Я нашел этот рецепт, просто лежащий, поэтому я решил сделать это. Их так весело сделать! Они тоже очень хорошо вкусны!
Ингредиенты
1 стакан масла
чашка белого сахара
2 чайные ложки воды
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 стакана просеяли универсальную муку
1 стакан нарезанного ореха ореха
3 столовые ложки сахара кондитера
Пошаговый рецепт
В средней миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбить в воде и ваниль. Добавьте муку и орехи ореха, пока не смешано. Покройте тесто и охладите не менее четырех часов.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Форма тесто в шарики или размер грецкого ореха. Поместите 2 дюйма друг от друга на неподготовленные листы печенья.
Выпекать от 18 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, до золотистого цвета. Скатайте сахар кондитерских изделий, пока все еще теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
11г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 55 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Торт с лимоном Bundt получает тропический поворот благодаря добавлению смеси сока из лайма и лимонного пудинга к тесту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...
Я люблю шоколадное печенье, поэтому, когда я выпекал на Хэллоуин, я превратил шоколадные чипсы в маленьких пауков. Я нарисовал только 3 ножки с каждой стороны, не было места для 4, поэтому мои пауки...
Декадентский белый шоколадный малиновый пирог изготовленного изготовления с помощью смеси для торта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...
Моя мама всегда готовила этот флан в филиппинском стиле для десерта, и мне всегда нравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Вкусный поворот на глазури из сливочного сыра. Это отлично подходит для украшения красного бархатного торта и также будет отличным на банановом торте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...