Когда я жаждал сезонного удовольствия, чтобы использовать некоторую оставшуюся консервированную тыкву, я создал эту модификацию широко доступного рецепта шоколадного торта. Эти прелести влажные и вкусные! Вы можете заморозить своим любимым сливочным кремом или глазурью из сливочного сыра и украсить, или оставить равнину. Эти дети настолько влажные, что они не требуют глазури.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 чашки универсальной муки
чашка какао -порошка
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 чашка тыквенного пюре
1 стакан молока
Чашка масло канолы
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка кипящей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.
Смешайте сахар, муку, какао -порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске электрического миксера. Кратко смешайте, пока не объединится. Добавить тыкву, молоко, масло канолы и экстракт ванили; Смешайте на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте воду и перемешайте, пока не смешано.
Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждое почти до самого вершины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут. Дайте остыть в подносах около 10 минут, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Используйте праздничные бумажные лайнеры на тему Хэллоуина, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
6г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт имбирного защелки составляет сказочное, пряное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан...
Вдохновение для этого Halwa - классическая сикхская подготовка под названием «Карха Прашад». Этот Halwa имеет добавление кардамона, изюма и орехов. Мои дети любят эту халву в холодный день в качестве...
Эти песочные печенья не слишком сладкие, но полны аромата благодаря коричневому масле и кленовому сиропу. Они делают восхитительное (и вкусное) дополнение к любому блюду печенья! Время подготовки...
Этот клюквенный пирог без корпов - легкий, вкусный праздничный десерт, который супер прост в создании со свежей или замороженной клюквой. Подавать теплым с взбитыми сливками или мороженым. Время...
Сладкая и соленая корочка кренделя лежит под гладким, острым слоем сливочного сыра, а также прохладным клубничным желатином и сочной клубникой. Этот пирог - настоящее сенсорное удовольствие, которое...