Десерты

Песчаные

275 минут
24 порции

Я нашел этот рецепт, просто лежащий, поэтому я решил сделать это. Их так весело сделать! Они тоже очень хорошо вкусны!

Время подготовки:
4 часа 15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки воды

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 3 столовые ложки сахара кондитера

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбить в воде и ваниль. Добавьте муку и орехи ореха, пока не смешано. Покройте тесто и охладите не менее четырех часов.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Форма тесто в шарики или размер грецкого ореха. Поместите 2 дюйма друг от друга на неподготовленные листы печенья.

  3. Выпекать от 18 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, до золотистого цвета. Скатайте сахар кондитерских изделий, пока все еще теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
11г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 55 мг 2%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Apple Rose Tart

Яблочный и ореховый заварной пирог. Используйте яблоки с цветом, например, джаз или розовая леди. Равномерно нарезание яблок помогает с общим видом и презентацией. Изменение яйца абсолютно важно для...

Бразильская бокадо (яичный заварной крем)

Я не переводил название этого маленького португальского бразильского теста, потому что я знаю, что нет английского эквивалента, по крайней мере, я знаю. Перевод был бы «хорошим укусом». Это десерт...

Оленя какашка

Друг дал мне этот легкий рецепт конфет, и теперь я делаю это каждое Рождество. Смеси различных шоколадных конфет создают отличный вкус молочного шоколада. Самое приятное то, что он сделан в медленной...

Липкий пудинг ириски

Липкий пудинг ириски - это классический британский десерт, который легче сделать, чем вы думаете. Подавать теплым со сливками, мороженым или заварным кремом для восхитительного, приятного на толпе...

Шоколадные кексы

Когда я жаждал сезонного удовольствия, чтобы использовать некоторую оставшуюся консервированную тыкву, я создал эту модификацию широко доступного рецепта шоколадного торта. Эти прелести влажные и...