холодный
2 чашки универсальной муки
1 столовые ложки разрыхлителя
чашка сухой панировки
чашка несладкого какао -порошка
1 чашка нарезанных фундук
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая сковорода.
В большой миске слитьте яичные желтки, масло и белый сахар до легкого и пушистого. Постепенно бить в черном чае. Бросьте муку, разрыхлитель, панировочные сухари, какао -порошок и фундук; Сложите в чайную смесь до тех пор, пока он не будет включен.
В большом чистом стекле или металлической миске взбейте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите яичные белки в чайное тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать от 60 до 70 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка не вставлена в центр, не станет чистой. Прохладный пирог в сковороде не менее 20 минут, прежде чем повернуть на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
24г | Жиры |
49 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 282 мг | 12% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Яблоко и сушеные клюквы хрустящие Яблоко и сушеные клюквы хрустящие](/img/35600/1506322-81c9ee595eab4d0c93eb96b8df08692b.jpg)
Это отличная комфортная еда. Ничто не сравнится с домашним. Лучше всего подавать с французским ванильным мороженым. С нетерпением жду других комбинаций и комментариев. Время подготовки: 20 минут...
![Ключевой лайм -фунт торт с глазурью Ключевой лайм -фунт торт с глазурью](/img/38601/629713-a8c1adb1dad146348b69cab78dbf9580.jpg)
Это вариант рецепта, который был в апреле 2011 года в журнале Southern Living. Это очень влажный пирог с нежным вкусом извести-не слишком подавляющий. Основной рецепт пирога с фунтом от моей бабушки...
![Банановые и ванильные кексы с глазурью из сливочного крема Банановые и ванильные кексы с глазурью из сливочного крема](/img/18815/155084-banana-and-vanilla-cupcakes-with-buttercream-frosting-naples34102-4x3jpg-a005a5d97d6d4e87bfb686ffd0c32796.jpg)
Кексы - все в моде. Вот простой рецепт, который я люблю использовать. Вы можете стать таким же креативным, как вы чувствуете с украшением, добавив цвета в сливочный крем и творчески пробивая его...
![Песчаные Песчаные](/img/22248/3078110-ae37c7a68d164d4bb040fec399d73d0f.jpg)
Я нашел этот рецепт, просто лежащий, поэтому я решил сделать это. Их так весело сделать! Они тоже очень хорошо вкусны! Время подготовки: 4 часа 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 4...
![Морковный цуккини торт Морковный цуккини торт](/img/3867/8287636-364fc98a1c43499f9ea1c7a4e997a459.jpg)
Использование как морковь, так и цуккини придает этому торту уникальный вкус. Это очень влажное и вкусное! Украсить вишней мараскино. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут...