Десерты

Песчаные

275 минут
24 порции

Я нашел этот рецепт, просто лежащий, поэтому я решил сделать это. Их так весело сделать! Они тоже очень хорошо вкусны!

Время подготовки:
4 часа 15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки воды

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 3 столовые ложки сахара кондитера

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбить в воде и ваниль. Добавьте муку и орехи ореха, пока не смешано. Покройте тесто и охладите не менее четырех часов.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Форма тесто в шарики или размер грецкого ореха. Поместите 2 дюйма друг от друга на неподготовленные листы печенья.

  3. Выпекать от 18 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, до золотистого цвета. Скатайте сахар кондитерских изделий, пока все еще теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
11г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 55 мг 2%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ключевой лайм торт II

Торт с лимоном Bundt получает тропический поворот благодаря добавлению смеси сока из лайма и лимонного пудинга к тесту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...

Хэллоуин шоколадное печенье с пауками

Я люблю шоколадное печенье, поэтому, когда я выпекал на Хэллоуин, я превратил шоколадные чипсы в маленьких пауков. Я нарисовал только 3 ножки с каждой стороны, не было места для 4, поэтому мои пауки...

Пирог с белым шоколадом с трудом

Декадентский белый шоколадный малиновый пирог изготовленного изготовления с помощью смеси для торта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...

Лече Флан

Моя мама всегда готовила этот флан в филиппинском стиле для десерта, и мне всегда нравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Глазурь из бурбонного сливочного сыра

Вкусный поворот на глазури из сливочного сыра. Это отлично подходит для украшения красного бархатного торта и также будет отличным на банановом торте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...