Десерты

Шоколадные кексы

45 минут
24 порции

Когда я жаждал сезонного удовольствия, чтобы использовать некоторую оставшуюся консервированную тыкву, я создал эту модификацию широко доступного рецепта шоколадного торта. Эти прелести влажные и вкусные! Вы можете заморозить своим любимым сливочным кремом или глазурью из сливочного сыра и украсить, или оставить равнину. Эти дети настолько влажные, что они не требуют глазури.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 стакан молока

  • Чашка масло канолы

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка кипящей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте сахар, муку, какао -порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске электрического миксера. Кратко смешайте, пока не объединится. Добавить тыкву, молоко, масло канолы и экстракт ванили; Смешайте на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте воду и перемешайте, пока не смешано.

  3. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждое почти до самого вершины.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут. Дайте остыть в подносах около 10 минут, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Используйте праздничные бумажные лайнеры на тему Хэллоуина, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 241 мг 10%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы Джинджер снимки

Этот рецепт имбирного защелки составляет сказочное, пряное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан...

Atta (цельная пшеница) halwa

Вдохновение для этого Halwa - классическая сикхская подготовка под названием «Карха Прашад». Этот Halwa имеет добавление кардамона, изюма и орехов. Мои дети любят эту халву в холодный день в качестве...

Коричневое печенье-печенье с коричневым маслом

Эти песочные печенья не слишком сладкие, но полны аромата благодаря коричневому масле и кленовому сиропу. Они делают восхитительное (и вкусное) дополнение к любому блюду печенья! Время подготовки...

Клюквенный пирог без коры

Этот клюквенный пирог без корпов - легкий, вкусный праздничный десерт, который супер прост в создании со свежей или замороженной клюквой. Подавать теплым с взбитыми сливками или мороженым. Время...

Клубничный пирог кренделя

Сладкая и соленая корочка кренделя лежит под гладким, острым слоем сливочного сыра, а также прохладным клубничным желатином и сочной клубникой. Этот пирог - настоящее сенсорное удовольствие, которое...